湘南美容クリニック 新宿南口院
新宿駅 徒歩4分
リーズナブルでオススメ!小鼻の黒毛が減少中
このクリニックで小鼻の黒かった毛を脱毛してもらいました。施術後は保湿と紫外線対策をしっかり行い、肌トラブルもなく過ごせました。まだ他の部分には変化を感じていませんが、小鼻の黒毛が減ったように感じます。クリニックでは待ち時間も少なくプライバシーに配慮してくれるので、安心して通えます。
ねむ
2020/12/10 (施術日)
医療脱毛 フェイス 3回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
増税前ということで契約しました。新宿南口...
増税前ということで契約しました。新宿南口医院さんで別の施術をしたことがあったので脱毛もここで検討しました脱毛の評判が良かったのと新宿南口医院さんの良い雰囲気を知っていたからです動画での説明と口頭での説明でした。わかりやすかったですが早口でした。Vは痛かったですがなんとか耐えました。IOは普通に楽にできました。かかった時間に無駄はなかったですシェーピングのやり方がわからず一からしていただいて申し訳あ
本人です
2019/09/09 (施術日)
医療脱毛VIO6回
ほかのクリニックで顔脱毛のコースが終了したので通いやすく、お安い医療脱毛を探していました。価格が安いこと、コースを契約すると毎回違う医院で受けられるのがいいなと思いました。説明は十分でした。眉間が打てないのが残念だなと思いました。痛みはありませんでした。施術も顔のみなので素早かったです。施術後のメイク直しでヘアアイロンが使えないのがとても残念でした。施術中は髪の毛をまとめるのでぼさぼさになってしま
2019/08/27 (施術日)
医療脱毛フェイス3回コース
VIOをしたあとに肌トラブルなど大丈夫そ...
VIOをしたあとに肌トラブルなど大丈夫そうだったので以前から検討していた脇も施術していただきました以前から化粧品の購入や先日VIO脱毛をここでしていたため同じところでさせていただきました照射間隔は?次の予約は最短でいつから?などの質問にも普通に答えていただきよかったです痛みに弱い方なので心配でしたがなんとか耐えれました脇はVと同じくらい痛いです6回コースをお願いしたのでまとめて先払いした後番号で呼
2019/09/11 (施術日)
両ワキ 6回コース
元々湘南美容外科さんで、脱毛をしていて、再度形を整えたかったから。元々湘南美容外科さんで、脱毛をしていて、再度形を整えたかったから。看護士さんが詳しく説明してくださり、とても分かりやすかった。施術は、5分程で終わりました。痛みはありませんでした。とてもスムーズで、待たされた感覚はありませんでした。元々湘南美容外科さんで、脱毛をしていたので、かなり薄くなっていたので、今回久しぶりにやっていただいて、
豆しばちゃん
2019/08/28 (施術日)
医療脱毛ハイジニーナ(VIO)3回コース
oシェービング→脱毛→お薬といった手順で施術が進められていきました
生理の有無に問わず、蒸れや痒みが気になっていました。また、陰毛が抜け落ちてベッドに乗っているのを見て、これを人に見られるのはなんだか恥ずかしいなと思っていました。そんな中、友人がこちらで数ヶ月前からvio脱毛を通院していることを受け、先駆者がいるなら!と受けてみることにしました。笑(脇と顔脱毛で通院中でしたし、最終的には全身脱毛を希望していたので大きな問題はありませんでした)「医療脱毛」という信頼
清澄
2019/08/19 (施術日)
以前にも湘南でvio9回受けたがなくならなかったため
以前にも湘南でvio9回受けたがなくならなかったため。顎下は硬毛化してまだ太い毛が生えているため。以前にも、受けていたから。安かったから。カウンセリングや説明はわかりやすかったと思う。時間はあまりかからなかった。痛みはあった。電話で予約してスムーズに施術することができた。ぽろぽろと抜け落ちているが完全になくなることはなさそう。新宿本院より待ち時間が少ないと感じました。よかったです。特に問題なくその
ららららい
2019/09/03 (施術日)
医療脱毛 VIO、あご下
医療脱毛の方が早く治療が終わると思い契約しました
