フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院
再生医療・美容点滴
最初はPRPをうけるつもりではなく、エステの延長のような安いものを、と思って行きましたが、カウンセリングの際の話でPRPにとても興味がやき、うけさせていただきました。 40をすぎてからほうれい線やたるみが気になり、相談させていただきました。神戸で信頼のおけるクリニックを探して決めました。最初は受付の女性の方が話を聞いてくださいました。とても親近感のおける接し方をしてくださいました。 その後でオ
いぐさ
2018/06/25 (施術日)
【PRP皮膚再生療法】水光注射法(お顔全体)1回
加齢によるたるみ、毛穴の開き、くすみが気になりPRPを勧めてもらいました。一番心配していた痛みは、事前に麻酔クリームを塗ってもらうことであまり感じずに済みました。施術後は濃厚パックで仕上げてもらい、直後からしっとり艶やかでお化粧のりもよく帰宅しました。スタッフの方々もてきぱきとされて、待ち時間も少なく、予定通り思っていたより早く終わりました。日に日にお肌のはりが出てきておりPRPのおかげです。嬉し
らせこ
2018/06/23 (施術日)
【PRP皮膚再生療法】水光注射法(お顔全体+首)1クール
これまでもレーザーなどの美肌治療は受けてきましたが、アンチエイジングには根本治療が必要と思ったため。再生医療、特にPRPに興味があり、ホームページが大変分かりやすかったため。 また有名医師在籍とのことで結果を出してくれそうだと思ったため。とても分かりやすく丁寧に説明をして頂きました。 また患者サイドに寄り添ってお話を聞いてくださったので、とても安心できました。麻酔を塗りますので、痛みは
ほうれい線や、顔のたるみが気になりはじめたため。良い口コミが多かったのと、PRP治療に興味があったから。先生が丁寧に施術について説明してくださいました。1時間ちょっと。麻酔のクリームを顔に塗った後、ハンコ注射のような機械で顔全体にプシュプシュと注射してもらいます。チクッとする程度の痛みで、耐えられないほどではありませんでした。スタッフの皆さまにも丁寧に対応してくださいました。待ち時間もそんなにあり
2018/05/23 (施術日)
PRP顔のみ3回 マイクロ1回
年齢に伴う悩みは以前からあったのですが、最近特にくすみや肌荒れが気になったので口コミの評価が良かったのと、アンチエイジング治療のランキングで1位みたいだったから悩みを伝えたら肌の問題点や老化の原因などを丁寧に教えて頂き、再生医療が得意分野とのことで色々な治療について説明を受けました。点滴はスムーズに針を刺してもらい痛みもあまりなかったです。途中看護師さんに声をかけてもらい気にかけてもらえてる安心感
orogold808
2017/12/09 (施術日)
白玉点滴美白