湘南美容クリニック 大阪堺東院
堺東駅 徒歩2分
昔から重たい一重が嫌でアイプチをしても、...
昔から重たい一重が嫌でアイプチをしても、うまく二重にならなかったりアイテープやメザイクは重たい一重で跳ね返して全く二重にならず毎朝の化粧や少しお昼寝をして起きた時の二重をつくるのが凄くめんどくさかった為施術を受けようと思いました色々な美容外科のカウンセリングに行かせて頂いたのですが、こちらのスタッフの方の対応が1番良くて家からは九州と関西で結構遠かったのですがこちらで二重施術をしてもらおうと思いま
naー
2018/08/12 (施術日)
【一生涯保証有】クイックコスメティーク法ダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
アフターケアは、毎日冷えピタを付け替えと、点眼液を1日3回さし続けました
キッカケは人といかに良好な関係を築くか、悩み答えに行き詰まっていたからです。インターネットで二重の施術を得意とする先生を調べて住田先生を知り、住田先生について調べた所、私の二重を任せるのに住田先生ならお任せ出来るのではないかと考えたからです。カウンセリング、施術前の説明の内容、説明を受けた感想は一貫して丁寧でした。私の場合は全く知識無く、質問もたくさんした為か約1時間丁寧に対応してくださいました。
てんん
2018/08/10 (施術日)
昔から、一重がコンプレックスで、周りの友達が二重になっていく中で、TVのCMを見たのがきっかけでした。TVのCMを見て、湘南美容にしようと決めました。その中でも自宅から一番近い堺東院に決めました。カウンセラーの方も、先生もとても良く相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。だいたい1時間くらい洗顔から施術までかかったと思います。痛みは、麻酔がよく聞いたので覚えていませんが、あまり
ペンギンちゃん
2018/08/04 (施術日)
毎朝アイプチをして出かけるのがストレスになって思い切って施術をしようと踏み込みました
ホームページを見た段階ではコスメティーク法のシングルで想像していたのですが、カウンセリングで強度、持ちの説明を受けてダブル法に変更しました。そのことで費用はかかってしまいました。 私の希望では平行二重でしたが蒙古襞が強い分、難しいと言われました。ですが、自分の希望により近く自然なデザインにしていただいて満足しています。
りんたm
2018/08/08 (施術日)
毎日化粧で二重にするのが面倒だったので思い切って埋没を受けました。自宅から近く、先生のインスタグラムを見て選びました。カウンセラーの方にとても丁寧に対応していただきました。常に解らないこととか質問はありますかと聞いてもらって不安を解消してくれました。笑気麻酔と部分麻酔をしてもらいましたが手術中は瞼を引っ張られている感覚があり少し痛かったです。洗顔をし、写真撮影後、先生と二重幅を決め、痛み止めを飲み
99m8
2018/08/03 (施術日)
2日目3日目は腫れていて二重幅が広かったが6日目は腫れが引いて二重幅が理想くらいになってきてる
中学生の時、部活で大量の汗をかくので アイプチではなくタコ糸を使って奥二重にしていました。 中3の夏から埋没をするまで毎朝、アイプチをしていたのですが、うまくできなく 悩んでいました。 キッカケは、友達がすると言っていたのと 親の許可をとれたからです家から通いやすいから。 駅から近いから。画像や紙に書いてわかりやすく説明してくれました。フォーエバー二重術 痛みは少なかった 15分
kubo12
【一生涯保証有】フォーエバー二重術
毎日アイプチする面倒さと、アイプチすることによってのまぶたの負担を考えれば
きっかけはアイプチがめんどくさく、友達も二重整形してたからです。 施術前の悩みは、どれだけ腫れるのかとか、痛くないかとか、力まずできるかとかです。友達がここでやったのもありますが、今まで何人も整形に成功してて安心できるからです。全て丁寧に説明してくれて、プラスわたしがプランどれにするか悩んでる時はゆっくり待ってくれました。また施術前は緊張してましたが大丈夫って笑顔で語りかけてくれました。 わた
ほうれい
2018/07/31 (施術日)
皮膚が硬かったのでやはり普通の人より浮腫が取れるのが遅かったです。10日過ぎ辺りから馴染み始めました
希望の二重幅に施術してもらえましたし、目をつぶっても全く違和感のない点を1番気に入っています。最初は2点止めの埋没方にしようとしていましたが、今はクイックコスメティークダブルにしてよかったと思います。
りゅーさん
2018/07/28 (施術日)
私はとても痛がりのビビりなので、めちゃ痛いんかな、おもてたら そこまで痛くなくて
高1頃からアイプチをやり始めてかれこれ、2年くらいアイプチを色々使ってたけど、やっぱり瞼は伸びてアイプチする前より皮が伸びたり、アイプチの液で瞼かぶれたり、朝からアイプチするって事にストレスをかかえてました。 施術前はめちゃめちゃ怖かったし、目やから、失敗した時の事とか考えてたりしてたけど、カウンセリング行ったら、とても丁寧に話し聞いてくれたし、なんかあったら電話したら、ちゃんと答えてくれたから
yuuka0216
2018/07/27 (施術日)
やっと憧れの二重にしていただくことが出来ました
