湘南美容クリニック 千葉センシティ院
京成千葉駅 徒歩2分
もともと貴院では脇とVIO脱毛をしており、効果を感じていました。全身脱毛はずっとやりたいと思っていて、今回ポイントが貯まっていたのとクーポンがあったので思い切って契約しました。家から通いやすい立地であること、清潔感のある施設、リーズナブルな金額+ポイントが貯まる、実践、という点で選択しました。丁寧にひとつひとつ説明して下さり、不安な事はありませんでした。全身脱毛(顔、VIOを除く)を受けました。痛
わいわいわい
2019/04/25 (施術日)
全身3回(フェイス・VIO除く)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
もともと脱毛に興味があったのですがどこで受けたらいいか、予算等分からずにいました。別の施術で待合室に貼ってあった全身脱毛のチラシを見たので、ついでに内容をお聞きし料金等教えて頂いたのがきっかけです。以前別の施術をして頂いた時に対応が良かったので。術前術後日焼けをせずと説明をうけたので、術後SPF50の日焼け止めをしっかり塗ったのですが、顔が真っ赤に炎症してしまいました。クーリンと保湿で数日で治まり
na☆na
2019/04/16 (施術日)
全身脱毛6回
以前から脱毛を希望していた為、カウンセリングで来院後再考し施術を受けることにした。 痛みはどのぐらいか。予約は取れるのかが心配であった。料金と口コミを比較して、一番良さそうだと感じたから。カウンセリングの際に不満がなく、ここだと安心して施術を受けられると感じたため。一通り、説明して下さったあと質問や気になることはないか聞いて下さった。施術日にも注意点を説明して下さり、施術を受けるにあたっての不安
mmm01
2019/03/26 (施術日)
数年前から脱毛に興味があったのですが、なかなかどこでやるか決めることが出来ず…。 あまり肌の露出は多くないのですが、毎日の手入れが面倒な時もありました。 今から始めるなら美容脱毛より医療脱毛の方が早く効果を感じれるかな?と決心がついたので、始めました。自宅から通いやすいのもあり、院内も綺麗で安心しました。 口コミも参考にさせて貰いました。施術について用紙を見ながら説明して頂いたので、分かり易
やわ
2019/03/27 (施術日)
全身6回
脱毛周期について、事前用意やアフターケアについて、また支払いプランについての説明を受けた
脇だけ、片方照射漏れと思われる箇所があったのが残念でした。しかし、肌触りが良くなったり、生えるスピードが遅くなったりした感触が1回目から得られたのは嬉しかったです。施術前日の全身シェービングは面倒ですが、これから回数を重ねるのが楽しみです!
じうん
2019/03/18 (施術日)
元々毛深く、小学校の頃からの悩みだったので有名、清潔感もあり、駅近、1番家から近いカウンセラーの方が個室で丁寧に説明して下さり、質問や悩みにも親身になって聞いてくださいました2時間くらい、vゾーンが痛かったが我慢できる痛み。声をかけてくださるので安心できました時間は以外とあっという間でした。 メイクルームもありお出かけ前でも安心です1回目の時は効果はわかりませんでしたが、2回目を終えてからは生え
m__m
2019/03/15 (施術日)
アレキサンドライトかウルトラ美肌脱毛か選びたかったです
毛深いのがコンプレックスなので、きれいになりたかったからです。自宅から一番近いからです。 大手だからです。3がつによやくしたけど、電話したのが2がつだったから、価格が上がらなくてよかったです。ふたりがかりで1時間でおわりました。雑な感じがしました。。。10じはんによやくしたのに11じにはじまった。 2人のひとにやってもらって、痛みが同時に二箇所で嫌でした。まだ1にちしかたってないのでわかりませ
のーまん
2019/03/08 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
自分のケアだけでは限界があり、そうした除毛の手間を省きたいと思い、施術を受けました効果に期待できると思いました。価格も他院と比べ安く感じました。カウンセリングの際の待ち時間は長いですが、最後に丁寧に説明と要望を聞いていただけたので満足です。全身脱毛、2時間ほどかかりました。デリケートゾーンのみ多少痛みがありました。予約時刻の5分前に来院し、15分後くらいに案内されました。着替えてから医師のチェック
みつお
2019/03/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛の全身で、顔、vio込で2時間半ほどだったと思います
以前脇の脱毛をサロンで受けていたのですが時間が経つと生えてきてしまい、全身の毛も濃いので剃ってもカミソリ負けが酷く、思い切って全身脱毛をしようと決めました。以前埋没法でお世話になったこと、調べていた中で湘南美容外科が1番全身医療脱毛の金額が安かったことと、自宅からも1番近いため、千葉センシティ院さんにしました。カウンセリング、施術前の説明共に丁寧で毛のサイクルや施術できない場合のこと、機械の特徴や
ででまる
2019/02/24 (施術日)
脚の毛が太く、自己処理が面倒になってきたため。また、vioの自己処理はなかなか危なく、大変なため脱毛を始めようと思いました。湘南美容外科は全国にあるため、もし引越しをしてもその地の医院で受けることができること。また、全身脱毛の値段が他よりも安いことです。カウンセリングに関しては質問に対して丁寧に答えてくれます。また、激しい勧誘などはありません。 施設前の説明に関しても丁寧で満足しています。全身脱
( ˙꒳˙ )
2019/02/18 (施術日)
美肌脱毛だけあって、施術後はすべすべでずっと触っていたくなりました
