新宿東口スキンクリニック
満足度高い!良かった点も多数
まだ半信半疑でしたが、トータル的にこのクリニックは良かったです。施術後のアフターケアもしっかりしており、痛みや痒みもなく普段通り過ごせました。汗と臭いが出てきたので2回目を予約しましたが、先生の説明も丁寧で信頼できる方だと感じました。現在は臭いが消え、汗の量も減っています。カウンセリングや施術前の説明も安心感があり、手術をしない方法なので負担も少なく受けられました。
まる
2020/11/22 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
痛みやダウンタイムなし!効果も感じられたレーザー治療
脇のにおいが気になっていましたが、このクリニックで受けたレーザー治療は痛みやダウンタイムがなく、効果も感じられました。施術後のアフターケアもクリームを塗るだけで特に問題ありませんでした。匂いも施術前より軽くなったと感じています。カウンセリングや説明もわかりやすく、レーザー治療ができることを知って選びました。
ぷ
2020/12/10 (施術日)
ダウンタイムなし!大満足の脇汗施術
脇汗と匂いが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。お値段も手頃でダウンタイムもなく、アフターケアも簡単でした。1回目から効果を感じたので、トータル5回通院しました。痛みはあるものの麻酔があり、施術後は腫れや痛みもありませんでした。クリニック選びに迷っている方におすすめです!
たま
2019/05/08 (施術日)
両ワキ多汗症レーザー治療 3回セット
効果に期待したが、値段がネック
何回か受けないと効果が出ないと思っていたので、一度でも少しでも効果があるかもと期待していました。しかし、実際には期待外れでした。また、初回はお安く受けられますが、二回目以降の価格が高くなるため、もう少し安価なプランを希望します。
マリオ
2020/09/10 (施術日)
親子で喜ぶ!匂いが消えて安心
私たち親子は、美容整形クリニックでの施術に大満足です。匂いが出ても再度施術すれば良いという安心感があります。子供も嫌な気持ちを抱かず、また行くことになっても問題ありません。先生やスタッフの皆さんに感謝しています。今後もよろしくお願いします。 驚きの効果!制汗剤不要で匂いゼロ
まおりん
2020/02/21 (施術日)
手軽で痛みもなく満足度高い!
このクリニックの施術に満足しています。痛みがほとんどなく手軽に受けることができました。効果も感じられており、今後の通院ペースも自分の気になる時に通うことができそうです。アフターケアも特にする必要がなく楽です。また何回か通院する予定です。
トマト
2020/08/16 (施術日)
手術は抵抗があったので、ずっと制汗剤を使用する生活でした
臭いは激減したように思います。ただ夏も終わってきたので臭いが発生するタイミングが無くなってきたからかな?と不安に思う気持ちもあり、臭いから100%解放されたかはわかりません。 あとすその剃毛は生えるときにチクチクするし嫌でした。
かきごおり2019
2019/08/18 (施術日)
子供にも最適!驚きの効果で満足度大
手術で治療しましたが、レーザーでは半信半疑でした。しかし、完全に臭いがなくなり、娘も喜んでいます。アフターケアも簡単で通常生活に戻れました。再発の可能性はあるため、2回目の治療を考えています。クリニックへのメッセージとしては、再発したらお願いしたいと思っていますが、期限はあるか確認したいです。
まま
2020/08/04 (施術日)
ダウンタイムなし!満足度高い脇汗施術
以前別の医院で同じ施術を受けたことがありましたが、ダウンタイムや跡が残ってしまいました。しかし、このクリニックでは一切のダウンタイムもなく、跡も残りませんでした。雰囲気も良く安心してお願いすることができました。施術後の経過はまだ1回しか受けていないため効果はわかりませんが、通うつもりです。
ぴーまん
2020/07/14 (施術日)
ワキガ施術の回数と効果
ワキガの臭いをなくすために施術を受けました。1回の施術では完全に臭いがなくならないことがわかりましたが、抑えることはできました。アフターケアは3日間クリームを塗るだけで特に問題ありませんでした。施術後1週間は臭いが完全に消えましたが、2週間後に少し戻ってきました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる人は絶対に行くべきだと思います。服や汗染み、友達から気づかれる心配もありませんでした。
みるぶるゆず
2020/04/08 (施術日)
悩み解消!手軽な処置でワキガ・多汗症に効果あり
ずっとワキガ・多汗症に悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて大変満足しています。1回でもかなりの効果があり、早くやればよかったと思いました。施術後すぐに汗と臭いの減りを感じ、現在はほとんど気にならないくらいです。カウンセリングも丁寧で安心できましたし、お値段も手頃で口コミも良かったため選びました。手軽に解消したい方は是非行ってみてください!クリニックの皆様ありがとうございました!
