大美会クリニック 心斎橋本院
長堀橋駅 徒歩5分
背中や二の腕あたりの産毛が気になりはじめ、思い切って全身脱毛を受けようと思いました。全身脱毛の値段が他のクリニックと比較するとすごく安かったからです。こちらのクリニックの脱毛の特徴を説明いただき、現在の肌トラブルや悩みをしっかり聞いてくださいました。冷たいジェルを塗って、照射してくれます。顔やIライン以外は、機械を肌に沿って上下に滑らすような当て方でした。以前にも違うクリニックで脱毛をした時は、一
りんご10
2018/10/13 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
そこで、1ヶ月おきに施術できる医療脱毛を見つけ施術したいと思ったのがきっかけです
このお値段で、1ヶ月に1度照射できて、効果も割と直ぐに実感できているのでとても満足しています。また、医療は痛いってよく聞いてたのですが、個人差はあると思うのですが、ここはそこまでいたいと感じませんでした。
あいりんご
全身(顔・うなじ・VIO込)5回
医療なのに全身脱毛代が他と比べると安かったので受けました
施術を受けている時は担当の人が気さくに話しかけてくれて痛みの気が紛れてよかったです。しかし帰宅後に脱毛箇所を見てみると、本当に全ての箇所を施術してもらえたのか不安になったため、次回から話し込みすぎず、施術中は意識して受けようと思います。(担当の人も話し込みすぎて施術した箇所を忘れて終えてしまうこともあるのかなと。)痛みは前回よりも機械の強さが上がっていたのでVIOは特に痛みを感じました。強さは緩め
c day
2018/10/09 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 6回
はじめての全身VIO脱毛で施術前はすごく緊張していましたが...
今のところどの部位も効果があらわれていて、満足しています。 脇はほとんど毛が生えなくなりましたが、毛穴の凹凸?があるのでツルツルとはいかなかったのは少し残念でした。 へそ下の濃いめの毛がなくなったのはすごく嬉しく大満足です。
といと
2018/07/22 (施術日)
全身・vio脱毛 6回
15年程前に非加熱脱毛をしていましたが、再び生えてきて事故処理が面倒になったので。機械がアジア人の肌に合わせたものであること、肌の弱い人でも可能だったからです。色素沈着しやすい肌で、かつ少々湿疹が出たりするので。カウンセリングの待ち時間は少々長く感じましたが、それ以外の待ち時間は0。周年キャンペーンで全身5回+1回サービスにvio、顔をプラスしました。 サービスのプラス一回は全身のみで、オプショ
ビビcat
2018/09/18 (施術日)
エステ脱毛である程度は薄くなってたからか痛みはゼロでした
前からエステ脱毛を受けていたが効果があまりわからなかった為医療に切り替えようと思って口コミ広場の評判がよく、駅からの場所もわかりやすかったので待ち時間も少なく、丁寧だったと思います。施術当日も待ち時間はほぼなく全身で1時間半以内で終わりました。 エステ脱毛である程度は薄くなってたからか痛みはゼロでした。すぐに施術の部屋に案内されガウンに着替え最初2人がかりで施術され、後半は1人の看護師さんになり
あいみ0105
2018/09/17 (施術日)
全身・顔・VIO脱毛5回
脱毛サロンは何度か行っていたが、あまり効果を感じなかったため、しばらく行くのをやめていた。通院ペースが長く面倒だと思っていたが、毎月1回ペースで痛みも少なく早めに効果を感じれるとお伺い決めた。毛の周期や、大阪美容さんの施術方法など細かな説明で安心した。思った以上に痛みもなく、全身でも所要時間が短く通院しやすい。また施術中も話しかけてくださるので、リラックスできる。前日までは電気シェイバー等で処理を
Nico15
2018/07/16 (施術日)
全身・VIO脱毛
きっちり説明もしてくれて、わかりやすかったです
すごく、丁寧で隅々まで綺麗にあててもらえたのて、大満足でした!インターネットの口コミをみて選びました。きっちり説明もしてくれて、わかりやすかったです。全く痛くなくて、逆にこれで効くのか聞いたぐらいです(笑)時間に余裕がなく、早く終わられせてほしいと勝手なお願いをしたにもかかわらず、丁寧かつ早く終わらせてくれた。今まで、エステの脱毛に通っていたが、生えてくる毛の量がみるからに薄くなっていて驚いていま
maarin
2018/07/13 (施術日)
日々の処理がめんどくさく脱毛したいと考えていました
初回から半年ほどですが、ここまで薄くなったのでやってよかったなあと思います。友達に聞いたところによると、エステ脱毛だったらここまで来るのにかなり期間がかかるようです。 施術担当の方が毎回違いますが、みなさん気さくな良い方ばかりでしたので、いつも安心して伺うことができています。ありがとうございます。
そぞろ
2018/07/11 (施術日)
初めての脱毛体験でしたが、しっかり説明していただいて理解もしやすかったです。 施術もテキパキと短時間でした。医療脱毛は痛いと聞いていたけれど..全く痛くなく暖かいローラーをあてられているような感じでした。 1度目は、余り実感はないので..続けて完了した時を楽しみに通います。価格と通い易さとカウンセリングの対応で決めました。凄く丁寧でした。 押し売りっぽくもなく自分で納得して決めれる。カウンセ
emisuke
2018/07/01 (施術日)
全身(顔・VIO含む)・うなじ5回
以前サロン脱毛をしたことがあるが、とにかく予約が取れないのと...
