3.32 宮益坂クリニック
新宿駅 徒歩4分
治療日 | 2018/09/30 |
長年アイプチで二重をつくっていましたが、毎日二重幅が違っていました。皮膚の状態やむくみ具合などを考慮しなければいけなかったのが毎日ストレスでした。私の場合は妊活を始めるにあたってどうしてもその前に埋没をしたかったのでこの時期に決心しました。
脱毛や美肌レーザー等でよくお世話になっていたので。
通いやすさとポイントが貯まるということも選んだ理由です。
もちろんこちらが聞きたいことはしっかり丁寧に答えていただきました‼
私は特に不安もなくお任せする感じでした。
フォーエバー二重術という複雑な糸のかけ方をする施術でしたが本当にすぐ終わりました。最初の麻酔がチクっと痛かったけど笑気麻酔をしてからの局所麻酔だったので痛みは大幅に軽減されたのだと思います。
洗顔→写真撮影→問診→先生と幅のライン決め→施術→写真撮影
の流れでした。
まだ朝夜のむくみと片目の腫れはありますが、日常生活では支障もなく周りにも気づかれないぐらい自然です。
今回やってみて本当に良かったと思います。むしろ私は決断するのが遅かったぐらいだと思いました。ただ、本当は切開をしたいです、、、がダウンタイムが長く取れるときにまたお願いしたいと思います。
二重にしたいと悩んでるくらいならやってしまった方が早いです‼
右目はあまり腫れずに内出血がありました。左目は想定内の腫れでしたが脂肪が少し厚く腫れが引くまでは時間がかかりました。
ただ自分が敏感になっているだけで周りには全くバレない程度なでした。
目薬と痛み止め(頓服)をいただきました。目薬は毎日しっかり使っていましたが、痛みはなかったので痛み止めは服用しませんでした。
幅が広めの平行二重が希望でしたが、希望通りになりました‼
実際にやってみて想像してたものよりはとてもキレイな二重になりました。
毎日のアイプチからも開放され、ムラを気にすることなくアイシャドウを楽しむことができます。
こちらの院はオープンしてから1年ほどなのでもちろんキレイにですし、交通の便も駅直結なのでかなり便利です。
新宿という立地から混んでいるけれど待ち時間は少なく、スタッフの方の対応が素晴らしいと感じました。
家からは遠いのですがそれでもこちらに来るのは楽しみになりました。
二重以外にもどんどんいろんな事をやりたいと思っていますが、二重で悩んでる方は悩んでる時間の方が無駄です!
フォーエバー二重オススメです‼
私はすでに周りに自慢しています…笑