湘南美容クリニック 新宿南口院

全国平均 4.19 東京都平均 4.19

二重整形

りんー

20代 長野県

1日目は腫れてはいたものの、サングラスをかけて数時間かかる家まで普通に元気で帰れて、家族も「腫れ、思いのほか大丈夫」とのことでした。MD式で、幅を欲張らなかったおかげです。

2日目、目も開けられないくらい腫れて、何日かほっぺも腫れていました。そのうち腫れが引いてきて幅も狭くなり、鏡を見たり自撮りをしたりして、自分では見慣れていたので、メガネやサングラスをせずに出かけていました。でも他撮りの写メを見たらまだ腫れてる感満載で、「メガネかけていけばよかった」と悔やむことも(笑)
でも最近(術後3ヶ月)でようやく、他撮りも自然になってきました。
自撮りや鏡は自分で無意識に自然な角度を探していると思いますが、他撮りは人から見られているものなので、正確に変化が分かります。
今まで二重なのに目が重くて、ほぼ一重だったので、二重幅がちゃんとしてきて安心しました。
眉下切開など、当初予定していないものもやり、料金は上がりましたが、結果満足しています。他の方の術後経過や傷や腫れをたくさん見ていましたが、いざ自分が手術を受けると最初はすごく不安で、なかなか引かない腫れに毎日怖かったです。でもちゃんと腫れは引いてきて、毎朝起きるのが楽しみになって、今はカウンセリングで相談していた幅になり、嬉しいです。
今までは二重幅が隠れていて、重い目だったので、メイクしても全然映えなくて、マツエクしてもほぼ変わらないし、結局つけまをしないとメイクしてる感がありませんでした。今はマツエクにすっぴんでも全然出かけられます。

二重切開法 / 目頭・目じりの切開

かんな( ◠‿◠ )

20代 千葉県

施術直後から抜糸をするまでは腫れや内出血がありましたが、
抜糸をした後は思っていたより早くそういったものは引いた印象です。
最初は二重幅が広めでしたが、その分傷跡はハッキリとまだ見て分かるくらいで、アイシャドウが二重幅に溜まってしまい、メイクノリはあまり良くは感じませんでした。
その後だんだんと二重幅も狭くなり腫れもほとんど感じなくなりました。
今はまだ若干アイシャドウが溜まってしまいますが、どんな色のシャドウでも傷跡は目立たず隠れるようになりました。
まぶたの感覚も次第に戻ってきて、成功したんだな、変われたんだな、というのをだんだん実感してきて嬉しく思います。抜糸前はまだ分からなかったのですが、抜糸をしてみると左右非対称なのがすごく気になりました。
ですがどちらも綺麗な二重であることと、左右非対称になってしまう場合もあると事前に聞いていたため、特に何か伝えようとは思いませんでした。
手術前は怖くて不安な気持ちと、早く二重になってコンプレックスから解放されたいというどちらの思いもあったため複雑でしたが、今になると本当に満足しています。
怖さはありましたが、覚悟を決めて本当に良かったです。
母親にも、可愛くなったねと言われて本当に嬉しいです。

二重整形の費用について

全国平均 3.50 東京都平均 3.46

全国平均 4.37 東京都平均 4.31

湘南美容クリニック 新宿南口院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重整形

吉原Drこだわりの施術!MD式切開法二重術

MD式二重術は吉原医師にしかできない、こだわり切開法二重術です。
MD(ミニマム・ダウンタイム)という名の通り、術式や道具など全てにこだわりぬくことで、ダウンタイムを短くしました。人気の施術です。

◆◇こんなかたにオススメ◇◆
・一生ものの二重にしたい…
・切開してもダウンタイムは少なくしたい!
・埋没法の糸が取れてしまった…
・仕上がりのきれいさを重視したい!

◆◇これから治療を受けようとお考えの方へ◇◆
切開法は一度施術をすれば一生ものの二重を手に入れることが出来ます。
MD式は通常の切開法よりもお高めですが、ダウンタイムを極限まで短く、仕上がりもよりキレイにすることが出来ます。
お顔の印象を決める大事な目元の施術です。
よりよい結果を出せる方法をぜひご検討ください。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重整形の特徴
オススメするポイント

目元専門ドクターが自信を持って施術致します!

吉原医師は目元専門ドクターです!

新宿南口院院長吉原医師にしかできない施術✨
MD式切開法二重術!!お任せください!

整形シンデレラオーディションの施術を担当!!

「整形シンデレラオーディション」は、
女の子の夢を全力で応援するプロジェクトです。

「綺麗になりたい」「もっと可愛く」「悩みを解消したい」「人生を変えたい」
そんな夢の実現を、湘南美容外科が応援します!

当院の吉原ドクターは第1回、第2回セミファイナリストの施術を担当いたしました!

ダウンタイムの少ないMD式二重術による目元の施術と、お鼻とのトータルバランスを考えて施術しています。
ぜひ一度ご相談ください。

目・二重の整形のメニュー・料金

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿南口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区 新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階

交通手段 ・J新宿三丁目駅 徒歩1分 ・JR新宿駅新南口 徒歩4分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 夜7時まで診療中!!無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 新宿に2院目OPEN!最大級の美容クリニックへ!最前線の美容治療なら当院をチェック!20時まで営業なので忙しい方にも一層通いやすいクリニックを実現します。

0120-955-577

HPのURL SBC新宿南口院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 新宿南口院のリアルレポートはコチラ>>
おすすめ 吉原Drこだわり施術!MD式切開二重>>

2017/08/24
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛・顔の脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC新宿南口院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/05/21
SBCグループ新宿に2院目!2017年6月16日オープン!!
国内最大級の美容クリニックへ!! SBCグループ新宿に2院目が遂に2017年6月16日オープン!! SBCが女の子の夢を本気で応援!! ✨整形シンデレラオーディション✨の担当Drが院長を務めます!! 先行予約受付中!☎0120-955-577

湘南美容クリニック 新宿南口院の

湘南美容クリニック 新宿南口院への