N クリニックの店舗画像

N クリニックのフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの新着口コミ

N クリニックのフェイスリフト

注入によるしわ・たるみ治療

当院では、注入によるしわ・たるみ治療も行っております。

ボツリヌストキシン注入では、主に表情による額・眉間・鼻根部・目元・アゴのおシワに対して効果があります。

ヒアルロン酸注入では、ほうれい線などの治療に効果的です。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

ヒアルロン酸(眉間)

ヒアルロン酸(額のシワ)

ヒアルロン酸(鼻根のシワ)

ヒアルロン酸(目の上)

ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

ヒアルロン酸(法令線)

ヒアルロン酸(口角)

ヒアルロン酸(ホホ)

ヒアルロン酸(コメカミ)

ヒアルロン酸(口唇上)

ヒアルロン酸(口唇下)

ヒアルロン酸(眼窩縁)

0.1cc(+針代)

4,500(+5,000)円

ヒアルロン酸(ジュビダームビスタウルトラプラス) 眉間

ヒアルロン酸(ジュビダームビスタウルトラプラス)ゴルゴライン

ヒアルロン酸(ジュビダームビスタウルトラプラス) 法令線

ボツリヌス・トキシン(鼻根)

ボツリヌス・トキシン(目尻)

ボトックス(額)

ボトックス(眉間)

ボトックス(鼻根)

ボトックス(目尻)

トータルフェイスリフト

ミニリフト

オーダーリフト

コグリフト(溶ける糸)1本

ヤングスリフト(YOUNGSリフト)モニター1本

ヤングスリフトの最大の特長は糸の細さと引き上げ力の強さです。従来のリフトアップで用いられる糸のおよそ3分の1の細さを生かし、あらゆる部位のリフトアップが可能になりました。また糸が細いため、傷跡も小さく目立ちません。これまでの糸では難しかった額やチークラインなど、細かな場所にも望み通りのリフトアップが... すべて見る

60分程度

ヤングスリフト(YOUNGSリフト)1本

60分程度

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

N クリニックの顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例をすべて見る 6 件

N クリニックの基本情報

クリニック名 N クリニック

新潟県 新潟市 中央区花園1-2-1 フォーサイト花園6F

交通手段 【電車】JR新潟駅の万代口を出てすぐ。右手に出て徒歩約10秒。 【バス】バス停「新潟駅前」。左手に出て徒歩約10秒。
営業時間 10:00 ~ 19:00
クレジットカード Visa, MasterCard,UC,アメックス,SAISON CARD, JCB, ダイナース, Discover利用可。※JCB,Visa, MasterCard,UCカード分割24回払可
メディカルローン FLEX(フレックス),アプラス※支払回数最大60回まで。ご利用にあたり事前審査がございます。
駐車場 近隣にコインパーキングがあります。
サービス 美容皮膚科・美容外科・脱毛
備考 ペイン科出身、美容外科専門医として経験豊富な医師が、一人ひとりに合わせて痛みの不安が少ない治療を提供いたします。地域の皆様に安心していただけるよう通いやすいクリニックを目指してまいります。

0066-9688-4401

HPのURL N クリニック 公式サイト
ブログ・SNS Dr.野村 裕 オフィシャルブログ
その他 Instagram【Official】
その他 口コミ広場【目・二重ページ】

2020/07/01
8月の休診日のご案内
8月の休診日のご案内 8月→2(日)、3(月)、9(日)、10(月)、16(日)、17(月)、24(月)、 30(日)、31(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※23(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

2020/06/06
7月の休診日のご案内
7月の休診日のご案内 7月→5(日)、6(月)、13(月)、19(日)、20(月)、26(日)、27(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※12(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

N クリニックの

N クリニックへの