湘南美容クリニック 大阪堺東院
堺東駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
ほうれい線が薄くなり、フェイスラインがシュッと
このクリニックでウルトラリフトHIFUを受けました。数日後から少しずつ効果を感じ、1ヶ月後には満足のいく結果が出ました。ほうれい線が薄くなり、フェイスラインも引き締まりました。施術中の痛みも耐えられる程度でしたし、カウンセリングやアフターケアも満足しています。今後も定期的に通院しようと思っています。
atat'jtj
2022/10/22 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 全顔(あご下・目元含む))
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
ウルトラリフトプラスHIFUでほうれい線が浅くなりました
半年以上に1度、ウルトラリフトプラスHIFUを受けています。効果は十分で、数ヶ月に1度の施術が良いかもしれません。アフターケアは特に必要なく、痛みもほとんどありません。施術後はほうれい線が浅くなったように感じます。満足度は高く、定期的に受けたいと思っています。このクリニックを選んだ理由は、いつもお世話になっているからです。
2022/06/04 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
痛みなしでほうれい線が薄くなり、満足度高い
痛みが苦手なので、安心して受けられる美容整形を探していました。このクリニックでは施術中に痛みや違和感を感じることなく、ほうれい線が薄くなって満足しています。アフターケアは特にありませんでしたが、経過も順調で普段通りの生活を送ることができました。マスクを外すのも怖くなくなり、一ヶ月後の結果も楽しみです。先生やカウンセラーも親切で良かったです。
むーさん
2022/01/21 (施術日)
満足の対応とハイフ、ボトックスに期待
このクリニックの対応に満足しています。特にハイフの施術を続けたいと思っていますし、ボトックスも丁寧な先生に相談したいです。アフターケアもしっかり行い、施術後は内出血や腫れなどもなく、少し小さくシャープな顔になった気がします。ただ、ボトックスの効果があまり感じられず不安もありますが、経過を見守りたいと思っています。今後もこのクリニックでお願いしたいです。
mari
2021/11/26 (施術日)
ウルトラリフトプラスハイフ(全顔)ボトックス
簡単で効果的な施術が受けられる!
痛みも調節しながら施術してくださるので、簡単で効果的な施術を受けることができました。顔のリフトアップやたるみの改善を感じ、満足度も高いです。エレクトロポーションの施術も同時に受けて乾燥予防にも効果的でした。バレない程度にすっきりさせたい方にオススメです!
ゆ.
2020/01/11 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
手頃な価格で乾燥対策!満足度高い施術
手頃な価格で受けられるこの施術をオススメします。施術直後からツヤが出て、1週間ほど効果を感じました。特に気をつけないといけないケアもなく、普段通りのスキンケアでOKです。劇的な変化はありませんが、アゴのラインがはっきりしています。先生の信頼性と前回の効果もあり、このクリニックを選びました。
エレクトロポレーション(ベビースキン)顔
定期的にしている施術ですし、何時も通りお顔の引き締め効果を期待してお願いしました。以前から知っていましたし、初めてカウンセリングを受けた時も細かく説明をして頂き信頼できましたのでこちらのクリニックを選びました。何回かして頂いていましたし、これからも半年毎にお願いしようと思います。痛みはないです。気持ち良いぐらいでうとうとしてしまいます。時間は20分くらいでしょうか⁈多少は引き締まったかな?と言う感
チーママ
2019/09/22 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル
ウルトラリフトには以前から関心を持っていました
ウルトラリフトには以前から関心を持っていました。 メールマガジンの知らせでお得な価格になっていたので 「この金額なら 一度体験してみよう」という気持ちになりました。駅から近いので便利です。雨の日でも困りません。 近くに百貨店もあり、帰りに買い物しています。湘南美容のホームページでしっかり施術内容を理解していました。 ホームページにとても分かりやすく説明されています。 当日は先生からの説明
こややん
2019/06/25 (施術日)
他のレーザー治療は他院で受けたことがあるのですが、ハイフが気になっていて受けてみました。いつも通っているクリニックで個人的にはこれからも通っていきたいクリニックでした。これは、今回の件から言わせていただくと、適当という印象を受けました。 患者は思った以上に見てますよ、と言いたいです。ウルトラリフトダブルハイフ。時間は30分程度だったと思います。痛みは歯がたまに痛む感覚があったくらいです。何度も通
ららら☆
2019/06/05 (施術日)
顔のたるみが気になってきたので、レーザーで簡単に受けられる治療に興味がありました。こちらでの口コミが良く、先生が元形成外科医ということで安心できると思ったので。カウンセリングと施術は別日で、担当の方も違いましたが、どちらの方も丁寧に説明してくださり安心しました。施術は、弱いレベルから始めていただき痛みを都度確認してくださったので安心しました。少し響く感じの痛みで、時間は20〜30分ぐらいの体感でし
2019/04/30 (施術日)
顔のたるみ、ほうれい線、ブルドックになりかけの顔が気になっていた。どうしても早くなんとかしたかったので、日本は料金がとても高いのは覚悟で受診することにした。自宅から近かった。希望の金額で希望のメニューがありそうだった。というのが理由です。糸リフトで治療をした上で、レーザーで老化を遅らせるのが理想という先生の説明はわかりやすくて良かったです。無理に高額なものを進めたりはしません。納得がいきましたが、
OK!
