ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
京成千葉駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/03/27 昼 |
2回目のBNLS neoの施術でした。
頬骨から顎にかけての輪郭の丸みが気になっているので脂肪溶解注射の施術を受けました。
前回施術していることもあったので湘南美容外科さんにお願いしました。
BNLS neoを前回受けていることもあり同じ施術内容かという確認だけでした。
特にカウセリングというほどのことはしなかったように感じます。
施術内容は前回と同じでBNLS neoを20cc頬骨から顎にかけての輪郭に注入していただきました。
笑気麻酔をしたので痛みはチクチクという程度でした。
施術をして頂いた先生が違っていたので正直、1回目の先生と比べてしまいました。
私的には1回目の先生よりも2回目の先生の方が丁寧に施術して頂いたように感じました。
時間は10分から20分ほどだったと思います。
予約をしていたのでスムーズに番号を呼ばれ個室で施術内容の確認をしてすぐにお会計をしました。
施術をしてから次回の予約を取り帰宅しました。
施術当日は前回と同じようにBNLS neoを注入していることにより顔がパンパンに膨れました。
内出血は私の場合あまり分からなかったです。
施術当日は少し顔が腫れたような痛みはありましたが2日3日すれば痛みはひきました。
2回目のBNLS neoの施術でした。
どのくらいで効果が出るのが少しドキドキしています。
3回ほどで分かるほどの効果が出ると先生が仰っていたのであと1回施術を受けたいと思います!
施術後は顔がパンパンに腫れました。
お昼ほどに施術を受けてから夜までには腫れがひきました。
痛みは2、3日ほどありました。
カウセリングの方と先生にマッサージが大切と言われたのでマッサージを自分でしたくらいです。
BNLS neoは2回目の施術だったのですが、3回ほど施術を受けないと効果が出ないと先生から聞いていたのでハッキリとした効果は私には分かりませんでした。
まだ3回の施術を受けてないのでまだハッキリとした効果を得られてないです。
これから効果が得られるか分かりませんが3回施術してみて効果が得られなかったら別の施術をやってみようと考えています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
プリマリフトを受けて1ヶ月目のモニター写真を撮りに行った時少し気になった部分があったのでBNLS neoを10ccお願いしました。
特に腫れが気になるということもないです。
BNLS neoは1週間間隔で続けて受けるのが効果が出やすいらしいので気になる方は続けて受けてみるのがいいと思いました。