湘南美容クリニック 鹿児島院
いづろ通駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
一回でリフトアップしているのが実感できます
去年も施術してもらいました。 今回は看護師がとても良い方でした。 一回でリフトアップしているのが実感できます。 私は痛みを感じるため、口の中にガーゼを入れてもらいました。 肌も毛穴が目立たなくなるので満足してます。ネットで検索して口コミがよかったのでここでしてます。色々 相談にのってくれたり親身に対応してもらいました。あと話しやすいでした。私は骨に痛みが響くのでガーゼを口の中に入れてしても
corocoron
2018/08/09 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔・首
リフトアップ効果と毛穴の改善に満足
料金も受けやすくなり、眼周囲のハイフを受けることができるようになりました。施術後は保湿をしっかり行い、少しリフトアップした感じがありました。特に毛穴の改善が目立ち、首と顎周りのたるみもスッキリしました。痛みも軽減されており、カウンセリングや施術前の説明も問題ありませんでした。このクリニックを選んだ理由は行きやすさとスタッフの安心感です。
2020/10/21 (施術日)
ウルトラリフトプラスハイフ(顔・首・眼周囲)
前から気になっていたウルトラリフトダブルが安くなっていたので試してみました。いつも利用しているからです。ポイントや割引があるので通いやすいです。福岡の先生で優しい感じでした。糸も進められましたが予算オーバーでウルトラリフトダブルだけにしました。歯医者で歯を削る様な痛さと看護士さんが説明してくれました。レーザー治療で痛いの意味がよくわからなかったのですが本当に歯医者で麻酔なしで歯を削る様な痛さがしま
-mimi-
2019/09/15 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
リフトアップで目がパッと開く!
このクリニックでリフトアップを受けていますが、目の周りも引き締まり、目がパッと開く感じもします。カウンセラーや看護師さんは丁寧で安心して受けられます。劇的な変化ではないですが、顔のスッキリ感を保つために定期的に受けたいと思っています。
蒼華陽
2020/11/25 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU(顔+眼周囲)
イオン導入で肌の具合が良くなった!
イオン導入を受けました。次の日の肌の具合がとてもよくなり、満足しています。特にアフターケアはありませんでしたが、マッサージを行いました。施術後一週間経ってほほのたるみが落ち着いていることを感じました。1ヶ月程度でスッキリし、また3ヶ月空いてから受けられるようなので、受けてみたいです。
きちきゃん
2020/07/07 (施術日)
ウルトラリフトダブル+イオン導入
将来のために受ける価値あり!手軽な施術で効果を期待
施術を受けても目に見えるような効果は感じられませんでしたが、将来のために受けると差が出る可能性があると思います。アフターケアも特に必要なく、当日から化粧もできます。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
めめめぱん
2020/01/15 (施術日)
スタッフの方より別の施術の際アドバイスを受け受けてみようという気持ちになりました
スタッフの方より別の施術の際 アドバイスを受け 受けてみようという気持ちになりました。CM等での安心感と別の施術でのスタッフの方等気軽に話しかけられる雰囲気。やってみようと思いカウンセリングを受けたので すんなり説明も入ってきました。説明も受け 痛みがあるのかな?という感じで構えていましたが 私の場合全く何も感じず あっという間に施術も終わりました。正直 大丈夫なのか?という感じでした。その日は施
ちこぴー
2019/10/08 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
顔のたるみがきになるので定期的に受けています
顔のたるみがきになるので定期的に受けています。近くにあり 行き来も便利で 清潔感もあるから色々と相談にのっていただきました。 今回は ベビースキンも一緒にしましたが それはカウンセリング中で決めました。特に痛み等はありません。あえてあげるなら 鈍痛があったり歯に響きますが 大丈夫ですか?と細かく聞きながらしていただけるので 安心です。来院し カウンセリングし 個室でメイク落とし後施術、また個室で
kagoshima
2019/09/11 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔 ベビースキン顔
なんとなく少したるみが改善したよーな気もする。いつも、ありがとーございます
最近、鏡を見るたびに顔・首の皮膚のたるみが気になっていたいつも、お世話になっているクリニックだから。正直、自分が思っているような効果はないかも知れないと感じた。そーゆーのもきちんと説明してもらって良かった。レーザーのよーなのを、看護師さんにあててもらった。毎回、痛みは大丈夫か確認しながら進めてくれたので安心しながら施術が受けられた。ワタシは、ほとんど痛みはなく終わった。医師からの説明、契約、施術と
tgk
2019/09/30 (施術日)
手術は怖かったのでレーザーなら大丈夫かなと思いカウンセリングを受けました。大手だから。シミ取りで通っていたので安心できました所要時間や痛み術後の経過など詳しく教えて頂いた。予想したぐらいの痛みでした。予定より早く終わりスムーズにいった。特に不満はありませんでした。案内もスムーズで待つことはありませんでした。まだ、はっきりと効果は分かりませんが今後が楽しみです。あまり差が自覚できなかったので再度、期
いんか
2019/08/18 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔+首1回
お肌のたるみ、潤い不足を感じて、気になっていた為
お肌のたるみ、潤い不足を感じて、気になっていた為以前から気になっていて、信用性もあった為十分なカウンセリング、不案な質問にも親切に答えてもらいました。ベビースキンは15分程で終わりました。白玉点滴は30分程で終わりました。来院して受付後、15分程の待ち時間があり、施術まで、約一時間位でした。目に見える効果は無いですが、5回コースの間に効果が出てくれたら嬉しいです。まだ、あまり効果はないですが、何と
あさ
2019/09/25 (施術日)
イオン導入 ベビースキン1回
たるみが気になっていたので施術を受けました。利便性、コスパのよさで選びました。。。。何回か受けているので特に説明はなかったです。施術じたいは30分位で終わります。 レーザーを口周りに打つとき歯茎に熱が伝わって痛いです。 痛みを軽減する為にガーゼを挟むという配慮がありました。施術当日はお客さんが少なかったのでお会計〜施術までの時間があまりかからずスムーズでした。 お客さんが多い時は結構待たされ
ちょこ丸
2018/10/08 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔
小顔になりたくて、ウルトラリフトダブルの施術をうけました
小顔になりたくて、ウルトラリフトダブルの施術をうけました。クチコミを見て良かったのと、金額面も良かったので湘南美容外科にしました。先生も受けたということで、beforeとafterを見せてもらい、楽しみになりました。思っていたよりあまり痛みもなく、時間も思っていたより短かったです。施術に行く時からずっとワクワクしていました。施術後、顔がスッキリし、今後の経過が楽しみでたまりませんでした。毎日、鏡を
ゆうりん✩.
