湘南美容クリニック 高松院
片原町駅 徒歩6分
一重がすごく嫌で化粧の時にアイプチをして...
一重がすごく嫌で化粧の時にアイプチをして 上手く二重ができればスムーズでしたが たまに上手くいかないとやり直したりと 時間がかかってたり、肌が弱い事もあり 瞼がかぶれたりして嫌気をさしていました…知人がこちらのクリニックさんで 二重術を受けており とても綺麗な二重になっていたので こちらを選びました♪担当の方や、先生などから 気になる施術の違い(重視していた取れなくさなど)を 詳
ゆぅ、
2019/09/13 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
今までに3回の埋没経験あります。最後に3...
今までに3回の埋没経験あります。 最後に3年前に他美容外科で16万ほどの埋没をしましたが2年を超えてぐらいから見事に一気に緩み、化粧しずらくなった為 カウンセリングにいきました^_^クイックコスメティークダルフが全然はれないと友人からもきき、SNSをみていても今までの埋没の時より腫れない印象を受けた為細かく説明をしてくれます。他クリニックに比べ従業員の方1人1人の知識や接客面にレベルの高さを感じ
nicochay
2019/09/10 (施術日)
クイックコスメティークダブル・ヒアルロン酸(涙袋)
一重でキツイ顔だったので、施術を受けました
一重でキツイ顔だったので、施術を受けましたネットで見たり、TVのCMを見て決めました。くわしく説明をしてくれて、安心して施術に望めました。なかなか麻酔が効かず少し痛みましたが、追加の麻酔をしてくれて30分位で終わったと思います。当日は腫れがありましたが次の日には引いてました当日腫れていた以外は何も問題ない状態です。まずは悩んでる事を相談するだけでもいいと思います。 一歩踏み出してみると、ずっと悩
愉快な仲間
クイックコスメティーク・ダブル(両目)
子供が産まれて仕事ももう始めようと思って...
子供が産まれて仕事ももう始めようと思っていてちょっとでも朝の準備が楽になれればと思って受けようと決めた ずーっとアイプチしてて上手くいくときもあるけど失敗することもあるしやり直しもめんどくさかった。時間がかかる知り合いが同じところで二重にしてて成功してたからいろんな二重の方法を教えてくれた 湘南二重術でするつもりで行ったけどアイプチでまぶたがのびすぎて湘南二重術は論外言われた えー論外とか言
論
2019/09/06 (施術日)
前回、他院で二重手術受けましたが、5年経過と共に薄れて右が一重に戻りました。 なので今回、受けようと思いました。全国的にも有名で、保証もあり、納得のいく金額だったので。先生のカウンセリング、看護師さんの説明はすごく分かりやすくて、親切で、丁寧でした。笑気麻酔は気分がリラックスして、痛みも麻酔の注射が痛いと聞いていたが、全然痛くなく、手術中も全く痛みはなかったです。 手術にかかった時間は多分10
38☆
2019/09/03 (施術日)
約4年間ぐらいずっとアイプチおし続けていて瞼の皮が伸びてきたと感じたからです
施術をしてくれたことによって毎朝のメイクがとても楽にできるようになりました。アイプチをしていたのでしていた頃はいつものいていないか心配していて下を向くのも恐れていたのですが今は堂々としていられます。目元のメイクも楽しくできています。 ただ二重幅は思っていたより狭くなってあまり満足はできていません。
to_mas
2019/08/27 (施術日)
埋没の経験はありましたが、幅を広げたくなったため。家から近いのと、坂本先生のSNSなどでの二重のデザインが好きでした。私はなりたい目の画像を見せて細かく説明をしてくれましたが、それはできません!とか否定はなく、しっかり私の目の形などを説明しながら対応してくれました。時間はほんの20分ほどでした。手術前も二重の幅をしっかり確認してからの手術。私は痛みに強いほうなので我慢できない痛みはありませんでした
りんか★★★
2019/06/30 (施術日)
二重ライン、くい込みが落ち着いたのは、3週間後ぐらいです
元々、重い一重で、毎日アイプチをして二重にしていたのですが、 朝のメイクに時間がかかる、アイプチは毎回同じようにできない、水に濡れたら取れる、何度も鏡を見て、アイプチが取れてないか心配する事に、だんだん疲れてきていました。 友だちと旅行に行ったり、海やプールに行くことも躊躇する日々でした。 夏を目前に控え、今年こそは、友だちと思いっきり海を楽しみたいと思い、整形を決意しました。実績の多さ
ビッツ313
2019/07/31 (施術日)
先生が何度も二重幅を確認してくださり、安心感がありました
17年間アイプチ、アイテープを続けていましたが、よくかぶれることも多く、周りからアイプチなんー?と聞かれることが苦でした。 アイプチやアイテープを隠すためにどんどんと化粧が濃くなり、薄化粧が流行っている今、更にコンプレックスとなっていきました。 二重幅がうまくいかないと、その日の気分も下がるし、何度もやり直して化粧にかなりの時間がかかってしまっていました。他の美容外科のカウンセリングも行きつつ
ぴっ!
