022310 20代 女性 千葉県

治療日 2019/08/07 朝

• つり目が嫌だったのと左右のめが対照的では無かったので施術を受けました。また、埋没での片目のラインの幅が狭いのが嫌で、ラインを変えられるのは1年以内だったので施術を受けました。

交通面で通いやすいというともあったし、施術後に何回も通うことができると思ったので、このクリニックを選びました。

わたしがやりたかった施術の内容と、カウンセリングの方もわたしと同じ経験があった方だったのでとても話しやすかったです。また、実際の施術後の写真も見せてくれたのでとてもイメージがしやすかったです。本当に日常的な会話で話している感覚だったので、悩みとか不安など全てを話すことができました。

施術の内容は、埋没のクイックコスメティックダブルの二重の幅変更と目尻切開とグラマラスを行いました。グラマラスラインの施術に関しては安心麻酔をしたので本当に全く痛みもなく、施術中は夢のなかで気づいたら終わっていました。埋没法自体は全く痛みはありませんでしたが、前の埋没の糸をバッシする時は少し痛みを感じましたが特に耐えられないほどの痛みではなかったので問題なかったです!

施術を受ける前にも優しく対応して下さり安心して施術を受けることができました。また、千葉のクリニック自体がアットホームな感じがあり施術前の強い緊張感が緩まりました。施術直前の先生との二重のラインを決めたりする時も、本当に丁寧に話を聞いてくださり、自分がやりたいデザインなども親身に聞いて下さったので安心して施術をすることができました。そして、施術後も看護師の方が気軽に話を掛けてくださって丁寧な対応をして下さいました。

一度に3つの施術をしたことによってかなり目は腫れていますが、目を冷やし薬を飲んでいるので腫れが引いた出来上がりを見るのがとても楽しみです。

022310様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

治療から3日でまたむくみなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

最初の3週間ほどは目が結構腫れてきたが、その後はすぐ治った。目の中の結膜?みたいなのが腫れていて辛かった。

なるべく目元を冷やして、運動など体が温かくなることを避けました。寝方なども帰ることによって腫れ具合も変わってきますね!!

最終形態は本当に良い!!!目が下がって目力がアップしてすごいいです!!だけど、抜糸が一本残っていてチクチクする時間が続いた。抜糸をするときに看護師が日本の人じゃない人がいてすこし怖かった。

とてもいいデザインになりすごく満足しています。ありがとうございました。

022310様

腫れが出て心配だったかと思いますが、落ち着いてきますのでご安心して下さいませ。
    デザインがご希望通りになり良かったです!
    これからメイクが更に楽しみですね☆

またのご来院をお待ちしております。