藤井美容外科
行った施術の症例
眉下切開の自然な効果
眉下切開を受けて、目がぱっちりとして自然な印象になりました。施術の効果は個人差があるため、適応を確認することが重要です。傷跡は目立たない位置にありますが、縫合技術の上手な先生を選ぶことが大切です。施術後の経過も順調で、先生やスタッフの対応も親切で安心感がありました。アフターケアでは軟膏を塗布し、メイクやアイメイクを控え紫外線対策も行い、傷の治り具合に満足しています。
まなみ
2024/06/25 (施術日)
眉毛下切開
院長はじめどのスタッフさんも親切で丁寧に接して頂きとても良かったです。 手術の前はとても不安でしたがひとつひとつ丁寧に説明していただき少しずつ緊張がとけて本当に助かりました。 質問も随時聞いてもらったので聞きづらいことまで聞けました。 大満足です。口コミの評判が良かったので他でもカウンセリングを受けましたが決めました。術後のリスクや色々な提案とても丁寧に説明いただきました。麻酔は少し痛みがあ
さあ
2024/03/21 (施術日)
二重の埋没のラインが薄くなってきたのでもう一度と思い相談したことがキッカケです以前から何度か施術を受けていて信頼できる所でしたので何度も話を聞いてくださり不安をとって受ける事ができました麻酔の注射は痛かったですが後は痛みはまったくなかったです来院してすぐ案内されました。終わった後は腫れていましたのですぐに帰宅しました現在は10日くらいなのですが内出血と腫れが残っています腫れが引くのを楽しみにしてま
mi
2023/09/15 (施術日)
丁寧な施術でスッキリ!眉下切開の満足度
眉下切開を受けました。余分な皮膚が取れてスッキリし、眉毛の持ち上がりも改善されました。アフターケアについては詳しく説明されず、経過も順調でした。クリニックの先生とスタッフは親切で安心してお任せできました。痛みは少しありましたが、麻酔が効いた後は全く痛みを感じませんでした。
つばめ
2022/01/07 (施術日)
目の開きがよくなり、満足度高い
このクリニックを選んで本当に良かったです。目の印象を大きく変えずに、目の開きがよくなりました。顔に占める目の割合も大きくなって嬉しいです。施術後は傷跡が残るものの、メイクで隠せます。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は瞼の重さが軽減され、二重幅も広がりました。私にとっては最適な施術だったと思います。
かるみん
2021/09/28 (施術日)
長年アイプチを使用していましたが全く二重の線はつかず、更に瞼が伸びて重たくなって来てました。目つきが悪いので、人と話す時には目を大きく開くようにしていたら瞬きが少なくなったのか?ドライアイになり、結膜炎にも頻繁になりました。出産してからはメイクの時間も取れなくなり、しばらく一重で過ごしてましたが社会復帰するタイミングで、毎日のメイクを考えたときにまた毎朝アイプチで二重にするのは時間的にもまぶたの状
あさ
2022/06/29 (施術日)