湘南美容クリニック 千葉センシティ院
京成千葉駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
効果実感!下腹部のクールスカルプティング
2度目の下腹部のクールスカルプティングを受けました。新しい機械で施術を受けましたが、しっかりと効果を実感することができました。施術後は一時的に固くなりましたが、2週間ほどで元に戻り、さらに2週間経った今ではお肉が減っていることが分かります。痛みや内出血はありますが、徐々に和らいできています。クリニック選びの理由は以前同じ施術を受けて効果を実感したからです。
あひる123
2022/12/07 (施術日)
脂肪冷却(クールスカルプティング® ELITE)
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.34 TCB東京中央美容外科
太モモのクールスカルプティングでスッキリ!VIOも快適な施術体験
太モモの前側を大きいヘッドのクールスカルプティングしたくて、クリニックを訪れました。脂肪が減り、肌も引き締まって嬉しいです。VIOも施術中に注意しなくて良いので快適でした。アフターケアでは引き締めマッサージジェルや保湿・美白ケアをしています。2回目の施術まで毛の様子を見守りながら、満足度は高いです。
ハシビロ子
2021/06/21 (施術日)
脂肪冷却(クールスカルプティング®)
気長に緩やかに、美容を貯金しておくみたいな気持ちで
クルスカやハイフなどの施術を受けていますが、満足度は高くありません。特にアフターケアは必要なく、痛みやアザも出ませんでした。施術後の経過も大きな変化は感じられず、予約も取りづらいため残念ですが、少しずつ効果が出ているように感じます。劇的な変化を期待するよりも満足しています。
2022/01/25 (施術日)
クールスカルプティング,リポフラット,バストケアHIFU
痛みなく効果実感!2回目のクールスカルプティング
クリニックで2回目のクールスカルプティングを受けました。施術中の痛みや姿勢に配慮してもらい、辛さを感じることなく施術を受けることができました。1回目に比べて効果が実感でき、満足度も高かったです。施術後は一時的に痺れが残りましたが、マッサージなどで対処しました。また、予約時間が少し遅れたものの、施術自体はスムーズに終わりました。
2021/06/28 (施術日)
クールスカルプティング
優しいスタッフと満足の効果!
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフさんはとても優しく丁寧に対応してくれました。施術後1ヶ月から2ヶ月で効果が現れると聞いたので、これからが楽しみです。アフターケアは特になかったですが、それも良かった点だと思います。施術後は痛みや支障なく過ごせましたし、カウンセリングや説明も丁寧で心強かったです。ぜひ勇気を持って施術を受けてみてください!
TKYM
2019/12/29 (施術日)
クールスカルプティング 腹、腰、背中