HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/10/24 夕方 |
口元目元のたるみが気になり、ウルトラリフトダブルを受けました。痛みは看護師さんの励ましもあり、さほど気になりませんでした。施術直後は少し上がった気がしたのですが、家に帰って、何も知らない家族から「顔が太ってきたね」と言われたので、気のせいだったようです。一週間経った今、自分では顎回りが少しスッキリした気がしますが、周囲の反応はまだありません。
比較的安くて、大手なので安心感がありました。
医師や事前説明の方のカウンセリングは淡々とされていましたが、施術を担当してくれた看護師さんの対応が親身でとても良かったです。
始めは歯の治療時のような独特の痛みがありましたが、徐々に慣れていきました。
受付、医師のカウンセリング、スタッフからの説明、施術、メイク、会計どこでも長い待ち時間もなくスムーズでした。
当日は赤みなどなく、問題ありませんでした。
施術後、一週間経ちますが顎回りがスッキリしたような、変わらないような。周囲の反応はまだありません。 -
特にありません。
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院頂き有難うございました。
レポートご投稿有難うございます。
個人差はありますが2~3ヵ月後が一番効果をご実感して頂けるかと思いますので保湿などもよろしくお願い致します。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ウルトラリフトダブルの施術後2ヶ月が経ちました。施術直後よりも1ヶ月半後から下顎~エラ部分が引き締まってきたような気がします。
アフターケアは特になにもしていないです。
もともと二重顎ではなかったのですが、施術してから引き締まった顎をみると、けっこう弛んでいたのだと実感。リフト効果はありました。
出来るだけ持続してほしいです。 -
ありがとうございました。お世話になりました。
レポートご投稿有難うございます。
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
個人差はありますが半年~1年ほど効果は持続するかと思います。
ポイントも溜まっておりますので使用されて下さいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。