3.62 アートメイクスタジオ 大阪梅田院
| 西梅田駅
大阪上本町駅 徒歩3分
アートメイク
【たにまちクリニックのアートメイク施術の特徴】
1.人相学に基づきお客様のイメージと顔相を見ながら、お客様の好みに合わせた、バランスのとれた美しい眉に近づけます。
2.特に眉頭の色のぼかし方はとても繊細と定評で、ご希望の色と瞳の色などを見合わせて選色します。青っぽく変色することもないのでご安心ください。
3.眉だけでなく、唇やアイライン・アイシャドウ・ホクロ付け・乳輪修正・ヘアタトゥーなどにも対応可能な高いデザイン性と技術力があります。
たにまちクリニックが皆様にご提供する”眉”のアートメイク施術では大きく2種類の技法と、それらを組み合わせた方法があります。
【①:線で毛並みを描く方法(毛様・マイクロブレーディング)】
この技法はクリニックによって3Dアートメイクや、3Dストロークと呼ばれています。毛並み一本一本を表現することができ、スッピンの眉をつくることが可能です。
【②:点で色を埋めて化粧感を出す方法(化粧眉・霧眉)】
この技法は眉全体的に色を付け、化粧で眉を描いたように仕上げる方法です。たにまちクリニックでは化粧眉法と名付けており、独自の方法で濃淡とぼかしをつけるので、ノリ眉毛や大きなカサブタの心配がありません。
【③:4D眉や4Dストローク眉、4Dアートメイク】
毛様眉と化粧眉法を合わせたアートメイクです。毛並みの3Dにメイクしたようなグラデーションを合わせたのを「4D」と呼びます。
医療アートメイク(メディカルアートメイク)とは、医師の管理の下行うアートメイク施術です。”汗や洗顔でも落ちないメイク”で、皮膚の表皮に、FDA(米国食品医薬局)で認可されているリスクのない成分が含まれた薬剤を着色していきます。
≪ポイント≫
たにまちクリニックでは、確かな技術力とアートメイクに情熱を燃やす「日本メディカルアートメイクアカデミー by aimei」と提携しており、患者様本来の美しさをさらに引き出します!
◆このようなご要望やお悩みもお任せください◆
・「数十年前に入れた色が残っているが、色や形の修正をしたい方」
・「今のトレンドに合わせた眉に修正したい方」
などもお気軽にご相談ください!
口コミ評価・満足度