ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2024/04/21 夜 |
満足の声とアフターケア
顔だけでなく体のほくろも含めて取り放題できた点
カウンセリングの際、今回予約させていただいた施術とは別の箇所の相談も乗っていただき丁寧に説明していただいて参考になりました。
ただ、その際施術当日にその箇所を診るという流れでお願いしておりましたが引き継ぎがされていなかった点のみ気になりました。
当日1時間で合計10箇所全て終えることができました。
こちらの都合で来院時間が最終受付時間になってしまい、1日では全部取りきれない可能性があると言われておりましたが、テキパキと施術していただきました。
痛かったのは顔部分の麻酔注入のみでした。 -
まずはカウンセリングルームで施術箇所の確認、流れの説明
取り切れるところまで取っていきますと伝えていただき安心しました。
全身だったためガウンに着替え、施術開始しました。
施術を終えた後も、着替えてお支払いまでスムーズでした。 -
約3週間が経過しました。
ウェディングフォト当日も、コンシーラーで隠せるくらいまで回復し満足でした。 -
施術担当していただいた女医さん(?)が気に入りました。
施術中、痛いと思われるときは声かけをしてくださり、次の流れも説明しながらしていただいたので終始安心して身を任せることができました。
おすすめのクリニックです。 -
治療直後
り さんが撮影
2週間後に経過観察で来院がありました。
このとき、テープもクリームを塗るのももういいですよと教えていただきました。 -
施術の際に説明があった通り、傷跡がまだ濃い部分や色素沈着があり、数ヶ月かけて様子を見るつもりです。
経過観察で来院した際は、まだ傷跡も赤かったので気づかなかったのですが、黒い点が残っているのが気になっています。
施術後「1回で綺麗に取り切れた」という内容の話を頂いたので喜んでいたのですが、ほくろが残っているのか傷跡から発生したのかわかりませんが、場合によっては2回目も必要かもしれません。 -
取りきれなかった(?)のは残念でしたが、結果取ってよかったと思っています。ありがとうございました。
こちらで用意していただけるテープが強力で、2週間経ってもまだまだ残っているので今後ニキビなどができた際にも役立ちそうです^^ -
治療結果
り さんが撮影