博多天神スキンクリニック
天神駅 徒歩2分
エステは回数が必要なので、比べると割高だが医療脱毛に決めた
エステは回数が必要なので、比べると割高だが医療脱毛に決めた。クチコミと予約のとれやすさで決めました。気になる点を伝え、丁寧に説明をしていただきました。医療脱毛のため、痛みは覚悟していました。がまったく痛みはなかった。カウンセリング、契約内容説明、施術のながれまばらに毛が抜けてきた。まだ1週間なので、これからだとおもう。まだ3回目ですが、自己処理の回数が減りました。ただ施術から時間が経過すると、また
wonder woman
2017/08/19 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)キャンペーン✨
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
腕の毛は長くて目立ちますから、髭もちょっと木になりました安いからです。まだ学生なので、医療脱毛で結構20万いくのが多いですから丁寧です。当時施術ですから。毛を剃ってからいくのが伝われなかったけど無事に解決しました。口周りと全手足でした。口周り周りが痛かった。まま普通でした。赤みは出なかったですので毛がすごしづつでっていています。まあまあ
ベティ
2022/01/17 (施術日)
レーザー脱毛初回全腕全足・5回口周り
生理の時の蒸れが気になっていたり、自己処理をするのがめんどくさくなったため。クチコミで評判がよく家から近くてここを選びました。すごく丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすくて、施術も緊張しないようにして下さいました。すこしチクッと痛みはありましたが耐えれない痛みではなく、全然問題は無かったです。時間もすぐ終わりました。当日施術を希望していたので、カウンセリングをし施術もしました。 毛の処理
み
2020/10/15 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)✨
これまでずっと剃毛処理をしていて、肌の荒れ等も気になりレーザー脱毛を受けてみようと思いました。色々なクリニックの評判や価格などを見比べた結果、1番良心的だと思い選びました。何がわからないかもわからないまま受けたのですが、紙に書いて丁寧に説明していただいたと思います。カウンセリングしていただいた後、特に不安などもなかったです。今回は脇と膝下を施術していただきましたが、全部で1時間くらいでした。 痛
yuuu
2020/07/25 (施術日)
両わき5回セット・両ひざ下6回セット
陰部の毛が濃く、生理期間など面倒だと感じることが多かったため。駅から近く、お値段もちょうど良く感じたため。詐術前の医師とのカウンセリングが少し短すぎたなと感じました。以前に別の場所で医療脱毛を行ったことがあると言ったからかわかりませんが、どのくらいのペースで来院が必要か、施術からどのくらいで毛が抜けるか、施術前の注意事項など何も説明もなく、説明が必要かどうかも聞かれなかったです。時間は20分程。痛
寝たい
2019/12/13 (施術日)
デリケートゾーン(V・I・O)3回セット
VIO脱毛で行きました。ある程度仕組みがわかっていたので必要な説明のみで施術までスムーズでした。施術中も優しく声をかけて頂きとてもお話をしていたら終わった感じで恥ずかしい暇もなかったです!口コミがよかったのと他クリニックは予約がスムーズにとれないので、簡単な説明でお願いしたので必要な説明のみにしてもらい時短になりました痛みはほぼ無かったです! 覚悟していたのが馬鹿みたいでした。予約〜説明〜施術ま
すみれん3636
2019/10/07 (施術日)
40代50代の友人と3人で会ったとき、私以外の二人は「介護脱毛」と称してすでにVIO脱毛を終えており、実際オススメと言われました。 また、小さなショーツでは毛がはみ出ることもあり、もともと気になっていたため、脱毛することにしました。他院と比較して、料金設定がお安めだと感じたからです。 天神駅から近いけど、天神ど真ん中より、人目も気にせず入れるという場所も良かったです。事務員さんと看護師さんの役
クラウレ ハモン
2019/08/31 (施術日)
足の毛だけが濃くて嫌で、剃るのもめんどくさいのと剃った後の肌のポツポツとした状態が汚いのが嫌だったので脱毛しようと思いました。どうせするなら手足全部してしまった方が楽だと思い手足まるごとにしました。口コミ評価が高いサイトをいくつか見ていてその中で評価も良く金額も比較的安かった為以前別のクリニックで脇の脱毛をした事はありましたが、その時よりも丁寧に説明してくださりました。約1時間半弱くらいで手足全て
うや
2019/08/05 (施術日)
全うで+全あし(甲・指含む)5回セット✨
エステにてVIOも含む全身脱毛を18回受けましたが、結局VIOは全然効果がなく、以前より毛が硬くなってしまったように感じていました。医療脱毛が良いと聞いてからずっと気になっていましたがなかなか踏み込めず、夏前だと自分を奮い立たせて今回受けました!このクチコミ広場の口コミと金額の安さです。受付の方、先生は親切でしたし、勧誘なども無く良かったです。正直、痛みは全くでした。構えていたのにびっくりしました
まるもちゃん
2019/07/06 (施術日)
V・I・O 初回✨
自分で処理したらすごく汚くなったので予約しました。値段と口コミをみて良さそうだったので予約しました。毛の生えかたや脱毛のメリットなどを丁寧に教えてくれました!私が診察時間の最後だったのでテキパキしていただきました。少し痛かったけど我慢できる痛みです。説明→支払い→施術 皆さんテキパキされてて優しい女性スタッフさんで安心しました。1回目なんですがチクチクもなく綺麗な感じになりました。 これからす