自己処理が面倒になっていたため。一生カミソリを肌にあて続けるのも嫌だなと思っていた。以前サロン脱毛をしたことがあるが、とにかく予約が取れないのと、効果を感じるまでかなり時間がかかり 結局費用も医療脱毛と変わらないので次やるなら、医療脱毛にしたかった。 医療脱毛の中でも、「効果が高い」「痛みが少ない」「1回の施術で全身可能」「短期間で終了」が魅力だった。3ヶ所まわりましたが、どこも同じようなもの
chel
2018/06/28 (施術日)
全身、顔、VIO
人より体毛が濃くずっと医療脱毛をしたいと思ってたので
人より体毛が濃くずっと医療脱毛をしたいと思ってたので。値段の安さと半年で脱毛が完了できることに惹かれました。スピーディに説明していだだきました。こちらが質問すると丁寧に答えてくれます。質問したいことをあらかじめ考えておくと良いかもしれません。全身+顏の脱毛をしました。 かかった時間は1時間くらいで1人の方に施術していただきました。 痛みは全くありません。待ち時間も特になく予約時間通りに施術が始
ぴんきー15972
全身・顔 脱毛
元々体毛が濃くコンプレックスで、ずっと施術を受けたいと思っていました
まだ3回しか受けていないですが、毛の伸びるスピードはかなり遅くなったと思います。あと所々毛穴が目立たなくなりました。スタッフの対応もスピーディーでいいと思います。 少し気になる点としては産毛がなかなか薄くならないことですが、効果が出にくいそうですし、まだ回数も残っているので今後に期待します。
f09
全身カオVIO脱毛
夏場は2日に1回処理をしており面倒だったことと、 毛の濃い部分(脇やVIO)が気になり脱毛を決めました。1番の理由は値段です。 カオ+全身+VIO込みで216000円はほかのクリニックよりも格段に安かったです。カウンセリングは丁寧で、分かりやすく教えて下さったのでそのまますぐに契約しようと思えました。カオ、全身、VIOで1時間でした。 やはり毛の濃い部分(脇、Vライン)はかなり痛みを感じまし
みるく554
2018/06/15 (施術日)
より効果の高いと言われている医療脱毛を試してみようと思ったため
エステで脱毛を受けていた時は1、2回では全く効果が分からなかったのですが、医療脱毛では1回目から生えるスピードが遅くなる事が実感でき、嬉しかったです。脱毛にかかる回数がエステ脱毛より少なくて大丈夫そうなので、通う回数、時間を短縮できる点も嬉しいです。
marrrch
2018/08/21 (施術日)
エステ脱毛を続けていたが、やめるとまた毛が生えてきてしまうため
少しずつですが、毛が少なくなっている実感ができるため、結果には満足しています。 また、予約が本当に取りやすく、ほぼ1ヶ月ごとに取れるため、6月末にスタートしましたが、年内にはすべての回数をこなすことができる点にも満足しています。
N........
2018/06/25 (施術日)
全身(顔・VIO除く)1回
また、脱毛が一ヶ月のインターバルでできるため、最短5ヶ月でおわるというところも魅力でした
次で4回目となりましたが、脇はほぼなくなっていると思います。腕や脚も少しずつ減っていて気にならなくなってきました。毛穴も目立たなくなってきています。ただ色の濃いところは照射ができないためか、乳輪まわりや大きめの黒子の周りにはまだ残っていて、なくならないのかなぁーと少し不安です。あと二回の照射でなるべくきれいになることをねがっています。
みか85
2018/06/14 (施術日)
サロンで中途半端にするより、医療脱毛でしっかりした方がいい気がした
施術自体は早くて、減毛効果もあったので満足はしています。ただ、手入れを完全になくしたいという方にはおすすめしません。毛の量によるところもありますが、私の場合は濃い方であったのか今後も手入れは必要なようです。
ケイコ310
2018/04/16 (施術日)
効果も以前通っていたサロン以上で、医療脱毛にしてよかったです
やはり医療脱毛なだけあって、サロンの脱毛よりも毛の減りが早いです。ムダ毛を気にする頻度が減って、時間的にも気分的にも楽になってきました。 また、先日2回目の照射に行ってきましたが、今回の担当者さんも声かけなどの対応が丁寧で良かったです。肌の様子を見て、毛の濃いところはしっかり単発で当ててくれました。 3回のコースなので、完全にムダ毛をなくすのは難しいと思いますが、あと1回の施術でどれだけ減って
たおtao
2018/08/22 (施術日)
全身、顔、VIO、3回
カウンセリングに関しては周毛期や脱毛機会の説明も交えながら丁寧にしてくれた印象でした
施術後1週間程でパラパラと毛が抜け落ちていくので、そのタイミングで効果を実感します。ここ3ヵ月程 良いタイミングで予約が取れず通院出来ていないので、まだ完全に効果を実感している訳ではありませんが、残り2回の施術で一定の効果が実感出来ることを楽しみに期待しています。
ヤンチャ
2018/04/15 (施術日)