湘南美容クリニック 鹿児島院
いづろ通駅 徒歩2分
全体的にスムーズで、待つことはあまりなかったです
医療脱毛の効果は抜群だと思います。 ツルツルにしようと思うならばまだまだかかかりそうです。 2回目は30箇所ほどダニに噛まれたこともあり、炎症があったのでその部分だけ照射しませんでした。 医療脱毛の効果は高く、照射を避けるのはもったいないので、キャンセルすべきでした。 しかし、そう言ったアドバイスはありませんでした。
hanny
2019/06/23 (施術日)
手足スッキリ6回コース(肘上、肘下、膝上、膝下)
昔から手と足の毛がこゆくてコンプレックスをかかえていた
昔から手と足の毛がこゆくてコンプレックスをかかえていた。手足のセットで1番安いかなとおもい湘南美容クリニックをえらびました。カウンセリングではいろいろと丁寧な対応をしていただきました。施術の時、痛いとはそこまで感じませんでしたが時々、電気が走ったようになりました。男ですので少し恥ずかしかったですが個室で待ててよかったです。施術後2週間なりますが一回抜け落ちて新しい毛がポッポッと生えてきています。撃
2019/05/27 (施術日)
初めの説明でその様な対応をしてくれてたら間違いなくキャンセルしてました
うなじ6回コースを契約しました 前からうなじの生え方が嫌だったので 脱毛を決心したのですが... 自分が気になってた部分は 髪の毛になるらしく施術NGでした 実際施術できる範囲は気にならなかったけれど 契約したあとに詳しい説明を受けましたいまVOIでお世話になってます 1万円チケットをいただいたので契約のみで施術は受けてません 支払い手続きを済ませた後 不安になり看護師さんの
refresh
2019/05/19 (施術日)
うなじ6回 膝小僧1回
医療脱毛のわりには、値段が安価だと感じたからです
20歳になったタイミングで脱毛を受けたいと前から思っていたので、初めて脱毛をしました。元々、毛が濃くて肌を露出する時期は2日に1回はシェービングしてました。医療脱毛のわりには、値段が安価だと感じたからです。わかりやすく説明していただき、説明が次のステップにいく前に必ず、何か質問はありませんか?と聞かれたので説明の不満はなかったです。手足とわきの脱毛でしたが、手足は全然痛みはなかったのですが、わきは
ぶたさんとコーヒー
2019/05/13 (施術日)
わき 手足スッキリ 6回
ちゃんとした脱毛をやってみたかった。毛が多いタイプなので少し悩んでた。以前にも別の施術でお世話になり、その時に院内で脱毛のページを見たため。使う機械の説明や術後の注意点など丁寧な説明でした。機械でサッと通しただけで、痛くはなかった。 ちょっと熱いなと思った程度で、跡も残らなかった。まずカウンセリングなどをして、説明を受けてから施術と言う流れでした。少し薄くなったのか分からないけど、生える速度は遅
ちくわぶんぶん丸
2019/06/02 (施術日)
手足スッキリ脱毛1回(肘上、肘下、膝上、膝下)
肌が弱く、カミソリ負けが嫌なので脱毛しようと思いました
肌が弱く、カミソリ負けが嫌なので脱毛しようと思いました。他の病院で違う箇所の脱毛を行っており、腕や足も脱毛したいと考え、調べたら値段がこちらの病院の方が安いためこのクリニックを選びました。動画で説明を見ました。結構分かりやすかったです。 カウンセリングの方も優しかったですが、割引のことを教えて頂けなかった為次回お金を払い直すことになりました。腕と足の脱毛を行いました。 痛みは全くなく、看護師さ
大腿骨
2019/03/06 (施術日)
医療脱毛手足スッキリ6回コース
以前から気になっており、露出の少ない冬に行おうと思って受けました。費用が他の院に比べ安く、以前から利用したいたため術中痛みが出る箇所があるかもしれなく、また、術後赤みが出る恐れがあります。やはり濃い部分のもも裏は痛みが強かったが、他の部位は特に気にならなかった。 全部で約2時間受付の方の丁寧な対応と看護師さんは術中声かけをしていただき安心して過ごせました。生えるのが遅くなり、毛が抜け落ちる感覚が
