新宿東口スキンクリニック
2回目の施術です。1回でもかなり効果がありだいぶ楽になりました。が、もう1回施術すればもう気になることもないだろうと思い申込みをしました!手術するほどじゃないけど、お手頃にできるものはないか探していたらこちらにたどり着きました。2回目なので特に説明はなかったが、前回の施術後の様子など先生が確認してくれた。大体1時間位で全て完了します。 痛みはさほどありません。患部を冷やしながら行うので冷えますが
koki
2020/11/11 (施術日)
両ワキ多汗症レーザー治療 1回
母の体臭が強く、小学生くらいから臭いのケア用品を毎日使うように言われていたので、遺伝で自分も同じく臭いが強い方なのだと自覚していました。市販のケア用品や10代から脱毛することで日常に大きな支障はなかったのですが、これが一生続くのかと思うといっそ手術して治してしまいたい、と考えるようになりました。実際に手術した方の術後の経過や金額を調べるうちに、想像していたより大変そうで、別にこのままやらなくも良い
Sa
2020/07/29 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
夏まえに匂いの不安を無くしたかったため。インターネットの口コミを見て、良さそうだったので。不安のないよう、しっかり説明していただきました。うけつけから、会計までは二時間弱でした。 痛みは思ってたより少なかったです施術中、緊張感を取り除いてくれるように話しかけてくれ、安心して受けられました5日ほどたちましたが、痛みもなく経過良好です。
にこに
2020/05/03 (施術日)
娘が高学年になり運動した後の脇汗や臭いが気になりだしたので、中学の部活が始まる前に受けたいということになった。脇汗は洋服の上からでも分かるくらいで本人も気にしていた。臭いも近くにいくと分かる感じだった。子供でも受けられるというのと、口コミの評判が良かったから。それほど待たされることもなく、個室で先生から説明を受けて、質問にもすべて答えてくださり、安心して受けることができた。ベッドに横になり、麻酔ク
らら
2020/03/15 (施術日)
10代の頃から臭いに悩まされ、様々なデオドラント製品でしのいできました。 アルミニウム入りのデオドラントは、良く効くのですがアルツハイマーとの因果関係が気になり、別の方法で何かと探している時にこちらのクリニックにたどり着きました。切らないのでダウンタイムが少なく、口コミを見ても満足されている方が多かったので、決めました。カウンセリングは、10~15分ほどでしょうか。世間話も交えつつ、説明も分かり
ミイミイミイ
2020/02/02 (施術日)
小学高学年から始まったワキガによる臭いとワイシャツへの黄ばみが気になって、今回施術をお願いしました。レーザー治療で、メスを介さない治療が可能で、口コミも多かったためです。説明は、簡単なワキガ、治療の概要を教えてくれるので、淡々としてました。 そこまで深い説明はありません。レーザーでの治療を行いました。 トータル1時間半ほどで終了です。 痛みに関しては、思ったよりも痛かったのが正直な感想です。
Ken day
2020/01/25 (施術日)
脇汗が多く、匂いも気になってましたが。。。都内で、通いやすく切らない手術であるということカウンセリングでは、普段汗の状況等細かく説明があった。麻酔があるので、我慢できるレベルの痛み程度です。当日はそのまま固定もなく、翌日から汗が減ったのを実感できました汗は減りましたが、匂いは回数を重ねるとのことで、今後も通いたいと考えます。
まいまいー
2019/08/11 (施術日)
脇に傷を残したくなかったのでレーザーで治る多汗症、ワキガの手術を受けたいと思い、通いました。レーザーでの治療があり、場所も通いやすいからです。先生は優しく丁寧にカウンセリングをしてくれました!!多少の痛みがあるとカウンセリングの際言われました。 私には少し刺激が強すぎたのか、痛みを感じ、緩めのレーザーでやっていただきました。 時間は、麻酔クリーム40分、レーザー治療は10分程度で終わりました!
アチャ桃
2019/05/10 (施術日)
高校生くらいから匂いが気になり始め、今までずっとコンプレックスだったため施術を受けました。口コミが良く信頼できたためです。 また、切らない施術と手の届きやすい価格に魅力を感じました。委員長がカウンセリングをしてくれましたが、丁寧な説明と対応が印象的でした。また、施術中も逐一、痛くないか声を掛けて下さり、レーザーの強さの調整をして下さいました。40分ほど麻酔クリームを付けてから施術に移りました。麻
ままり
2019/01/27 (施術日)
ワキガ臭と夏場や緊張持のワキ汗で悩んでいました。程度はそう重くないと思っていて、臭いについてはこまめに拭くことやロールオンの制汗剤でしのいでいました。 ちょうど仕事を辞めて時間ができたことをきっかけに、悩みを軽減したいと思いました。自分の症状に合わせて選びたかったのですが、レーザー治療でも一回・一括でのお高い治療法ばかり。一度で満足いくかどうかもわかりません。 そんな時こちらの、症状に合わせて
hoshizu
2018/10/05 (施術日)
昔から脇の臭いが気になり恥ずかしいうえにコンプレックスだったため、また、お試しが出来たので。初回のお試し価格が安かったのと回数を自分で選べること、痛みがほとんどなさそうだったので。ダウンタイムがなく日常生活に影響がなさそうだと思ったから。女医さんの雰囲気もよく緊張しないでお話しや質問ができました。待ち時間もなくトータルで1時間ちょっとくらい。レーザー当てられる時はたまにパチっと感じる程度でほとんど
みみるん
2018/08/24 (施術日)
脇の臭いに悩んでいましたが、今まではクリームでごまかしていました。しかし結婚式を控えており意を決してミラドライにチャレンジしようとするも、術後の内出血の画像を見てやめました。 痛いのが大の苦手なのでなんとか切らないで麻酔注射も無しで、と調べていたところ、こちらの治療にたどり着きました。切らないレーザー治療をしており、お試し価格で受けられたためです。最初のカウンセリングで、1,2回で満足する人もい
ちょめ888
2018/06/30 (施術日)