新宿駅 徒歩4分
治療日 | 2017/10/13 |
もみあげが気になっていて、もみあげを脱毛したいと思っていました。
顔の脱毛は過去に他クリニックでしていましたが、回数が足りなかったか、満足いかなかったので顔も脱毛できればと考えていました。
顔の美肌を考える脱毛が魅力的だと感じました、負担も少なく脱毛できればいいなと感じました。
脱毛の種類についての話と、妊娠中ではないか、服用中の薬はないか、等の確認、脱毛の周期等、一通り説明がありました。
説明までの時間が非常に長かったです。とても待たされた感じがありました。
最初だけだといいなと思います。
実際の施術は、慎重に丁寧にやってもらえて、こちらも安心できました。
カルテに記入し、別室で説明をうけ、医師の診察も受けます。支払いを済ませ、洗顔をして、施術という流れです。
1回施術しましたが、1回だと、ほぼ効果はわかりません。これも説明済なので、9回コースをすべて受けてみて、効果があればいいなと思います。
説明から施術が終わるまでの時間がとても長かったので(2時間以上)、2回目からの施術は是非シンプルに終わってくれると助かります。
月1度のペースで始めますが、数回やると、間隔をあけて通います。顔なので効果がわかりづらいため、くじけそうになりますが、今後も続けていく予定です。
施術当日は、シャワーにして、保湿効果の高い化粧水などを使い、保湿に気を付けます。
あとは、日焼けに気を付けて過ごします。
顔の脱毛は、うぶ毛なので、効果がわかるまでに時間がかかります。私は実際、効果が出ているかは、いまのところわかりませんが、後半に期待したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。