ひかしけ
2019/01/18 (施術日)
膝下・膝上・臀部 脱毛
医療脱毛は安心してできるので他の部位も検討中です。これからもよろしくお願いします
膝下の部位は本当に毛深くて、自己処理も大変でした。前日の夜に剃っても翌日の朝に触るとチクチクするくらい濃かったです。 ですが施術2回目でかなり薄くなりました。毛が伸びるスピードも遅くなり処理も楽になったので本当に嬉しいです。 6回コースなので今後も効果に期待できます。
pim
2018/11/27 (施術日)
膝下6回
膝下の毛が細く生えてくるようになったのと、毛穴が前より目立たなくなったような気がします
膝下の毛質が気になるのと、自己処理では面倒に感じることがあったので、施術しました。新しく出来たのと、前から医療脱毛に興味があったのがきっかけです。丁寧にマンツーマンで、お話して下さるのがありがたいです。初めてする箇所についてはきちんとスキンチェックもしてからの施術なので、安心出来ますね。膝下の毛質がちょっと濃い部分は、やはり多少痛みはありますが、慣れてくると気にならないかと思います。来院時も丁寧に
MIKI88
2018/11/30 (施術日)
膝下脱毛
手足はカミソリ負け、VIOは蒸れたりして悩んでいたので前々から脱毛したいと思っていました。ホームページの説明もわかりやすく、ネットの評判も良く、他の手術もこちらでする予定だったので、脱毛も一緒にしてもらいました。カウンセラーさんも看護師さんも丁寧に説明してくださりわかりやすく、安心できました。手足と脇、VIOを施術をしました。脇は無痛、手足は一部痛みあり、VIOは痛みがありました。 手足は思って
かにかま子
2018/09/14 (施術日)
手足スッキリコース・VIO・わき6回コース
太くて濃ゆい毛で気になっていたので施術す...
太くて濃ゆい毛で気になっていたので施術することにしました。CMでもよくみかけるし評判も良く、職場から近かったからです。こと細かく丁寧に笑顔で対応してくださり、緊張もほぐれました。脇・手足スッキリで施術していて、痛みは濃ゆい毛のところは少しありますが我慢できる程度で、看護師さんが声をかけてくださるのでリラックスして出来ました。時間は30分程だったと思います。着替えをして施術した後はファイルを出してす
幸夏礼
2018/09/29 (施術日)
自己処理が面倒だと思っていてするならせめ...
自己処理が面倒だと思っていて するならせめて余裕のある学生のうちに と思ったのがきっかけです確実な効果のある 医療脱毛に行こうと思っていました 調べていたら口コミもよく アクセスもいいので こちらに決めさせていただきましたすごく丁寧に教えてくださり 脱毛部位をどうするか迷っていたが 親身にアドバイスをしてくださり とても有難かったですじんわり熱くなる程度で 脇や鼻下は少し痛みを
@ma_ya
2018/10/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 フェイス、わき、手足すっきり6回コース
しばらくは効果があまり見られなかったが1ヶ月後ぐらいから、あまり生えてこなくなった
体毛が濃ゆい為、脱毛を長年受けたかった。知り合いが通っていて、有名なクリニックだったから。とても分かりやすい説明で、安心することができた。数分で終わり、痛みはあったが我慢できる範囲だった。受付でファイルをもらい、施術後はすぐに帰れた。足は毛が濃ゆいので、1回では効き目は感じられない。施術後、保湿をしっかりとして、毎日を過ごした。保湿をしっかりと行うのが面倒だと感じることがあった。しばらくは効果があ
あい1123
2018/07/18 (施術日)
Lパーツ 対象部位より 1回
医療脱毛はサロンなどの脱毛よりも効果がある分、施術時の痛みがあるそうで身構えてました