2019/05/21 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔1回
前回ウルトラリフトダブルをうけ、とても良かったので、もう1回してみようと思いました。また前回うけた際、とても乾燥したためら今回は一緒にベビースキンも受けようと思っていました。前回ここのクリニックでうけ、とても丁寧で良かったので今回もこちらにしました。こちらの方もこの施術をうけたということで、その体験談を教えてくれたりと、とても丁寧でした。やはり少し痛かったです。ベビースキンの方は、とても気持ちよか
2019/08/21 (施術日)
ウルトラリフトダブル、ベビースキン
ほうれい線も薄くなってて、これからさらに良くなってくと思うとスキップしたいです
ほうれい線が気になってヒアルロン酸注射をしたのてすが、溝?が残っていてなんとかならないか困っていました。 ゴルゴラインのたるみのせいではないかと思いハイフを受けることにしました値段が安かった アクセスが良かった 紹介制度があったすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。ここで初めてハイフアイが鹿児島院にはないってわかって本当にがっかりしました。全然痛くありませんでした。すごく痛い人もいる
ちなちな2000
2019/06/28 (施術日)
頬のたるみが気になり、半年前に来院しました
触ったときに結構固くて少し心配しましたが、法令線部分がふっくらし、変化をしっかり実感できました。 馴染んできたということは吸収されてきているので、効果が長く持たないのが残念ですが、施術して良かったです。
*sumiko*
2019/06/22 (施術日)
ウルトラリフトダブル、ヒアルロン酸注入(法令線、口角下)
最近、顔がたるんできたのと小じわや毛穴が目立ってきたので来院しました。大手のクリニックの方が経験も実績もあり安心してかよえるのではないかと思い選びました。カウンセラーの方はご自身も施術を経験されてる様で自身の体験も交えて説明して下さったので分かりやすかったです。レーザー治療とベビースキンのイオン導入をしました。 レーザー治療は骨に響く感じはしましたが痛みは特に感じませんでした。 そのあとのイオ
ネコ
2019/05/29 (施術日)
ウルトラリフトダブル・ベビースキン
頬のたるみがきになってました。もう少し上がるといいなぁと思ってウルトラリフトダブル
頬のたるみがきになってました。もう少し上がるといいなぁと思ってました。以前から利用してとても信頼できる先生だからです。とてもわかりやすく説明してもらえて不安はありませんでした。ちょっとピリッとした感じがありましたが、気になる痛みではありませんでした。スタッフの方も先生も信頼してるのでとくに不安もなくリラックスしてました。旦那からも頬が上がったと言われて嬉しいです。この施術は痛みも腫れもなくて効果が
みぐみ
2019/05/01 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+首、イオン導入ベビースキン
たるみリフトアップを兼ねて久しぶりにうけ...
たるみリフトアップを兼ねて久しぶりにうけてみました安心と信頼とスタッフの対応と看護師さんの親しみやすくて素敵です以前も受けたので不安もなくうける子とができました自分にあったレーザーをあててくれるのでいたくありませんでした待ち時間は多少ありますが会計から術まではあまり待たずにスムーズでした周りから痩せた?小顔だね!など言われますリフトアップは徐々に感じていますいつもお世話になってます リーズナブルな
かおごん
2019/01/30 (施術日)
ウルトラリフトダブル
たるみやしわが気になりだして調べたらウルセラがでたから気になってはいた
たるみやしわが気になりだして 調べたらウルセラがでたから気になっては いた。インターネットで見ました 電車でいける距離だしいってみようと おもいました。優しくて初めてでしたが良かったです! 質問もしやすくスタッフさんも優しかった。全然なくてびっくりしました もっと痛いのを想像していました。引き上がった感があります。 まだ効果はこれかららしいので 楽しみです。1ヶ月3ヶ月まだまだ引き
yuka ry
2019/04/21 (施術日)
ウルトラリフトダブル+ベビースキンイオン導入