ぽめらにあんぽめらにあん
2019/06/14 (施術日)
サロンで全身脱毛してましたが、脇とVIOはなかなか減らず。 医療脱毛にしました。 綺麗な新しいクリニックではないですが、効果さえあれば満足です。効果はありそうなのでよかったです。値段の安さです。 医療脱毛にしては安い! 脱毛は効果が大事!医療にしたいけど高い! でも医療でこの値段ならいいですね!説明は丁寧でした。 サロン、脇だけ別のクリニックで受けてたので分かってはいましたが改めて説明
Johnny0609
2018/10/20 (施術日)
V・I・O 初回限定!キャンペーン✨
デリケートゾーンの施術を違うクリニックでしましたが、脚と腕を考えた時に、もう少し価格を抑えたいと思い探しました。価格が低いこと。立地がいいこと。口コミを見ても不安が少ないため。丁寧に説明していただきました。 不安があれば聞いてくださいますし、クーリングオフのことも説明いただきました。全足全腕。指の毛まで全てです。 痛くありません。施術中に毎回寝てしまいます。 来店からお店を出るまで、約2時間
ちゃりんこさくちゃん
2018/04/20 (施術日)
全うで+全あし(甲・指含む)5回セットキャンペーン✨
友人が施術を勧めてくれて興味を持ったのがキッカケです。他店と比べて金額が若干低かったことや、通いやすい場所であったこと。特別な持病がないため、すんなり施術が受けられることがわかりました。仕組みなどもわかりやすく説明してくださいました。とにかく保湿が大事とのこと。VIOは他の部位と比べて痛いとか聞いていたため、緊張してました。チクっとする程度でした。回数重ねたり、緊張がほぐれると痛みは減ってくると説
さっさん
2018/07/22 (施術日)
ネットで調べてVIOの施術が一番安かったのでここを選びました。 湿疹があったのと、剛毛なのでちゃんと綺麗になるか心配でした。ネットで見てVIOの回数がほかより1回おおく、更には一番安かったからです。医師による説明は雑でした。 いくつか質問されて終わりました。痛み多少あるものの耐えられます。 VIOのみなので一時間もかかりませんでした。毛穴がちょっと赤くなりましたが、数日後にすぐ治まりました。
ちゃんねね
2018/06/15 (施術日)
デリケートゾーンはレーザー脱毛がいいということを聞いたのでレーザー脱毛を受けました。ハイジニーナ全面とIOVが6回受けれる安さが理由です。私は元々レーザー脱毛をしたことがあったので詳しく説明を受けずとも分かっていたので安心して受けれました。10分程度でおわり痛みもほぼありませんでした。まずカウンセリングをし、次に支払いの相談でそのあと施術をしてすぐ帰れました。新たに生えてきたところが抜け始めていま
ミコさん
2018/05/18 (施術日)
現在通っている病院でなかなか予約が取れなかったため価格、口コミ等をみて総合的にきめました。カウンセリングから施術まで関わった全ての方の対応がよかったですVIOの脱毛、受付で少し待ちましたが施術自体はテキパキとしていただいた来院しカウンセリング、施術前に看護師の方から説明があり施術です施術した箇所の毛が知らない間に抜けてきていた。初めての方は痛いかもしれないクリニックの方々は本当に親切で丁寧な対応で
ここしゃん
2018/04/14 (施術日)
アンダーヘアを夏前に処理済ましておきたかったため。金額的にほかのクリニックより安く、口コミも良かったから。 天神にあるので通いやすかった為。受付の方がとても丁寧で、わかりやすかったです。 完全予約制なので、周りの目も気にせず質問できて、安心できました。説明では痛みも少ないとのことでしたが、Vラインはめっちゃ痛かったです。笑 時間は施術だけだと15から20分くらいでした 説明など含めると
ka7
2018/01/27 (施術日)
エステサロンで3.4年脱毛していましたが 満足する結果ではなかったので 医療脱毛をしてみようと思い受けました。クチコミも良かったですし 金額的にも予算内だったので 選びました。絵を用いて説明をしていただきました。 分かりやすかったです。はじめての医療脱毛だったのでかなりの痛みを 予想していましたが思っていたほど痛みはなく 時間も15分~20分くらいで終わったので あっというまでした
yukii41
2018/01/26 (施術日)
施術中も話しかけてくれて痛みが和らぎました。 一回でだいぶ抜けて来ました値段や場所が自分にあっていると思いましたきちんと説明してくださって安心して施術を受けれました痛みはありましたが、我慢できる程度です。時間はトータル40分もかからなかったと思います受付の後、問診票記入、金額の説明、脱毛の説明、施術。毛の量が少なかなったのがわかります。チクチクしています値段もお手頃で、効果もあるクリニックだと思
to
2017/12/09 (施術日)
VIOをブラジリアンで処理していたのですが痛みが強く、永久脱毛をしたいと思ったのがきっかけでした。駅近で施術費用が安いためこちらにさせていただきました。カウンセリング、ご説明、施術中も不安にならないように声かけをしてくれたりと、とても安心できる施術でした。VIOは医療脱毛の際に痛みがあると聞いていたので不安だったのですが痛みがあったらすぐに伝えてくださいと優しく対応してくれました。 時間もあっと
manana0805
2017/10/21 (施術日)
初回限定キャンペーン両わき1回VIO1回