脂肪による小鼻の膨らみにBNLS neo 小鼻注射

BNLS neo(ビーネヌエルエス ネオ)は植物由来の成分を主成分とした脂肪溶解注射の一種です。

脂肪の気になる部分に直接注入すると、その部分の脂肪が溶解されるので、部分的に痩せることができます。
二重あごの改善でも人気がありますが、脂肪が原因による団子鼻を小さくする方法としても効果が期待できます。

無料カウンセリングを行っております。是非一度お問い合わせ下さい。

周囲に気づかれにくい

BNLSneo注射は鼻の脂肪にも効果があらわれるため満足度は高いものの、急激な変化ではないので周囲に気づかれにくいのも嬉しいポイントです。

脂肪溶解の効果を十分に得るためには1度だけでなく、1週間程度の期間を空けながら3~5回の施術がより効果的です。

回数をかけて効果をより実感できるため、はっきりとは気付かれず「なんとなく綺麗になった?」という印象を与えることができます。

安全性の高い天然ハーブが主成分

新しくなった「BNLS neo」は、脂肪溶解成分「デオキシコール酸」を新たに追加し、脂肪を溶かす効果がさらにアップしました。

安全性が高く、腫れない脂肪溶解注射として人気の高いBNLSneoは植物由来成分を主成分とした小顔輪郭注射です。

「脂肪溶解作用」「リンパ循環作用」「肌の引き締め作用」により、迅速な顔痩せ・小顔効果を実現。鼻の脂肪を減らすことができるので、鼻筋や団子鼻、小鼻をスッキリさせることも可能です。

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院

腫れにくく、痛みが少ない

今までの脂肪溶解注射の主成分はフォスファチジルコリンでした。

通常、フォスファチジルコリンや他の脂肪分解溶液では注入部位にむくみや腫れ、熱感が生じたり、人によってはアレルギー症状を起こしてしまいます。

BNLS neoは植物抽出成分が主体で、そこに新成分の「デオキシコール酸」を配合した最強の脂肪溶解注射です。
腫れが出にくく、効果が出るのが早いというのが特徴です。