ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/12/09 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
顔や体にあるほくろが嫌で取りたいと以前から思っておりました。
クチコミで人気だったからです。
見てみるとすごく対応がいいと記載されていました。 -
最初にカウンセリングしてくれた方がとてもきれいな方でした。美容クリニックに行くのが初めてだったので緊張していましたが、優しく色々とわかりやすく説明をして下さいました。
ホクロは一回では取りきれない時があることや問診票を見てほかの顔の悩みについてアドバイスくれたりと色々なことを教えて下さり、とても興味を持ちました。
私が行ったのはホクロを炭酸ガスレーザーというもので取るものでした。
麻酔をしたので痛みはありませんでしたが焦げる匂いがして初めてなのでドキドキしました。
その後も痛みも腫れとかも特になく大丈夫です。
ホクロを取るのはほんの5分もなかったと思います。 -
最初に受付の方が笑顔で出迎えて下さり、安心しました。そこから案内していただき、問診票を記入してカウンセリング。
そこから診察室に通されて先生のお話を聞きました。病院の先生は冷たいイメージがありましたがとても優しく安心して任せられました。
そこから麻酔をしてほくろ取りです。
終わったらお薬などを処方して頂き終わりました。
少し混んでおり待ちましたが待ち時間にドリンクを出していただいたり、いかがでしたか?など声をかけて頂いていたので全然待てました。気遣いがすごく良かったです。 -
今のところトラブルもなく順調です。
また何かあれば経過観察として行けば見てくれますし、とても安心できました。
ここにしてほんとに良かったと思います。 -
ほんとにおすすめです。
この度は数あるクリニックの中からフォーシーズンズ美容皮膚科をお選び、お越し頂き誠にありがとうございました。
当日は混みあっており、お待ち頂いたこと申し訳ございませんでした。ごりごりななみん様の貴重なご意見は全スタッフで共有、改善し、極力お待たせすることの無いよう努めて参ります。
初めての美容クリニックということとお痛みに対し少し緊張されていましたね。麻酔の効果もありお痛みはほとんど無く終えられ良かったです。施術後の経過も順調とのことで安心致しました。今後気になる症状やご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
また他にも気にさせているホクロがおありのようでしたね。いつでもまた、ほくろ除去にお越し下さいませ。
ごりごりななみん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。