前の病院で二重施術はしてたのですが、すぐ取れるので他の病院に変えました。全国的にも有名で口コミがよかったので湘南美容クリニックにしました説明は凄く丁寧でとても為になりました。安心して施術できました。施術をしているときはやっぱり痛かったです。まず受付をして、その後にカウンセリング。そして細かい説明を受けてどのメニューにするか決め、医師に二重幅の確認をしてもらい、可能かどうか判断。そして施術。終わった
☆るる
2019/08/16 (施術日)
フォーエバー二重術 左目
二重の、幅を広げたくカウンセリングを受けました
二重の、幅を広げたくカウンセリングを受けました。予約もスムーズにとれスタッフさんもドクターも優しく信頼でき、いくつか調べましたが湘南美容外科を選びました。スタッフさんがわかりやすい説明をしていただき信頼できたからです。私の不安をはじめにお話ししましたが1つ1つ納得いく説明をいただきました。痛みはほぼありません。また、20分程度です。手術はスムーズに終わり、腫れも少なくサングラスなしで帰宅できました
maakidjgpjw
2019/08/12 (施術日)
前々から興味があり、友人も二重の手術を受けたことがありました
やはりやってよかったです。 まだ濃いめの化粧はしていませんが、目の周りをアイシャドーやマスカラで塗りたくらなくても二重で十分目が大きく見えるので化粧の時間も少なくなりました。 特に今年の夏の厳しい暑さの時は薄化粧で乗りきれるのは有難かったです。 化粧を厚く塗れば塗るほど汗でドロドロになったとき悲惨なので…。 もし糸に何かあっても保証があるプランなので安心です。
ゆきちか
2019/08/14 (施術日)
約30年前に実施した埋没法の効果がなくな...
約30年前に実施した埋没法の効果がなくなってきたので手術することにした実績があり信頼できると思っていたから受診しました丁寧に説明していただきわかりやすかったです施術には両目で20分程度でした!麻酔を使っていただいたので痛みはありませんでしたカウンセリングでの待ち時間はあまりありませんでした。施術までに時間があったのですが、大体の時間を教えていただき、一度病院から離れて買い物などを楽しんでから普段感
やったり
ずっと一重まぶたが悩みで思い切って施術しました。施術前は緊張し不安でしたが自分の理想とした二重になったので満足しています。メイクも楽になり日に日に腫れが引いてきているのでこれからまたどう変化していくのか楽しみです。サイトを見て周りの人の口コミで選びました。淡々と説明をしてくれる先生で二重の幅や施術の仕方など詳しく教えてくれました。施術中は麻酔で痛みはなく眠りから覚めるともう二重になってました。施術
りーぼっぷ
2019/08/09 (施術日)
フォーエバー二重術+目頭切開プレミアム
15年ほど前に埋没法で二重にしましたが、3年ほどで取れてしまいました…
アイプチでは作れないクッキリした二重になれて、嬉しいです! メイクもバッチリ映えるし、目頭切開で顔のバランスもよくなり自分に自信がつきました。 もっと早く勇気を出せばよかったなぁ~と思いました。 前は写真や鏡が嫌いでしたが、平気になりました。
むー吉
2019/08/10 (施術日)
前に受けた埋没がとれかけていたためするこ...
前に受けた埋没がとれかけていたためすることにしました友達にすすめられとても良さそうだったので受付の方、先生、看護師さん皆さん親切でした麻酔が痛いですそれが以外は痛みは無いが何をされているかはわかるカウンセリングして、当日に施術してもらいました写真を見せてしてもらい、理想の幅に落ち着きました1週間は腫れてるなとわかる感じでした。その後はだんだん目立たなくなって自然でした。とても優しく何かあったら来て
つつつつつつ
2019/08/06 (施術日)
もう施術はしたくはないが、して良かったと思っています
毎日アイプチをしていたので、面倒さを感じていたが一重の目が嫌だったから傷跡がなく、ダウンタイムが少ない施術があったから説明は充分わかりやすかったし、担当してくださった方の雰囲気も良かった痛みは麻酔するときだけってイメージだったが、結構そのほかでも痛みはあったカウンセリングを午前に受け、午後から施術だった施術を受けた日から5日間は片側は腫れ赤みが酷くて、もう片方はアイラインをひいたような内出血があっ
が、1年もしない内に片目一重、片目二重と最悪な状態になり、、...
凄く重たい一重がコンプレックスだったため約10年程前に他のクリニックにて二重手術で糸を入れました。 が、1年もしない内に片目一重、片目二重と最悪な状態になり、、、再度する時間もなくアイプチばかりでしたがその手間とお金に嫌気がさして今回、お願いしました。全国的にある大きなクリニックだったので信頼できるだろうなと思い選びました。どんな種類の手術があるか丁寧に分かりやすく教えてくれました。 メリット
かおぽんきち
2019/08/07 (施術日)
二重に憧れていた為。イケメンになりたくて。有名店だと思ったから。また近かったので
二重に憧れていた為。 イケメンになりたくて。有名店だと思ったから。 また近かったので。非常にわかりやすく丁寧に説明してくれた。あまり痛くも痒くもなかった。 1時間前後。特にななも考えてなく 今まで通りですね。腫れもひいてきていい感じになってきてると思います。整形は、いいと思う。 是非オススメします。プロセス通りに指示に従い日々経過を辿りました。特に何もありません。 いい感じになっていっ
ラフィ
2019/08/04 (施術日)
フォーエバー二重術、マイクロリポサクション、目頭切開をしました
本当にしてよかったと思います。 結構幅広くしましたが、友達には凄く自然と言われます。 先生と相談し、幅を取りすぎると眠たい目になると言うことで基本的には先生におまかせして良かったです。 頑固な二重だった為、今までは二重テープを使ってメイクしておりましたが、施術後はメイクが凄く楽になりました。メイクが楽しくなります。
ねこ3614
2019/07/02 (施術日)
フォーエバー二重術+マイクロリポサクション法+目頭切開