![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/54004siz6h4zqcmtme8679b50b0b12fb/da4052838966e4e77c28415e9d3f98a0/200x200f.jpg)
| 秋葉原駅
東松原駅 徒歩3分
美容医療はこわい・痛いと思って、なかなか踏み出せない方いらっしゃいませんか?
まずは美容医療がどんなものか知って頂く為に、プランをご用意しました!
いずれも痛みが少なく、リラックスしてお受け頂けます◎
①医療用LED ヒーライト or ピーリング
⇒シミに効果的なヒーライトでも、ニキビ肌、肌のキメを整えるピーリングどちらでもお選び頂きます。
②イオン導入
⇒シミ・くすみ・毛穴の開きなどに効果的。
③プチマッサージ
⇒リラックスしてお帰り下さい。
以上の贅沢プランがお試し価格で!
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜
19,440円 → 4,980円 !!!(税込価格)
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜
※1回約1時間
※お一人様1回限り
※月曜午後、木曜午前に限る
※初回は初診料3,850円(税込)頂戴いたします。
院長自ら試用して導入したルートロニック社の最新QスイッチYAGレーザー「スペクトラ」
アメリカの厚生労働省にあたるFDAが認可した治療機器。従来のQスイッチレーザーや一般的なIPLなどの光治療では難しかったデリケートな治療が可能になりました。シミ、肝斑だけでなく美白効果を求める治療にもぴったりです。
短い照射時間と先端部分が平らに均一に熱が放たれるトップハットビーム技術で、他のQスイッチレーザーに比べると、肌に負担をかけず、ダウンタイムも少なく、なお且つ1回の治療時間も15分程度です。
◆◇ルートロピールとは◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
YAGという波長の長いレーザーを使用し加齢によるくすみや紫外線老化によるしみが混在した肌を若返らせます。
マイルドかつ段階的に肌の色調を明るくする他にも、毛穴の黒ずみやうぶ毛を排除する効果やコラーゲン増産効果もあります。
メラニン細胞を刺激しない出力で照射し、表皮のメラニンのみを破壊することで、くすみやしみなどを改善して、お肌のブライトニングを増進させます。
4週間おきに10回1クールで治療していきます。
~治療効果~
・シミ・くすみの改善
・そばかすの改善
・肌のキメやハリ、小じわの改善
・うぶ毛の脱毛
~メリット~
通常1回目には効果が判定できないことが多いのですが、スペクトラに関しては、1回目でも患者さまのご評判は高いのが特徴です!(個人差があります。)
~デメリット~
まれに色素沈着がおこる場合がありますが、数ヶ月で消退します。
当院ではレーザー後の色素沈着や、レーザー効果をより増強させるようヒーライトⅡをおすすめしております。
口コミ評価・満足度