湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
全身脱毛をしました!私は痛みをほぼ感じなかった!!2時間弱くらいで終わりました
かなり満足しています! SBCにして良かったと思ってます! 何でも聞きやすかったり相談したり 出来るので不安がないです!! 担当してくれる人はいつも同じではないけど みんな優しくてはなしやすいです♪♪
さあにゃん
2019/07/01 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
こんな事なら最初から医療脱毛を選ぶべきだったと思いました
顔の産毛がすごく気になっていたのと、以前首から下は美容脱毛をしてたけど所々残っていたのが気になっていて、特に指とデリケートゾーン。やっぱり脱毛するなら綺麗にしたいと思い今回施術を受けることを決めました。口コミもよく、以前お世話になった事もあり安心感があったからです。とにかくカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。私は美容脱毛をしていたので今回の脱毛は2、3回程で完了すると思ってたんですが
yyyps
2019/06/25 (施術日)
剛毛の方におすすめ!6回コースで効果を実感
剛毛で、1回の脱毛施術では効果を感じられませんでした。しかし、3回目の施術でようやく効果を実感しました。脇は特に効果が感じやすく、脚も少しずつ抜けてきました。ただし、腕は思ったほど抜けていないです。VIOは剃るのが大変ですが、少しずつ薄くなってきています。アフターケアでは照射漏れの判断が難しく、2週間経つと判断することもあります。でも素人意見なので仕方ありません。顔も早くしたいです!
alg
2019/06/30 (施術日)
脱毛して約2週間くらいしてから毛が生えてくるのが遅くなりました!そして毛が抜けてきた
脱毛して約2週間くらいしてから 毛が生えてくるのが遅くなりました! そして毛が抜けてきた!実績が確かだったから。 カウンセリングに行き説明がわかりやすかった。受付の方の説明がわかりやすかった。 親切で話しやすかった。痛みはほとんどなくて、少し暑いくらい。 思ったよりも早く終わった割とスムーズで思っていたよりも早く終わりました。会計も待たされることなく終わりました。毛が生えてくるのが遅くな
akane0928
2019/06/21 (施術日)
剃刀負けしてしまうので自己処理も難しかったです
露出するのに抵抗がありました。剃刀負けしてしまうので自己処理も難しかったです。有名で名前を知っていたし、利用者も多いので選びました。臨機応変に対応して下さり、詳しく説明して下さいました。全身+VIOをしました。VIOははじめてで不安でしたが、スタッフの方が不安や恥ずかしい気持ちに配慮して下さいました。剃り残しもしっかり剃っていただけたのでよかったです。脇とVIOは痛いですが、痛いことを伝えれば配慮
ミニマリスト修行中
2019/06/24 (施術日)
剃るのがめんどくさいので脱毛したいとおもったから
剃るのがめんどくさいので脱毛したいとおもったから。ネットで調べてて評価が良かったため選びました。とても対応も良く、優しい人でよかったです。全身脱毛、たまにちょっと痛いく熱いと感じた。 2時間程度。受付をして、看護師の方に施術をしてもらう。まだ1回目なのでそんなに効果というものは出ていませんが2回目以降が楽しみです。少しずつ毛が抜け、手や足の毛の量が減っていっているアフターケアーについては特にそこ
hakana
エステ脱毛であまり効果が見られなかったのがきっかけで医療脱毛に切り替えました。全国に店舗もあり、サイトや口コミを見て安心して通えそうだと思ったからカウセリングでとても親身になって相談に乗ってもらえました。説明も丁寧だなと感じました。全身脱毛をしました。医療脱毛は痛そうなイメージがありましたが、全く痛みもなく1時間半ほどであっという間に終わりました。受付をして少し待ち時間はありましたが、スムーズに案
Piiiiii
2019/06/10 (施術日)
初めてレーザー脱毛をしました。痛みもなく、スムーズに終わりました。今一週間経ちましたが、ポロポロ抜け始めています(^^)どこまでなくなるか楽しみです!スタッフの方も皆さん、テキパキされていて時間も早く終わりました。ありがとうございました。CMをみて、お試しでお値段も高くなかったのでこちらのクリニックを選びました(^^)動画での説明だったり、スタッフの方もわかりやすく説明してもらいました。痛みは私は
マドカ
VIO3回コース
一回目だからなのかあまり効果は感じていません。多少毛がするっと抜けるかな?程度
毛深いことが悩みだったので。 カミソリで今まで剃っていましたが肌荒れしやすくまた剃り残しなどが目立つので思い切って脱毛しようと思いましたいろいろなサイトを見て詐術の受けやすさや金額などで決めました。とても丁寧な対応をしてくださりわかりやすく説明してもらえたのでとても満足です。 ただもう少し脱毛部位についての悩みや最終的にどうしたいかなどを細かく聞いて欲しかったです全身コースで脱毛しましたが毛が
ななみんご
2019/06/16 (施術日)
