症状・ご要望に合わせて丁寧にホクロ除去

「顔にあるホクロが気になる・・・」
「ホクロのせいでメイクが上手くいかない」
顔にあるホクロは人を可愛らしい印象へ与える一方、出来る箇所によっては、お悩みの原因となるものです。

ゆきおかクリニックでは、ホクロのレーザー除去治療を行っております。

CO2(炭酸ガス)レーザー・Qスイッチレーザーの2種類のレーザー治療器を導入し、患者様のホクロの症状やサイズ、深さに合わせて綺麗に・確実に除去できる治療法をご提案いたします。

「綺麗にホクロを除去してほしい。」という方は是非当院へご相談ください!

※施術は全て自由診療です。

ゆきおかクリニック

傷を目立たせないこだわりのホクロ除去

当院のホクロ除去はとにかく仕上がりにこだわっており、傷跡を出来る限り目立たせない治療を行っております。

治療にはCO2レーザー・Qスイッチレーザーを使用しており、細部までこだわった照射法によって、ホクロのみを除去し、出来る限りダウンタイムを抑えることが可能です。

治療後の傷が心配な方もご安心ください!

レーザー治療でホクロ除去と同時に美肌効果も

CO2レーザー・Qスイッチレーザーによる治療は、取りたいホクロだけを狙って除去するだけでなく、レーザーによる美肌効果もございます。

ご自身のお肌の内側からコラーゲンの生成を促す作用を利用することで、真皮層の肌を少しずつ入れ替え、まるで若い頃のような弾力性のある肌に導きます!

また、治療は1回で終了するものもありますが、大きさや深さのあるホクロ・いぼは除去できない場合もございます。

まずはお気軽にご相談くださいませ。

ゆきおかクリニック

ホクロの症状に合わせた細かい配慮

当院ではCO2レーザーとQスイッチレーザーの2種類のホクロ除去治療機を導入しております。

2種類の治療機それぞれに特徴があり、患者様のホクロがより確実に・痛みやダウンタイムがないようにこだわって診断や施術を行っております。

手術は一切なくレーザー照射によるお手軽な治療ですのでまずはクリニックまでご相談くださいませ。