以前何度かエステサロンにて脱毛を行ったことがありましたが、満足いく結果にはならなかったので今回は医療レーザー脱毛をやりたいと思い、受けました。実際に通っていた方からの紹介で、評価がよかったので迷うことなく決めました。わかりやすく簡単にまとめてくれていて、とてもわかりやすかったです。全身だった為、施術時間は2時間半くらいだったと思います。痛みはほとんどなかったのですがVラインだけ少しチクっとしました
vs86xx
2019/02/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
医療脱毛なので少し痛いのかなと思いましたが、痛みはありませんでした
脱毛を始めようと思ったきっかけは、夏に向けて綺麗にしようと思ったからです。 元々エステで働いているので脱毛に関して不安などは特にありませんでした。永久脱毛と早く終わるのと、金額がキャンペーン中で安くなっていた為。医療ローンのお手続きをする際、カウンセラー自身がわからないことなど多々あったため少し不安になりめした。お顔からお手入れがスタートしました。 医療脱毛なので少し痛いのかなと思いましたが、
かのう
2019/02/05 (施術日)
自分でケアしにくいところを脱毛したい、VIOを整えたい
自分でケアしにくいところを脱毛したい、VIOを整えたい。友人がSBCを利用しており、良い評判を聞いていたため。自分でケアしにくいVIO・背中など部分脱毛をするつもりでカウンセリングに行きました。スタッフの方の丁寧な説明や経験談などじっくり話を聞くことができ、悩んでいた全身脱毛に踏み切ることができました。アレキサンドライトで全身 施術は顔から始まりました。いきなり顔面!とかなりビビりましたが、痛み
bebebe
2019/01/27 (施術日)
レーザー脱毛 全身6回
医療脱毛が良かったので聞いたことのあるクリニックをと思い選びました
まだ1度目の照射なので多くの結果が出たわけではないですが確実に前に比べ自己処理などもラクになっているので今後も照射が楽しみです! 部位によっては痛みがあると聞いており心構えしてしまいましたが耐えられる程の痛みで安心しました!
uiu
2019/01/17 (施術日)
全身6回・トライアル
なので痛いけど効果がすぐに実感できると聞いていた医療脱毛にしようと思いました
以前はサロンで脱毛をしていて 6回施術を受けました。 痛みもなく対応はよかったのですが 効果はすぐに表れるものではなく 少し不満がありました。 なので痛いけど効果がすぐに実感できると 聞いていた医療脱毛にしようと思いました。友人がワキの脱毛をして とても綺麗になったと聞いていたし 口コミもよかったのここにしようと思いました!丁寧に説明をしてくれたし こちらの質問と相談にも熱心に
みーーーーーちゃん
2019/01/18 (施術日)
全身脱毛6回コース(アレキサンドライトレーザー)
今まで脱毛をしたことがなかったのでチャレンジしてみたかったのでやってみました。安さと医療脱毛ができるところでカウンセリングも優しかったからです!看護師の方がとても丁寧で自分の体験も話してくださったのでやってみようと思えました全身脱毛で痛みはほぼ無く少し暖かくて少し変な感じがします。2時間半かかりました。肌は赤くなる事はなく、少し暖かいかなという感じでした。まだ劇的な効果は出ていませんが、いつもより
うさ吉ちゃん
2018/12/11 (施術日)
全身6回348000円
毎日毛を剃るのが面倒な為と剃っていたら脇の黒ずみが気になり出した為知人の紹介で行きました。医療脱毛の方がいいときいて。カウンセリングは丁寧で機械の種類、効果がいつからでるのか、痛みの事など教えてもらいました。 わかりやすかったです。全身脱毛で2時間ぐらいだったと思います。やらない個所があったので。私は顔と脇が少しピリッとする感じがありましたが他はそうでもなかったです。痛いのではないかと緊張してま
炭酸
2018/12/13 (施術日)
全身6回コース
全身脱毛をお願いしましたが、やっぱり毛根が濃いところは痛かったです
詐術を受けたきっかけは友人に勧められたためです。ムダ毛の量が多いのが悩みでした。剃ってもすぐに剃った部分が目立ってしまって肌を出すのが恥ずかしかったです。友人に勧められたのと、治療期間が通常のサロンよりも少ない時間でできるのが選んだ理由です。お願いしたい施術部位が該当するものが多かったのも決め手でした。看護師さんや受付の方の対応が、とても親切丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。初めてでも安心
kana0524
2018/12/05 (施術日)
毛量が多かったり、濃いのが悩みでした。自己処理も大変なので毛量が減って生えにくくなればなと思い、施術を受けました。近くて行きやすいのと、全身6回できるコースに魅力を感じたからです。毛のサイクルなど、脱毛の仕組みなど詳しく教えて頂けたので、安心して施術を受けれました。 言葉遣いも丁寧で話しやすく、好印象でした。部位ごとにジェルを塗ってレーザーを当てるの繰り返しの施術でした。 約2時間掛かりました
-のあ-
2018/11/24 (施術日)
全身脱毛6回コース
脱毛を受けるなら医療脱毛がいいと思ったのと...
脱毛を受けるなら医療脱毛がいいと思ったのと、全身脱毛なら湘南美容クリニックが安いと口コミで聞いたので施術を決めました。医療脱毛であること、全身脱毛が他のクリニックと比べて安価なところ、通いやすいところ脱毛が初めてだったので細かく、分かりやすく教えてもらいました。 保湿クリームなどの紹介もありましたが、無理な勧誘がなかったのでありがたかったです全身ウルトラ脱毛で施術は2時間半くらいでした。 特に
ほっし〜
2018/11/13 (施術日)