肌が弱く、カミソリで剃毛すると負けてしまうのがストレスで、医療脱毛の契約をしました。口コミで、クリニックの雰囲気や施術内容を拝見して雰囲気が良さそうだったので決めました。とても丁寧に説明してくださり、悩みや金銭的な相談等にも配慮して下さりとても満足です。顔は肌荒れの治療中なので、顔以外の全身の施術を受けました。痛みも我慢できる程度でした。時間は最初は2時間半程と言われていましたが、1時間程で終わり
らくのうこーひー
2019/06/14 (施術日)
他の機関で脱毛をしていたが、あまり効果を実感できなかったから。友人が詐術を受け、大変効果があったと教えてくれたから。動画などを用いて、充分な説明があって、良かったと思います。全身の脱毛でしたが、思ったより痛みも少なく良かったです。特に長い時間待つこともなく、スムーズに進めて良かったです。特にデリケートゾーンに、効果が少し出てきたかと思います。ありがとうございました。特に肌トラブルもなく、毛量が減っ
いわむー
2019/06/18 (施術日)
医療脱毛全身3回コース
自分では見えないところのムダ毛処理がやりずらかったこと、服からでるところの処理もこまめにしなければいけなく、手間だったため施術を希望しました。全国各地にあることと、有名なクリニックだったため安心できるかなと思い選びました。不明な点や、心配なことなど聞いたら丁寧に教えてくださったので、安心できました。ジェルを塗って行うのでそれが冷たくて、くすぐったいぐらいで、特に私は痛みがなかったです。あっても輪ゴ
ぽちり
2019/06/05 (施術日)
今までエステ脱毛を8回程受けるもあんまり効果が感じられない為、医療脱毛に変えました
腕足脇など、昔は毎日剃っていたくらいの剛毛だったのですが3回終えた時点で、剃る回数が劇的に減りました。 現在は1週間に2回剃ってるかな…?というくらいです。 Vラインもほんとに量が減ってきて、生理中がとても楽になりました。
聖川真斗
2019/06/09 (施術日)
全身脱毛。施術時間は二人でしていただいたこともあり、一時間くらいだと思います
まだ一回目なので、続けなければ効果はかんじられないです。 施術中は、担当のスタッフさんが気遣ってくれて不安なく受けれました。 私はアトピーで心配でしたが、ほとんど受けることができました。ただvラインの一部はカミソリ負けしたため避けることになりました。全体的に満足です。
わらちゃん
パーフェクト全身1回
ムダ毛が昔から気になっていた。 シミがあるので、できるか不安だった。金額と医療レーザー脱毛であることと通院のしやすさシミの部分は難しいとのことだったが、パーツ毎より安いとの説明だった。広範囲に長めにレーザーを当てられると熱かった来院者が多かった。 パーテーションで区切られているだけだった。レーザーの当て残しがあった。生えているところと抜けたところとまばら。担当者によってシミ部分を広範囲で避ける
gk46
周りの友人が次々と脱毛を始めたため、自分もそろそろ始めようと思ったから。当初は脱毛サロンで施術する予定だったが、友人に医療脱毛を勧められたから。クリニックの方と一対一で話すことができ、丁寧に説明してくださったのでとても安心できた。全身脱毛で約2時間かかった。VIOが痛いと聞いていたため、少し身構えていたが我慢できないほどの痛さではなかった。私の場合は、カウンセリングの際に医療ローンを組んだため、施
lemontea_mint
2019/06/07 (施術日)
剃刀負けしやすく、シェービング後はいつも皮膚が赤くなったりしてました。それを改善したいと思い今回施術を決めました。医療脱毛は医師の診察や、看護師さんの施術が受けられるというところが決め手でした。また、エステ脱毛だとすぐに生えてるという友人の話もあり絶対医療脱毛にしようと決めてました。また、姉の勧めで湘南美容外科に決めました。無理な勧誘などなく、悩み等を考慮した上でカウンセリングを行って頂きました。
ほなこ
美容脱毛に通っていましたが、効果が実感できていなかったところ、友達の紹介を受けて施術を受けることにしました。友達が通っていたことと、家が近かったからです。対応もよく、施術の説明もきちんとしてくれました。ほとんど痛みはありません。脇が少し痛いくらいです。時間も、予定時間通りでした。アルコールや激しい運動は控えるようにしました。毛が細くなってきており、肌触りも変わった気がします。効果が自覚できることが
みなけんぴ
2019/11/04 (施術日)
医療脱毛全身3回
医療脱毛を考えているなら湘南美容クリニックはオススメです。まずは料金は安いです
以前他院の美容皮膚科でVIOの脱毛をしていましたが、とても痛いのと、対応が不親切すぎて途中で行かなくなってしまいました。でも脱毛したいと探していて友人がここなら痛くないよって教えてくれたので、カウンセリングに行きました。料金が他よりも安い。カウンセリングが丁寧。カウンセリングはとても丁寧で、詳しく説明してくれましまた。全身をしました。前他院でVIOした時は涙が出るほど痛かったですが、、本当に痛くな
びぃーびぃー
ずっとvio脱毛をしたいと考えていて、今回試しに三回コースを契約してみた。わきの脱毛で元々通っていて、友達にも勧められたから。初回のみのカウンセリングなので、カウンセリングなしなのは承知だったが、看護師の方が一方的に説明するだけだったのが残念だった。他の人はとても丁寧と書いていたため、期待していた分現実との差を感じてしまった。施術する箇所の話をもう少ししたかった。痛みは冷やされながらだと思うので、
kkwing
2019/05/31 (施術日)
VIO3回コース