ギャラリークリニック銀座
湯島駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
従来の痩身治療は確実な効果を得るために1部位につき、約1時間の施術時間が必要でした。
二の腕や太ももの施術を希望される場合は2時間以上拘束されていましたが、新型のアタッチメント『クールアドバンテージ』の登場により約半分の施術時間まで短縮いたしました。
施術時間が短縮された事で、今まで以上に手軽な痩身治療を実現しています。
また、長時間治療を行う必要が無くなった事で身体的な負担も軽減されており、施術後には筋肉痛程度の違和感しか現れません。
医療機器の進化によって施術時間が短縮されただけでなく、痛みを抑えた施術を実現いたしました。
ゼルティックによる治療方法は施術部位に脂肪を吸引しながら冷却を行い痩身効果を得る施術ですが、従来のアタッチメントでは吸引が丁寧に行えていないため冷却温度が高く痛みが強い状態でした。
クールアドバンテージは新型のカップデザインにより効果的な脂肪の吸引を実現する事で、冷却温度を下げた状態で高い痩身効果を実現いたしました。
結果的に吸引と冷却による痛みが大幅に軽減されたため、より快適な施術が可能です。
ゼルティックは部分痩せを得意とする痩身治療です。
特に痩せにくい『二の腕』『腰回り』『背中のハミ肉』など、気になる部分の脂肪を吸引しながら直接アプローチすることで痩せたい部分の脂肪を効果的に落とす事が可能です。
ゼルティックは脂肪細胞に直接アプローチをするため、ダイエットの結果胸が小さくなってしまうことなく理想的なBodyを実現いたします。