湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の痩身、メディカルダイエットの口コミ評判

痩身、メディカルダイエットの総合満足度

痩身、メディカルダイエットの効果について

全国平均 3.68 千葉県平均 3.48

痩身、メディカルダイエット

sasa1000

30代 宮城県

最初に二の腕を左右2エリアずつ、ブラ上を左右1エリアずつの計6エリア施術後、
別の日に太もも内側を左右2エリアずつ、バナナロールを左右1エリアずつの計6エリア施術、
また別の日に腹部を4エリア、腰を左右2エリアずつの計8エリア施術で合計20エリアを施術しました。

どの施術も共通して、術後3日目くらいからお腹が緩くなり、下すようになりました。
破壊された脂肪が肝臓で処理されて、排出されているのだと感じたので、そこまで辛くはなかったです。

お腹の調子が落ち着いてきたころ(4,5日目くらい?)からは、術部がかなり痒くなりました。
チクチク、モゾモゾとした痒みで、誘惑に負けて掻いてしまうこともしばしばでした。
痒みは1~2週間目にはなくなりました。
あとは普通の生活でした。

太ももと腹部だけ起きて、二の腕では起きなかった事例としては、施術直後~2日くらいは施術部がやたら硬くなりました(拘縮?)。
引き攣れたような感覚もあり、それもあって施術直後に一気にサイズダウンしたような気が(気だけ)しました。二の腕は術後2か月経っても効果の自覚が全くないなりに、マッサージは続けていました。
術後2か月半で、二の腕を撫でてみると、ひじに近いあたりでボコっと肉の塊の存在を感じ、その場所が施術した箇所としていない箇所の境目なのだと気づきました。施術していなければ、触れた肉の塊が二の腕全体を覆っていたのだなと思います。
施術部の境目を手で触ってみることで、その効果を実感した次第です。

太ももとバナナロールはまだ2か月経っていないので効果の自覚はあまりないのですが、二の腕と同じように施術箇所との境目が触れると分かるような気がします。スキニーパンツを履いてもあまり細くなった実感はないのですが、ストッキングの締め付けがすこし緩んだ気がしています。

腹部と腰はようやく1か月といったところですが、明らかにお腹の形が変わった自覚があります。
ポッコリ2段腹がなめらかになっているので、かなり効果が出ているのだと思います。
2か月が効果のピークと聞いているので、これからが楽しみです。

短期間に合計20エリアは正直出費が辛かったですが、しっかり効果が出ているようで嬉しいです。
9月に二の腕2回目の予約を入れているので、予算と相談しつつ、施術を続けていきたいと思っています。
もう少し安くなったら嬉しいなあとも思います。

痩身、メディカルダイエットの費用について

全国平均 3.61 千葉県平均 3.29

全国平均 4.29 千葉県平均 4.01

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の

他の施術を選ぶ

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

トゥルースカルプ3D【1エリア~4エリア】

加熱された脂肪層は時間とともに体外へ排出され、脂肪そのものを減少させます!!

・トゥルースカルプ3D:【5エリア以上(1エリアあたり)】:52,960円(税込)

88,000円〜211,850円

トゥルースカルプID【1エリア~6エリア】

・トゥルースカルプID:【7エリア以上(1エリアあたり)】:26,480円(税込)

44,000円〜185,370円

トゥルースカルプID【トゥルースカルプ顎下】

クールスカルプティング・クールミニ【1エリア】

クールスカルプティングは脂肪減少作用について厚労省が唯一認証した医療機器で、効果面について科学的根拠のある治療法です。

クールスカルプティング・クールアドバンテージ

クールスカルプティング・ペティート

クールスカルプティング・スムースプロ

ヴァンキッシュME【1回】

ヴァンキッシュMEは脂肪組織内へ高周波を届けて深部を加熱する医療機器です。高周波により脂肪細胞そのものがアポトーシスをおこし減少するので、寝ているだけでほぼ無痛のうちに広範囲の部分痩せを行うことができます。

スカルプシュアー1エリア35?

4エリア以上で適用

脂肪組織の吸収率の良い波長のダイオードレーザーを使用し、脂肪組織の温度を42~47℃に加熱・冷却保護しながら施術を行います。25分間の治療で皮下脂肪が破壊され、その後、破壊された脂肪細胞はリンパによって徐々に排出されていきます。1ヶ月半に1回のペースでOKなので頻繁に通院できな...
すべて見る

Liposonix(ライポソニックス)

1エリア(4.5cm×4.5cm)

部分痩せ注射BNLS neo1本(原液1.0cc)

BNLS neoとは、植物から抽出した成分を主とした脂肪溶解剤である従来の『BNLS』に有効成分である『デオキシコール酸』を配合した新しい脂肪溶解注射です。

10cc以上注入の場合(10本以上):3,030円
10cc未満(1~9cc)注入の場合:3,660円

脂肪溶解注射 MITI 1本(5cc)

脂肪溶解注射MITIとは、脂肪に直接注入することで脂肪細胞を溶解し、脂肪細胞そのものを消滅させることができます。

ダイエットでもなかなか落ちにくい部位や、セルライトにも効果を発揮し、通常、脂肪溶解注射では注入部位に腫れが生じたり、熱を持つことがありますが、脂肪溶解注射MITIではこれらのダウンタイ...

GLP-1ホルモン療法【注射1本・1回】

採血:5,500円(税込)

GLP-1ホルモン療法【毎日注射タイプ・ひと月あたり】

ふくらはぎボツリヌストキシン痩身(リジェノックス)【1回】

ボトックスは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種で、アセチルコリン分泌阻害のために一過性の筋肉麻痺を生じさせます。その効果を利用して、筋肉質な箇所を細くする治療法です。

ふくらはぎボトックス痩身(アラガン)【1回】

二の腕ボトックス痩身(アラガン)1回

太腿ボトックス痩身(アラガン)1回

サーミRF(THERMi RF)各1箇所

~対象部位~
頬、アゴ下、二の腕、お腹(へそ回り)、
太もも前面(内側含む)、太もも後面(外側含む)、
おしり上部、おしり下部、ふくらはぎ、
背中、腰、ウエスト

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

腸活ダイエットサプリメントCorrm【1箱 90g】

「ビフィズス菌ビースリー」と「グラマリズムエラスチン」の2成分を配合した粉末タイプのダイエットサプリメントです。脂質代謝の良い体づくりにおけるダイエット効果はもちろん、バストトップを上げる効果や、肌弾力アップの効果が臨床実験で確認されています。

BBXダイエットサプリ 1箱

BBXダイエットサプリメントは科学的検証に基づき構成・配合された天然原料を用いた食欲抑制サプリです。食欲抑制に加え、脂肪の吸収を抑制する効果もあるので食欲が抑えれない方や、代謝が悪い方にお勧めできるダイエットサプリメントです。

食欲抑制剤【1錠】

1ヶ所4回:48,880円
2ヶ所4回:98,790円
3ヶ所4回:145,130円
4ヶ所4回:189,440円
5ヶ所4回:2...

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階

交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>