医療脱毛の方が早く治療が終わると思い契約しました。悩みは費用が高いことでした、大手で有名なので、信頼できるとおもったから。簡単な説明をしていただきました。わかりやすいです。初回は毛が濃いので痛いです。微妙な剃り残しがあるだけで課金されてしまいます。適度な待ち時間だったのでよかったのではないかと思います。まだ、結果はわかりません。もう少し時間がかかりそうです。少しでもそり残しがあると、500円課金さ
Yudofu
2019/08/25 (施術日)
膝下
照射や値段まで詳しく説明いただいて、質問もしやすいです
毛深いのが悩みで、医療脱毛を受けてみようと思いました有名なクリニックで周りに行っている人も多かったからです。照射や値段まで詳しく説明いただいて、質問もしやすいです。顔なのであまり痛みは感じません。同じところに2回当てますが時間はあまりかかりません。待合室で少し待ちます。部屋に入れてもらい、医師の肌チェックが入ります一気に減ったという感じはありませんが、少しずつカミソリをしないようになりました。予約
れな(*´ω`*)
2019/08/10 (施術日)
医療脱毛(うなじ、口ひげ)
美容脱毛をしていたが、毛がなくならないためアクセスがしやすく、当日に予約が取れたから特に良くも悪くもなし。分かりやすかった。全身脱毛と顔とVIOラインを実施。顔はやや痛かった予約時間に余裕を持って行ったが、結局待たされたVラインは抜けるところに差がある。まだ生えている医療脱毛でも、やはり回数をこなしていかないと毛量は減らない思ったよりも毛が減らなかった、産毛が減ることを期待していたが、特に変わらな
脱毛6年目
2018/03/05 (施術日)
他のクリニックで顔全体の脱毛を10回ほどやりましたが、追加で続ける必要があったためです
もみあげ・頬まわり・手の指・手の甲、この4カ所については4回終了した時点であまり脱毛効果を感じられませんでした。 施術中の痛みは確かに少ないが、痛くても良いのでもっと効果を感じられたら嬉しかったです。
TLA
2017/07/19 (施術日)
もみあげが気になっていて、もみあげを脱毛したいと思っていました。 顔の脱毛は過去に他クリニックでしていましたが、回数が足りなかったか、満足いかなかったので顔も脱毛できればと考えていました。顔の美肌を考える脱毛が魅力的だと感じました、負担も少なく脱毛できればいいなと感じました。脱毛の種類についての話と、妊娠中ではないか、服用中の薬はないか、等の確認、脱毛の周期等、一通り説明がありました。説明までの
おかえり
2017/10/13 (施術日)
エステで脱毛しましたがあまり効果あが感じられず今回医療脱毛にシフトしました。VIOの安いプランがあったのと家から近かったことからこちらにしました。カウンセリングは手早く要望を聞いていただけたのでよかったです、 クリームを勧められて断りきれずに購入してしまったのですがこちらはいらなかったと後悔しました。聞いていたより痛みはなくエステ脱毛と痛みの差はあまり感じませんでした。来院から2時間ほどで施術ま
るんるを
わき・VIO脱毛
vioは自分での処理がなかなか難しいため、始めるなら早めに試してみたいと思ったからです。以前利用したことがあるため、安心して利用できると感じたため。カウンセリングはとても丁寧にしていただけたが、カードでの支払い回数を聞かれずカウンセラーの方の判断で1回払いで対応されたことが少々疑問に思いました。痛みもなく、時間もそんなにかからずに施術していただけました。来院から、カウンセリング、契約、施術まで待ち
脱毛はじめました
2019/08/23 (施術日)
前日にカウンセリングと予約に行き、Vラインのみ予約しました。当日Vのみの予約だと範囲が限定されるとのこと。着替えをした状態で再度VIOの契約にし直しになりました。前日にカウンセリングに行った際に教えて欲しかったです。施設やその後の説明などは不満なく過ごせましたが、時間の無駄でした。交通の番がよく、直前でも予約が可能だったため。説明が不足しており、結果契約し直しになりましたが説明の仕方など言葉遣いな
チェリーさん
2019/08/15 (施術日)
医療レーザー脱毛 VIO