2019/04/07 (施術日)
ウルトラリフトダブルの施術後は、レーザー照射による乾燥があるとのことで、こちらの併用を勧めていただきました。もともとかなりの乾燥肌だったので、してみたかった施術でもあり併用して受けることにしました。大阪の中でもこちらでの口コミがよい医院を選びました。先生が元形成外科医ということだったので、安心して受けられると思ったので。カウンセリングの方はすごく優しく、丁寧に説明してくださいました。施術は後日でし
効率的に薬剤を皮膚に浸透★エレクトロポレーション
マリオネット横のたるみはまだありますが、ゴルゴは目立たなくなっています
前回してから8ヶ月が過ぎ、また たるみやゴルゴが気になったから効果がわかっていたのと、施術者さんが好印象だからです。リピートなので特に説明は受けていません。終わってからの日焼け、マッサージ、入浴の事は聞きました。顎の骨のところだけ痛かったです。 時間は30分ぐらい。洗顔、施術、軽くメイクして、来院から一時間ちょっとで帰れました。終わった直後からフェイスラインは変わりました。 マリオネット横のた
風月
2019/03/06 (施術日)
ほうれい線が薄くなって、たるみが上がりました
ほうれい線あたりのたるみが気になり始めて、糸よりダウンタイムが気にならないのでカウンセリングに行きました。値段が安いのと、脱毛で通ってるため信頼があったため。カウンセリングを受けて、劇的にたるみが上がるとかではなくて、現状よりたるみを酷くさせない予防だと教えていただきました。痛みは我慢出来る程度でしたが、火傷を防ぐために機械を押さえつけてレーザーを当てていくので圧迫感はありました。また歯茎に近いと
祐香
2019/02/06 (施術日)
施術一週間後ですが、眉間はまたシワが出ます。アゴのシワは消えました
長年アゴのシワが気になっており、当院の広告にスタッフが施術を受けた様子が掲載されていたのを見て施術したいと思ったのがきっかけです。自宅からも近く、以前にも別の施術をした事があったため。長年悩んでいた事が、ボトックス注射で手軽に改善されるんだなぁ、と思いました。施術は眉間と顎の二ヶ所で、各部位に4~5回注射をさしました。麻酔無しで施術しましたが、事前に冷やしてから刺すので、ちょっとチクッとするだけで
kh_1669
2019/01/23 (施術日)
ボトックス注射
リフトアップもしてきた。レーザー治療の効果はあると思います。ぜひ
以前にダブルリフトを受け、半年経過しサーマクール検討していた。サーマクールと同じようなサーマアップというレーザー治療がお値打ちだった為。自分で調べ内容把握していたが、簡単な説明のみ受けた。約50分位。痛いより熱い感じのレーザー。パンッと音もする。 予定していたサーマアップと、イオン導入を追加した。気になる顔の右部分を重点的に、特に右おでこ部分が悩みであること伝えたが、施術後右おでこ部分は特別な対
ゆき0926
2018/05/04 (施術日)
サーマアップ
たるみ、毛穴、シミ、法令線。自分でケアできる時間が取れないので思いきって受けにきました
たるみ、毛穴、シミ、法令線。 自分でケアできる時間が取れないので思いきって受けにきました。知ってる場所で口コミも良かったからです。医師のカウンセリングはあまり上手ではない印象です。悩みに対しての提案をもっとしてくれるものと思ってたので。 カウンセラーさんは親身になって相談してくれ、説明もわかりやすく良かったです。サーマアップは2度打ちのような感じで、1度目は少し熱く感じ、2度目で熱さがなくなる
2018/06/09 (施術日)
子育てに忙しく日に日に老けていく気がしました。美顔器など複数もってますが自分でケアする時間もなかなか取れないので思いきって施術しようと思いました。 悩みはたるみ、毛穴、シミ、法令線です。場所を知っていたし、口コミも良かったからです。医師のカウンセリングはあまり上手でない印象です。悩みに対しての提案をもっとしてくれると思ってたので。。。 カウンセラーは話しやすく、親身に相談を聞いてくれて、痛み
肌がしぼんできて、アゴのあたりにちりめんじわができてきたのがいやでサーマアップを受けることにしました
肌がしぼんできて、アゴのあたりに ちりめんじわができてきたのがいやで、 レーザーを受けることにしました。予約が取りやすかったのと、ここにお目当ての機械があったので。他のクリックより説明がとても詳しかったです。実際の施術は15分程度。 痛みはありますが、お願いすれば 出力は下げてくれるので 自分の我慢次第です。 痛いと思ったところはかなり下げて もらいました。直ぐにお化粧できるので
みみずく99
2018/05/15 (施術日)
年齢的にほうれい線が気になり思いきってウルトラリフトダブルを受けました
年齢的にほうれい線が気になり思いきって予約しました。ドクターや看護師さんからの説明はとてもわかりやすく色々な質問にも快くお答え頂けました。 施術は何とも言えない様な痛み?気持ち悪さ?があり正直また受けるのは怖いです。 施術後は何も感じない程度で翌日には通常通りでした。仕上がりは劇的に変化した訳では無く2、3カ月後に感じで来たりとの事で…楽しみです。 ほうれい線より目元がアップされた様な印象で
ヒミヒミ
2018/03/07 (施術日)