自分で腕や足の毛を剃っていたんですが、冬場など乾燥が気になる時は剃ったあとの肌が痒くなったりしていました。それに気付き始めてからは、剃りたくないけど毛はいらないから永久脱毛したいなと思っていました。 結婚して子供ができてからは自分に手をかけれないと思うけど、肌もツルツルで綺麗でありたいので脱毛を決めました。永久脱毛は高いってイメージだったので、脱毛をしている友人に金額や効果の程を聞いたりしました
ナッツー
2018/04/20 (施術日)
手足スッキリ6回コース
カミソリで処理していて肌がザラザラしていた
カミソリで処理していて肌がザラザラしていた。毛が濃いので悩んでいる大手で安心でき、価格も他院に比べて安価な為丁寧にご説明頂いたので、とても理解しやすかった手足スッキリコース、ワキ、VIO 毛が濃い部分は特に痛かったが、我慢できない痛みではない 1時間ぐらいかかった清潔感があってとても良かった カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかった 施術場がカーテンのみの仕切りだったため、少々不安
クリステル
2017/07/22 (施術日)
手足すっきりセット6回コース VIO9回コース わき無制限
以前から生理の時のむれが気になっていたことと友人と将来の介護に向けてはやっていると聞いたことがきっかけでした。VIOのみの脱毛で一番安かったからです。VIOの粘膜に毛が生えている場合は、そこの部分の脱毛は出来ないということは教えて欲しかったです。ハイジーナを目指すつもりでしたが、粘膜部分にだけ毛が残るならハイジーナにした場合かえって恥ずかしいのでやらないほうがいいんじゃないかと思いました。粘膜の部
胡蝶
2022/09/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
以前から医療脱毛に興味があり、エステ脱毛より効果がある為、施術を決めました。知名度も高く、信頼できるクリニックだと思ったので、選びました。説明は、比較的丁寧だったと思います。安心して施術に臨むことができました。痛みは、想像よりも少なかったです。かかった時間も短かったと感じました。スタッフの方が、スムーズに誘導してくださったので、待たされる時間は少なかったです。施術後、次回の予約もしましたが、そちら
ポチまる
2019/06/30 (施術日)
手足スッキリ3回
肌が弱くカミソリでの処理がしんどく感じていたため施術を受けることにしました。他の部位を同じ場所でしていたのでこのクリニックにしました。丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。痛みは我慢できるほどだったので特に来にならず30分ほどで終わりました。説明を受けて、肌の状態を確認し施術をしてもらいました。スタッフの方も優しくて特に気になる点はなかったです。生えてくる毛の量が少なくなっていて、今後期待で
まよま
2019/08/27 (施術日)
手足スッキリ+腹部6回
医療レーザー脱毛を受けようと思ったきっかけは、エステ脱毛より効果があると思ったからです。 エステ脱毛は計18回のコースでしたが、 効果があまり見られず16回でやめました。 まばらに生えてきた毛をなくしたくて エステ脱毛よりも効果がみられる 医療レーザー脱毛を受けようと思いました。料金が他よりも安く、口コミを見て 効果が期待できると思いました。カウンセリングでは、皮膚の状態、どの部分
makii
2019/07/09 (施術日)
VIO3回、膝下3回
以前、エステサロンで脇の脱毛をしていましたが、途中から行かなくなり、毛の量も変わらず、また生えてきてしまったため、しっかり脱毛したいと思い、医療脱毛を選択しました。このクリニックで現在vio脱毛をしていて、効果がみられたため、手足と脇も綺麗にしたいと思い、決めました。丁寧に説明してくれて、押し付けもないので、良かったです。手足、脇、vio合わせて1時間ちょいでした。ウルトラ美肌脱毛をしています。個
ラニー
医療脱毛わき・手足スッキリ6回コース