湘南美容クリニック 新宿南口院

湘南美容クリニック 新宿南口院の店舗画像

最寄駅 新宿  新宿三丁目  新宿西口
エリア 新宿

湘南美容クリニック 新宿南口院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.10 東京都平均 4.02

ミラドライ

aomaki

術後直後は麻酔が効いているので麻酔の違和感がある程度。術後5時間後くらいからジンジンと痛み始めました。
痛みの感じは脇をあげるのもゆっくり、着替えもゆっくりならできるくらいです。
言われた通り、シャワーの後にアイシングしたら楽になります。
頂いた痛み止めを寝る前に飲んでから寝ました。

翌日からは痛みは半減しましたが、腫れ、特に浮腫との戦いでした。
腕がしめられないくらい脇が腫れているので、歩き方がおかしくなります。
2〜3日で痛みは治まり、腫れや内出血は1週間くらいで治りました。

浮腫に関して・・・浮腫はだんだんとその位置が下がって行く感じが驚きました。
私の場合は脇→二の腕→肘→指→足という感じで目にもわかるほどの浮腫でした。
それも1〜2週間で治ります。
腫れが治まった後の脇のしこりや、手を上げたときに引きつったような感じは1ヶ月でほぼなくなり、見た目には全くわかりません。現時点で施術後1ヶ月1週間。
施術直後は汗が0だったのですが、説明通り50%ほどになったように思います。
匂いは、すこーしだけ出てきたように思います。
ただ、これならカウンセリングの時にお話いただいた通り、2回目の施術で汗は80%〜90%、匂いは0%に近いくらいになるんだろうなという手応えを感じており、やって良かったと思っています。

ミラドライ

インドカレー

施術後
すぐは麻酔が効いていて痛みなし。5.6時間からじんじんと痛みと熱を持っている感覚がし、鎮痛剤を飲みました。保冷剤でひたすら冷やしていました。

2日〜7日目
次の日から仕事でしたが問題なし。
しばらく脇と二の腕がパンパンに腫れた状態が続きました。(5日目辺りは二の腕から手首くらいまで腫れました。)
そして麻酔が効いているような痺れが脇と二の腕にまだ残っていて無感覚な部分があります。
脇にゴルフボールがあるみたいで閉じられませんでした。ですが人からバレることはない程度です。
そして両脇ともニキビ(デキモノ)ができているような痛みがずっと残っていました。

現在
脇の腫れ(ボール)は小さなしこりのように変わりました。カチカチと固いです。触ると痛いです。
痺れはまだ残っていて、慣れましたが無感覚の部分もまだあるので少し不安です。

そして匂いや汗ですが、ほぼ100%無くなりました。今まで悩んでいたことが嘘のようです、、
感動しています。脇に違和感はまだ残っていますが、とにかく匂いから解放されたことが何よりの満足です。
暑くなってきて汗はすでにたくさんかいていますが、今は脇はまったくかきません。

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.61 東京都平均 3.52

全国平均 4.52 東京都平均 4.44

湘南美容クリニック 新宿南口院の

湘南美容クリニック 新宿南口院のわきが手術・多汗症治療

わきが手術なら湘南美容外科クリニックにおまかせください

ワキガや多汗症は病気ではなく、体質だと思ってあきらめていませんか?現在、ワキガや多汗症は
疾患として認められているんです。
実は、ワキガや多汗症がその人自身の悩みや周囲に与える影響は深いもので、
ワキガが原因で対人恐怖症やうつ病などの精神疾患へと発展してしまう方も
少なくありません。皆さんも夏の時期や冬の暖房が強い室内などで
においが気になった事ありませんか?
誰もが気にするにおいや汗。でも、もう悩む必要はありません。
当院では保証制度も充実しております。
治療方法もレーザー治療や注射での治療、シェービング法や完全摘出法などがあり、しっかりとカウ
ンセリングさせていただいた上で、お客様のご要望に沿った治療法をご提案させていただきます。
脇の汗やにおいでお悩みの方、ぜひ一度無料カウンセリングに来てみてください。
きっといい解決法が見つかるはずです。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

A型ボツリヌストキシン【両ワキ・ 60単位(U)】

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・80単位(U)】:17,110円(税込)

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・100単位(U)】:25,360円(税込)

ボトックス・A型ボツリヌストキシンとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。
注入することで、エクリン汗腺...
すべて見る

A型ボツリヌストキシン【手のひら】

A型ボツリヌストキシン【頭皮汗止め】

A型ボツリヌストキシン【足裏】

A型ボツリヌストキシン【スソ(デリケートゾーン)】

A型ボツリヌストキシン【乳輪】

ボトックス(アラガン)【両わき・ショート 60単位(U)】

・ボトックス(アラガン)【両わき・トール80単位(U)】:37,480円(税込)

・ボトックス(アラガン)【両わき・グランデ100単位(U)】:46,850円(税込)

すべて見る

ボトックス(アラガン)【手のひら・1回】

ボトックスとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。注入することで、エクリン汗腺の活動を抑制し、汗の分泌を抑えることができます。

ボトックス(アラガン)【頭皮汗止め・1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中上部1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中全体1回】:560,580円(税込)

ボトックス(アラガン)【足裏・1回】

ボトックス(アラガン)【スソ(デリケートゾーン)・1回】

ボトックス(アラガン)【乳輪・1回】

ミラドライ【両ワキ・1回コース】

※ミラドライ【両ワキ・1回コース】(安心保障つき):405,370円(税込)

ミラドライは、マイクロ波を皮膚の上から照射し、その熱により汗腺を破壊するため、皮膚を切らずに治療が可能です。破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です。

ミラドライ【スソ・1回コース】

ミラドライ【両ワキ+スソ・1回コース】

シェービング法(両わき)

シェービング法(両わき)

傷の大きさがたったの1㎝程度の治療法です。

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

斎藤式スーパー完全摘出法

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿南口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区 新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階

交通手段 ・J新宿三丁目駅 徒歩1分 ・JR新宿駅新南口 徒歩4分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 夜7時まで診療中!!無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 新宿に2院目OPEN!最大級の美容クリニックへ!最前線の美容治療なら当院をチェック!20時まで営業なので忙しい方にも一層通いやすいクリニックを実現します。

0120-955-577

HPのURL SBC新宿南口院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 新宿南口院のリアルレポートはコチラ>>
おすすめ 吉原Drこだわり施術!MD式切開二重>>

2017/08/24
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛・顔の脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC新宿南口院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/05/21
SBCグループ新宿に2院目!2017年6月16日オープン!!
国内最大級の美容クリニックへ!! SBCグループ新宿に2院目が遂に2017年6月16日オープン!! SBCが女の子の夢を本気で応援!! ✨整形シンデレラオーディション✨の担当Drが院長を務めます!! 先行予約受付中!☎0120-955-577

湘南美容クリニック 新宿南口院の

湘南美容クリニック 新宿南口院への