湘南美容クリニック 新宿南口院

全国平均 3.92 東京都平均 3.88

脂肪吸引

もーまま

20代 神奈川県

1番、個人的に気にしていたのがダウンタイムでした。
私の場合、術後すぐから歩けるほど感覚的に軽かったです。
病院から自宅まで電車で1時間ちょっとなのですが
何もなく無事にお家に帰れましたし
痛いとか歩けないという事は無かったです。
以前、ふくらはぎ、足首を脂肪吸引した事があったのですが
その時と比べてびっくりするほど大丈夫でした。
3日間は包帯がぐるぐる巻きなので
その違和感や、段々腫れて浮腫んでくるので
はち切れそうな感覚が不思議な感じでしたが
寝れなくなるなど痛み止めを飲むこともなく
動作は遅くなりましたが普通に生活を遅れていました。
私が少し苦労したのが浮腫です。
1ヶ月~3ヶ月くらいまでは普通に生活していても
浮腫がすごくて、気だるさなどがあって
お風呂上がりのマッサージはかかせなかったです。
これが私の唯一のダウンタイムですね。
日にちが経つにつれて浮腫も楽になってきて
細さも少しずつ目に見えてマッサージも頑張れました!ダウンタイムも余りなく術後から楽に生活出来ていました。
子供がいるのでとてもありがたかったです。
太ももの前張りの内腿が目に見えて細くなったと思います。
欲張りなのでもっと細くなって欲しい気持ちも
ありますが、今は足にも満足しています。

あと、臀部と太ももにかけて左に線が2つあるので
それをどうにかしたいなぁという気持ちもあります。

脂肪吸引手術 / 太もも脂肪吸引

スコーピオン

20代 東京都世田谷区

3ヶ月目を迎えるまでは、ジム通いも取り入れたため、術前に比べて見るからにほっそりしていきました。
ですが、3ヶ月が過ぎた頃、身体を支える下半身のバランスが変わったため、太腿の付け根にある恥骨を疲労骨折してしまいました。
そのため、ジム通いはストップ。
元々骨は丈夫と言われ、骨折とは無縁だったため驚きですが、ポジティブに捉えれば、それだけ下半身の変化があったのかと。
骨折後は極力安静にすることを努めたため、運動とはかけ離れた生活に。
肉付きは更に良くなりましたが、その付いた肉は脂肪吸引した以外の場所です。
よく言われていますが、脂肪吸引した場所はほっそりしますが、術前の生活のままだと、吸引していない箇所に脂肪がついていきました。手術次第には効果を感じ満足。
ですが、それだけではダメ。
ダイエット目的の場合、日々の食生活の見直し、運動の取り入れが必要。
結局は運動、食生活の見直しとなりますが、運動や食生活の改善だけでは、変えられなかったボディラインを変えることはできました。
なかなか落ちない脂肪も吸引することで、理想のラインに近づけることができました。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.66 東京都平均 3.56

全国平均 4.36 東京都平均 4.34

湘南美容クリニック 新宿南口院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新宿南口院の脂肪吸引

脂肪吸引なら他院に負けない自信があります!

湘南美容外科クリニックを開院して15年経過しました、実は皆さんご存知ないと思いますが
当院がこんなに短期間に多くのクリニックを出すことが出来た最初の理由は脂肪吸引が人気が出てリピーターの方が沢山きてくれたからなんです。

実は私自身も数年前にお腹の脂肪吸引を体験しました。まず脂肪吸引の危険性について心 配されているかたもいると思いますが、脂肪吸引はきちんと行えば本当に結果の分かりやすい究極の部分痩せが可能です。私も危険だと本当に思っていたら自分みずから体験するわけありません。

また、私自身が体験する事によりどの部分で痛みを感じたりどの部分で不安になったりということが分かりましたのでそういう細かいところに配慮して麻酔法や治療を 改善しております。

国内で脂肪吸引を自ら体験しているドクターは私が知る限り私(相川)と高須先生ぐらいではないでしょうか?(笑)

ドクターによるカウンセリングは無料ですのでそのときにあなたの足やお腹がどれくらい細くなるのかをご説明できます、無料カウンセリングのあとお見積もりをおだししてご検討いただければかまいません。
他院でもカウンセリングを受けて比較していただくのもいいと思います。

また当院では無理な押し売りは禁止していますのでご安心ください!
(万が一あった場合は、各院に設置してありますお手紙にてご報告下さい!)

湘南美容クリニック 新宿南口院の脂肪吸引の特徴

当院で人気の脂肪吸引!VASER脂肪吸引!!

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは、湘南美容外科の脂肪吸引の中でも多くの脂肪が取れる脂肪吸引です。
VASER(ベイザー)脂肪吸引はベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!!
根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引では脂肪細胞にしか影響しない特殊な超音波「ベイザ ー波」を用います。
VASER(ベイザー)脂肪吸引の「ベイザー波」は血管などの組織に影響しにくく、最小の出血で済む為、 術後のダウンタイム(腫れ・痛み)が少ないのが特徴です。
また、VASER(ベイザー)は従来の施術に比べて手術時間が短いのも特徴です。

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引の「ベイザー」ですが、これは「ベイザー波」という超音波を出す器械の名前のこ とを言います。
この「ベイザー波」の波動を皮下脂肪層に照射すると、血管や神経を避けて脂肪のみを選択的 に溶解することが出来ます。
いままで皮下脂肪を溶解する器械はいくつか開発されてきましたが、VASER(ベイザー)はこれまでの器械とは比べ物にならないぐら い強力な威力があり、「ベイザー波」の波動を照射している途中でも体内から溶け出した脂肪が体外に出てくるほどのものです。

手軽に痩身効果!!美ボディ脂肪吸引!

美ボディ脂肪吸引は専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引します。
手軽に痩身効果が得られ、脂肪が少ない方に向いています。

美ボディ脂肪吸引が人気の理由

✨傷跡が目立たない!
✨手軽に受けられる!

充実の保証制度

湘南美容外科の保証制度!
SBCは患者様の施術前の不安を徹底的に取り除きます!!

■安心保証制度の概要

※モニター契約でも保証制度があります。
※保証の適用可否は術前術後の写真判定にて行います。

脂肪吸引のメニュー・料金

169,480円〜1,032,770円

脂肪吸引の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿南口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区 新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階

交通手段 ・J新宿三丁目駅 徒歩1分 ・JR新宿駅新南口 徒歩4分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 夜7時まで診療中!!無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 新宿に2院目OPEN!最大級の美容クリニックへ!最前線の美容治療なら当院をチェック!20時まで営業なので忙しい方にも一層通いやすいクリニックを実現します。

0120-955-577

HPのURL SBC新宿南口院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 新宿南口院のリアルレポートはコチラ>>
おすすめ 吉原Drこだわり施術!MD式切開二重>>

2017/08/24
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛・顔の脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC新宿南口院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/05/21
SBCグループ新宿に2院目!2017年6月16日オープン!!
国内最大級の美容クリニックへ!! SBCグループ新宿に2院目が遂に2017年6月16日オープン!! SBCが女の子の夢を本気で応援!! ✨整形シンデレラオーディション✨の担当Drが院長を務めます!! 先行予約受付中!☎0120-955-577

湘南美容クリニック 新宿南口院の

湘南美容クリニック 新宿南口院への