湘南美容クリニック 新宿南口院

• 治療日 2019/12/20
  • 代表補佐
  • 吉原伯

体験レポート  2020/01/04 投稿

施術を受けたきっかけは、埋没法をしていたのですが、結局切れてしまうので、半永久的に効果がある切開をしてもらいました。
施術前の悩みは、仕上がりが自分の理想と一致するか

ネットでの評判が良く、カウンセリングを受けた時も対応が良いと思ったから

担当の方から施術内容や注意点を丁寧に説明されたので、あまり不安な点がなかった

施術中痛みは麻酔が効いてるためほとんどなかった。
また施術中に自分のリクエストした曲をかけてもらえるので安心して受けれるのではないのかなと思った。

担当していたいただいた先生やスタッフの方の対応が丁寧であったため不安はなかった。

施術を受けた日の3日後くらいまで大きく腫れていたが、1週間後の抜糸のときには大きな腫れは引いていました。
今はまだ少しむくみがある気がするけど、今のところ心配することはありません。

様々なクリニックがあって、口コミも大事だとは思うけど実際にいくつかカウンセリングを受けて、自分に合うクリニックを選ぶのが大事だと思いました。

結果レポート  2020/01/19 投稿

施術後3日ほど強い腫れがあり、1週間後の抜糸の時には大きな腫れは引いていました。

細菌感染防止の目薬と痛み止めが処方され、使用方法などの説明をされました。
抜糸後の経過観察のための通院はなかったが、何かあれば診察を受けれるということなので特に不安はありませんでした。

担当のスタッフや先生の対応が丁寧で、カウンセリングなどを受けているときは不安がありませんでした。
施術中に好きな音楽をかけてもらえる点は、配慮されててよいと思いました。
仕上がりに関しては、まだ一か月程度なので何とも言えないと思うのですが、まだ少し食い込みがあるのが気になり心配しています。

埋没法より切開のほうが半永久的なので、自分は切開を選択して正解でした。

湘南美容クリニック 新宿南口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区 新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階

交通手段 ・J新宿三丁目駅 徒歩1分 ・JR新宿駅新南口 徒歩4分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 夜7時まで診療中!!無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 新宿に2院目OPEN!最大級の美容クリニックへ!最前線の美容治療なら当院をチェック!20時まで営業なので忙しい方にも一層通いやすいクリニックを実現します。

0120-955-577

HPのURL SBC新宿南口院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 新宿南口院のリアルレポートはコチラ>>
おすすめ 吉原Drこだわり施術!MD式切開二重>>

2017/08/24
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛・顔の脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC新宿南口院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/05/21
SBCグループ新宿に2院目!2017年6月16日オープン!!
国内最大級の美容クリニックへ!! SBCグループ新宿に2院目が遂に2017年6月16日オープン!! SBCが女の子の夢を本気で応援!! ✨整形シンデレラオーディション✨の担当Drが院長を務めます!! 先行予約受付中!☎0120-955-577

湘南美容クリニック 新宿南口院の

湘南美容クリニック 新宿南口院への