とても満足しています。 自分の思っていたラインどうりの二重で、クイックコスメティーク法ダブルのおかげでまぶたを閉じたり開けたりしても整形したというのが全く分からないようになっています。とても良かったです。
カワ
もともと幅の狭い二重でしたので、アイテープで広げてメイクしていました。 この暑さでアイテープが剥がれやすくなったり、また毎日アイテープをするのが面倒で、受ける決意をしました。インターネットで調べました。心斎橋には行ったことがあるのですが、堺東の方が近かったからです。湘南二重術を希望して行ったのですが、デメリットの方が多いらしく、泣く泣くクイックコスメティークダブルにしました。でも良かったと思いま
ネムネム
2018/07/25 (施術日)
左右の目の大きさが違い、純一重がコンプレックスでした
値段や痛み、怖さ、整形といういくつもの言葉に悩まされましたが、綺麗に完成してもらい、ほんとうにやってよかったと思いました。毎朝、目にかけていた時間が少しでも睡眠にあてれるようになりました。 プールも海もアイプチのことを気にせず入れるようになり、嬉しい限りです
かわつたま
毎日二重を作るのが時間などの関係で大変だったから。様々なクリニックの口コミを見てこのクリニックがいいなと思ったから。術後のことなどわかりやすく丁寧に教えていただきました。痛みはまつ毛が抜かれるような痛さでした。1番痛い時は、目玉がほじくられてる感じ。私は腫れもなく手術当日から外に出ることが出来ました。術後2日目ぐらいから内出血がでてきて、少し目立ちましたが、1週間もするとほとんど内出血跡がなくなり
kkkk.miu
2018/06/30 (施術日)
中学校のときから一重で悩んでて、ずっとアイプチやアイテープをしてきました。アイテープをしていて、二重の線が癖ついた時もありましたが、すぐに消えてしまったりしました。毎回の化粧がめんどくさかったり、すっぴんを見せられなかったりするのが嫌だったので、すごく迷いましたが手術を受けることを決意しました。友人がここで二重整形を行なっていたのと、知名度が高いので選びました。カウンセリングまで整形の決意がなかな
りっちーーー
2018/07/21 (施術日)
元々奥二重でずっとアイテープで二重幅を広げていました
元々奥二重でずっとアイテープで二重幅を広げていました。アイテープを毎日していると目の皮膚がかぶれたり伸びたりすると聞き、又左目は型がつきにくく幅が安定しなかったので施術を受けようと決めました。初めての手術だったので、とにかくどこが良いのか沢山調べました。その中で1番口コミが良く症例を見てもどれも綺麗に仕上がっていたので選びました。絵を書きながら丁寧に説明をして下さったので、とても分かりやすかったで
ちくわ❀✿
2018/07/17 (施術日)
初めは、埋没法をするか迷っていたけど今はして良かったなと思いました
元は一重なのですが二年前に埋没法をし、その時の幅からもっと広くしたくて今回2回目の埋没法をしました。クイックコスメティーク法ダブルを選びました。テレビのCMでも宣伝されていて信頼があると思い選びました。目の表面ではなく瞼からというのはすごく不安でしたが、先生がわかりやすく説明してくれ、どのように手術をするか把握できました痛みは笑気麻酔と注射が効いて何も感じなかったです。施術は20分くらいで終わりま
名無無し
2018/07/13 (施術日)
予算ぴったりだったこともあり最終的にはフォーエバー二重術を希望させていただきました
とても満足です。わずらわしいアイプチからも開放され、特に今年の夏は暑く、たくさん汗をかくので夏本番前に二重手術を受けてよかったです。今度友人と温泉にいくのですが、二重にしたことで心置きなく楽しめます。(先日友人とあった際に二重手術を受けたことを話しました。ポジティブな反応をしてくれたのでとてもうれしかったです。)
フロリダ
母がこちらの湘南美容外科さんで二重の手術をうけたことがきっかけで、施術前は一重で細い目がコンプレックスでした。母によいと聞いたことと、口コミサイトの評判。初めてで不安も多い中どういった感じて施術するとか、目の状態とか細かいところまでわかりやすく対応してくれた。施術自体は麻酔と笑気麻酔をするので目を閉じているだけで痛くありませんでした。 ただ、麻酔をする時が少し痛かったです。 施術自体は10~1
いもけんぴ
2018/07/07 (施術日)
カウンセラーの方の説明も対応もとても丁寧でわかりやすかったです
ずっとつけまつげで二重にしていましたが面倒になったのと3週間仕事を休めることになったのとボーナスが入ったので手術を受けることにしました。看護師向けの美容クリニックの説明会に参加したことがありその中で湘南美容外科が一番しっかりしていて看護師もきちんと研修を受けているし美意識や熱意があると感じたから整形するのは湘南以外考えていませんでした。家から一番近所の医院を選びました。初診時にクリニックの雰囲気が
ete
2018/07/10 (施術日)
私は、フォーエバー二重術で幅広の平行二重にして頂きました
思い通りの二重幅になり、今までずっとメザイクで幅を広げてたので、その手間もなくなり メイク時間の短縮にもなり、すっぴんでいる時も 理想の二重幅なので、鏡で自分をみるのも嫌じゃなくなりました。 もっと早くから施術しておけば良かったなと思いました。 まだ、術後1週間ほどですが、今後エステなどマッサージの際、目の周りを触られるのは怖いです。笑
みず0331
2018/07/03 (施術日)