koki
2020/06/10 (施術日)
1回の施術でも、汗・ニオイがかなり軽減されたように思います
以前からニオイが気になっていて治療したいと思っていましたが、怖さや痛み、ダウンタイム、費用のことを考えると二の足を踏んでしまいクリームで対処していました。こちらでのレーザー治療に興味があり、受けてみることにしました。ダウンタイムのないレーザー治療を行っていること、麻酔クリームにより痛みが軽減できそうなこと、症状に合わせて回数が決められることです。先生より、レーザー治療についての説明を受けました。そ
mako25
2019/01/13 (施術日)
負担なく臭い激減!切らないワキガ手術で満足
切らないワキガ手術を受けました。施術は怖くて踏み込めませんでしたが、今回の施術は負担が全くなく臭いも激減しました。予約が取りにくい点が難点ですが、結果に満足しています。アフターケアも丁寧で痛みや腫れもなかったです。クリニックのスタッフも親切で安心して受けることができました。
いちごみるく
2020/03/17 (施術日)
施術後は、処方された薬以外、制汗剤など何もつけないように言われました
もともと中学生の頃から脇汗がたくさん出ていて、臭いも気になるので、大人になってからはボトックスや塗り薬でしのいできました。 それでも軽減されるだけだったので、手術をずっとしたいなと思っていたところ、こちらの施術を見つけました。ダウンタイムがないことや、麻酔が少なくて済むことが気に入りました。とても分かりやすく、絵にかいて説明してくださいました。待ち時間はほとんどありませんでした。 痛みは、我慢
いけ0501
2019/10/18 (施術日)
皮膚へのダメージやストレスも少なく、おすすめです
このクリニックで施術を受けて、皮膚へのダメージやストレスが少ないことに驚きました。ただし、満足するまでには何回か通う必要があります。治療後は汗が止まりましたが、最近は再び出るようになりました。しかし臭いは軽減されたので、施術して良かったです。アフターケアも不便なことはありませんでしたし、痛みもなく普通の生活を送れました。クリニックの皆さんに感謝しています。
エナ
2020/01/19 (施術日)
汗の量と臭いが昔から気になっていました。両方改善できるという事と...
汗の量と臭いが昔から気になっていました。 両方改善できるという事と、切らなくて済む手術を探していました。切らない手術を探しており、再発が無いとの事でしたのでこのクリニックを選びました。淡々と説明していただき、痛み等も教えていただきました。塗る麻酔を35分ほどおきました。 少しだけ痛いとの事でしたが、我慢できない程ではないでしたが、思ったほど痛くて。。。 時間は全部で1時間半ほどで全て終わりま
あーちゃん∩^ω^∩
2019/08/03 (施術日)
効果実感!初回でおすすめの美容整形
初回の施術で効果を感じることができました。汗の量が減り、満足度も高かったです。アフターケアでは熱いシャワーを控えるなどの指示がありましたが、特に問題はありませんでした。施術後は変化は少なかったですが、完全に止めるには通う必要があると説明されました。クリニックの雰囲気や価格も良く、効果も抜群なのでオススメです!ただし、施術室の音響やプライバシーについて改善してほしいという意見もあります。
紅華
2020/03/10 (施術日)
安心できる病院感覚の美容クリニック
待ち時間が少なく、勧誘もない美容クリニックに満足しています。女性だけが通うというよりも病院の雰囲気で安心感がありました。施術後は特に痛みや腫れはなく、処方されたクリームを使用しています。施術直後は汗や匂いが増えたように感じましたが、現在は落ち着いています。まだ一回の施術しか受けていませんが、今後も効果を期待して通院したいと思っています。
2020/02/07 (施術日)
効果が出るまでの辛抱が必要
施術を受ける前に予約が取りづらいことに気づきました。しかし、日常生活に支障はなく治るのであれば、満足できる結果となりそうです。また、アフターケアも簡単で助かります。施術後は痛みや腫れもなく、ダウンタイムもないためありがたいです。手術や他の治療を検討していましたが、切らないレーザー治療にして良かったです。ただし、効果を実感するまでは辛抱が必要です。
チェッズ
2020/02/09 (施術日)
効果にばらつきあり施術中は痛みあり、でも生活に支障なし
効果を感じられず、他のクリニックを受診するか悩んでいます。施術中は痛みがありますが、その後の生活には全く支障がありません。アフターケアも手間なく痛みもないため楽です。初回特別価格や学生料金もあるので、悩んでいる方におすすめです。効果を感じるまでは何度か通う必要があるようです。
K
2020/02/14 (施術日)
両ワキ多汗症レーザー治療 1回