しのぶ皮膚科
| 白金高輪駅
新宿駅 徒歩4分
治療日 | 2018/02/28 昼 |
中高生の頃から脇汗の量の多さと衣服の黄ばみ、臭いに悩んでいて、冬になって脇の臭いが特に気になって。
知り合いが湘南美容外科クリニックで脱毛を施術した事を聞いていて、脱毛をするつもりでいたから。
わかりやすく説明してもらえ、質問にも丁寧に答えてもらえました。
麻酔の注射が痛いとクチコミでもありましたが、本当に痛かった。
施術中の痛みはなかったが、両腕を拘束されている状態が辛かった。
来院して受付を済ませ、個室に通されて、施術の流れをもう一度 説明され、確認後、支払い。
施術室に通されて、着替え後、脇に麻酔のクリームを塗り、笑気麻酔をしてから、脇に麻酔の注射をされた。
その後、施術開始。
施術中は度々声掛けしてくれた。
施術当日の夜、痛みがピークだった。
痛み止めの薬を飲んで一晩痛みをしのいだ。
翌日からは痛みはなくなったが、患部の腫れと熱は1週間続いた。出来る限り、患部を冷やした。
腕が上げられなくて、シャンプーが出来ず、母にシャンプーしてもらった。
1週間を過ぎると腕も上げられるようになったが、今もまだ腫れは少し残っている。
施術後、まったく脇汗をかいてないのに驚いています。ただ、脱毛効果もあるというので期待していましたが、効果はないみたいです。
スタッフの方々の親切丁寧な対応に安心して施術を受けられました。
施術後は麻酔が効いていたので痛みはありませんでしたが、脇にゴルフボールが入っているような違和感がありました。
施術後当日の夜が痛みがひどく痛み止めを飲んで薬が効いてやっと眠れました。
1週間はアルバイトも休みずっと脇に保冷剤を挟んで安静にしていました。
1週間後には少し違和感があるだけで普通に生活することができました。
今では全く汗がでなくて満足しています。
保冷剤をもらい脇を冷やすことができました。
モニターだったので1ヶ月、3ヶ月の撮影の時に脇の具合などを丁寧に聞いてくれて、よかったです。
施術後は全く汗が出なくとても満足しています。
施術前には気温関係なく出ていた汗が全く出ていなく驚いています。
施術をしてよかったと思っています。
これで服装も悩まずおしゃれを楽しむことができます。