湘南美容クリニック 新宿南口院

湘南美容クリニック 新宿南口院の店舗画像

最寄駅 新宿  新宿三丁目  新宿西口
エリア 新宿

美ボディ脂肪吸引の顎下と頬でお願いしました。おそらく1時間〜1時間半程度だと思います

クッキーアンさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2019/11/22
  • 医師
  • 水口将志

体験レポート  2019/11/29 投稿

元々丸顔のため若く見えますが、全体的に顔が長くなってきたような気がしたため、頬のたるみが原因かなぁと急に11月に入って悩み始めました。先生が以前、顎下の脂肪は全く不要ともおっしゃっていたし、1万円値引きチケットもあるし、BNLSneoで5〜6万円は使っていたので、これ以上は垂れる前に物理的に取ろうと思いました。

比較的お値段が安く色々なところにあるので通いやすいこと、ポイントやチケットでの囲い込みやモニターとして安く施術を受けやすいこと、信頼できる先生も数人見つけられました。美容外科では当たり前かもしれませんが、先生が選べて、尚且つ女医さんも多いのでいつも安心できる雰囲気があります。

先生がわかりやすく絵で説明してくださいました。気になる施術についてすべてお答えいただきました。他にも、ここにボリュームがあると若く見えるとか、老化でこうなりやすいとか、詳しく説明してくださるので話しやすく聞きやすい、希望を伝えやすいと思います。

美ボディ脂肪吸引の顎下と頬でお願いしました。
おそらく1時間〜1時間半程度だと思います。

来院は15時で15時20分頃から
洗顔をして、お写真を撮って、
オペ室に行きデザインされ、
消毒や点滴などを準備していただき
16時半からオペでした。
そして目が覚めたのが18時くらいだったと思うのですが、すぐトイレに行かせてもらいました。尿カテ苦手だから助かりました。どのくらい取れたのかなどは聞きそびれました…

帰宅後は圧迫もありますが、なんとなくシュッとした感じでした。下唇に麻痺があり、ご飯が食べ辛かったです。直後から結構痛くて、ロキソニンを3日間朝晩飲み続けました。2日目から3日目朝はお相撲さんみたいな顔で、圧迫で頭も喉も痛くなりましたが、冷えピタなどでなんとかしのぎました。
首と頬に内出血のようなあざかまだあり、大きめのキスマークのようにも見えます。口の片側が開きづらい感じはまだ残ってます。顎下はスッキリしていて下を向いても二重顎になりません!

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
リーズナブルに施術ができるのでついつい通ってしまいます。これからもよろしくお願いいたします。

クッキーアン様

この度は湘南美容クリニック新宿南口をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか。
ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

またなにかございましたらお気軽にお越しくださいませ。

結果レポート  2020/05/20 投稿

1週間くらいは痛みが強く、
内出血が首に出てキスマークみたいに見えてました。
1か月くらいから効果を感じ、
3か月くらい口元の麻痺がありました。

マッサージをよくするよつにしました。
麻痺はまだ少し残っています。。。治るといいなぁ(´;ω;`)

顎下が抉れてて首が細く見えて最高です!
周りにも、顔周りが痩せたと会う度に言われます。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 新宿南口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区 新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階

交通手段 ・J新宿三丁目駅 徒歩1分 ・JR新宿駅新南口 徒歩4分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 夜7時まで診療中!!無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 新宿に2院目OPEN!最大級の美容クリニックへ!最前線の美容治療なら当院をチェック!20時まで営業なので忙しい方にも一層通いやすいクリニックを実現します。

0120-955-577

HPのURL SBC新宿南口院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 新宿南口院のリアルレポートはコチラ>>
おすすめ 吉原Drこだわり施術!MD式切開二重>>

2017/08/24
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛・顔の脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC新宿南口院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/05/21
SBCグループ新宿に2院目!2017年6月16日オープン!!
国内最大級の美容クリニックへ!! SBCグループ新宿に2院目が遂に2017年6月16日オープン!! SBCが女の子の夢を本気で応援!! ✨整形シンデレラオーディション✨の担当Drが院長を務めます!! 先行予約受付中!☎0120-955-577

湘南美容クリニック 新宿南口院の

湘南美容クリニック 新宿南口院への