セラピー 50代 女性 大阪府吹田市

治療日 2019/08/19

• ほうれい線や目のたるみが気になり 異物は嫌だったので
    自分の血液や幹細胞から 施術出来る事なので お願いする事にしました 初めは カウンセラーだけで後で考えようと思ってたのですが お話を伺って 是非 お願いしたいと思いました まだPRPを1回だけして頂いて あまり良く分からないのですが これからまだ 施術が 残ってるので
    とても 楽しみにしています お願いしたのはPRP3回と幹幹細胞注射1回なのですが 症例の写真が幹細胞 2回注射
    が多かったので その方が良かったのかと 思ったりもします 金額もお高いので どっちが良かったのか 又 相談してみたいと思います とにかく 来院するのが楽しみで
    仕方ないです これからも よろしくおねがいいたします

SNSで 口コミが多かったのと 幹細胞注射での症例が多かった事 からです

カウンセリングしていただいただけで 帰ろうと思ってたのですが 丁寧にお話を聞いて頂いて 是非 お願いしたくなりました 看護師さんも丁寧にお話を聞いて下さいました

PRP 1回目 だったのですが 麻酔のクリームを塗って頂いたので痛くはなかったです 時間は全部で 2時間かからなかったと思います

当日は注射で血液を取ってPRP をしていただいたのですが 血液取る時の注射は痛かったです
    麻酔のクリームは丁寧に塗ってくれたのですが
    PRPの注射をした後 同じ所をしたり右だけ多かった様な気がしたので 満遍なくするはずなのにな とか どれくらいで 効果がわかるのか なぜ右だけ多かったのか 次は今回の結果を見た上でしてもらえるのか など ハイ終わり
    の様な 感じだったので なんとなく⁇ という感じでした
    最後のパックも適当で残念な感じでした

1ヶ月経ちました 口の周りのマリオネットラインは少し
    前より薄くなったような気がします

施術した後の フォロー が大事だと思います
    先生も忙しいとは思うのですが
    写真を撮った上での 施術なのか たまたま 多い所と
    少ない所があったのか 次2回目なので その辺聞いてみたいと思います カーテン越しに脱毛されてた方への カウンセラーや 施術は 凄く良かったので 脱毛も してみようかなぁ など思ったりもしました

PRPは麻酔クリームも効いてて痛くはなかったです
    幹細胞は耳の後ろから細胞を取って培養してもらったのですが傷跡もほとんどわからないくらい 綺麗に戻りました

PRPはその日も何も痛くは無かったのですが
    小さな穴が開いていたので 乾燥しない様に 終わった後は自分で使い慣れた保湿のクリームなど持参しておいた方が良かったと思ったので2回目からは持参しました
    幹細胞の時も同じです

PRPは3回しました 結果は3か月以上かかると言われたのでこれからだとは思いますが 肌質は前より良くなって来てますよ 幹細胞はまだ1回 です 私は幹細胞の方がわかりやすく 結果も早く実感出来ました 後1回と
    日にちが経つたびにたるんだ 肌が引き締まっていくので
    これから毎日鏡を見るのが楽しみです

クリニックのスタッフは皆さん綺麗なのでさすがだと思いました 教育もよくされて嫌な感じはあまりしなかったです 自分も接客の仕事をしているのでよくわかります
    幹細胞注射は費用はかかりますが オススメです
    自分の細胞なので不安は無かったです
    異物を入れたら 後で変な顔になって来てる人を知ってるので これなら大丈夫だと思って受けて 良かったです