湘南美容クリニック 高松院
片原町駅 徒歩6分
以前に光脱毛をしましたがあまり効果が得られず医療脱毛を受けました
以前に光脱毛をしましたがあまり効果が得られず 医療脱毛を受けました。友人が通っており安心して脱毛を受けられると思ったから。細かく説明をしてくださりとても丁寧で分かりやすかった。医療脱毛と聞くと痛いイメージでしたが痛みもほぼなく終えることができました。診療開始時間の忙しい時間帯でしたが カウンセリングから施術クロージングまで丁寧でした。一回目ですが効果を感じています。 この先も施術を受けるのを
ゆさん。
2019/04/09 (施術日)
全身脱毛3回コース
とても丁寧に施術をしてくださいましたが、してくださる方が何人も変わってすごく気になりました。他のクリニックよりHPがわかりやすかったからです。いざ施術になると、聞いていなかったことがあったので少し不安になりました。痛みは全然無かったです。2時間くらいかかりました。副作用等心配していましたが全然無かったです。購入したボディクリームもすごく良いです。毛が生えにくくなってきています。嬉しいです。2回目か
みいちゃんん
2019/04/05 (施術日)
全身脱毛6回
サロンと比較しても私の場合回数重ねるとやっぱり医療脱毛の方が安いと思ったのと...
体だけでな顔とかも毛が濃いことにずっと悩んでいたから。サロンと比較しても私の場合回数重ねるとやっぱり医療脱毛の方が安いと思ったのと、医療機関である安心感。家から近いのも良かった。丁寧に説明してくださりました。が、正直一回説明を聞いただけでは覚えられないしあまりよく分からなかったが改めて聞いても教えてくれるので何とかなります。私は顎下とか手指や部位によってはチリッとした痛みはある。ほとんどの部位は全
lilylily
2019/03/05 (施術日)
レーザー脱毛で調べて、評判がよかったので。家からも遠くなかったので
Vラインが、昔から気になっていて、濃くて、長くて。 Iラインも気にいらなくて。 脇の毛処理が面倒で。 値段は高いですが、思いきってしました。レーザー脱毛で調べて、評判がよかったので。 家からも遠くなかったので。丁寧に、説明してくれました。 初めは、VIOと脇だけのつもりでしたが、 カウンセリングを受けて、後々腕、足、などしていくより、全身脱毛にしよう、と決めました。全身脱毛です。 毛
あゆらなゃ
2019/02/03 (施術日)
脱毛がしたくて、いろいろ調べました。医療脱毛にした方が脱毛効果が高いということで湘南美容外科クリニックに通うことにしました。施術前の悩みとしては、毛の処理をどこまですればいいのか悩んだこと。医療脱毛ができること。通いやすい場所だったから。スタッフのみなさんがとても丁寧に説明してくれ、また質問に対しても優しく丁寧に答えてくれたので安心できました。全身脱毛にしました。1時間30くらいかかりました。もっ
frdc
2019/02/01 (施術日)
全身医療脱毛のコースがあり、照射できる範囲が広かったこと
顔まわりや首、自分では見れない背中の脱毛をしたいと前々から思っていました。特にうなじは髪をアップするときに気になっていたので、その部位が今回の施術に至った一番の決め手です。ちょうど全身医療脱毛のコースもあり、他に脱毛をしたい箇所もたくさんあったため施術を決めました。全身医療脱毛のコースがあり、照射できる範囲が広かったこと。顔まわり、うなじをしっかり脱毛したかったため。動画での説明に加えて、スタッフ
HANA2019
また、医療脱毛ということでこちらを選んだ
足の小指にまで毛が生えていたり、デリケートゾーンの処理をしても2日ほどですぐにチクチクと毛が生えてくるなど、毛深いことで悩んでいた。 また、毎日の毛の処理にかける時間がもったいないと思っていたし、カミソリによって肌が痛んでいるなども感じてきていた。そこで美容などではなく医療の方で脱毛を探していた。友達も通っており、効果を実感していたので期待と信用があった。また、医療脱毛ということでこちらを選んだ
はるきちはるこ
2019/01/13 (施術日)
医療脱毛であること、家から近いことが選んだ理由です
以前はエステ脱毛をしていたのですが会社が倒産してしまい施術が受けられなくなり今回、湘南美容クリニックの施術を受けることにしました。医療脱毛であること、家から近いことが選んだ理由です。カウンセリングや施術の説明等はしっかりしてくださったので分かりやすかったです。かかった時間は全身で2〜3時間ぐらいだったと思います。時間はかかりますが一気に終わるのですごく楽です。何よりエステ脱毛と比べてVIOの痛みが
うたたねゆめみ
2018/12/21 (施術日)
一回でこんなに脱毛効果が得られると思っていなかったため、驚いた。 術後1,2週間後から毛が抜けていき、気持ちよかった。 効果が期待できるので、これからの通院が楽しみになった。有名で価格も他店と比較して安い。 調べた口コミも良かった。 他を選ぶ理由が特に見当たらなかったため。施術で疑問に思ったことに細かく質問してしまったが、全て丁寧に納得できるまで説明していただけて、非常に安心して受けられた
ゆはなきのも
2018/10/10 (施術日)
エステサロンでの脱毛は効果を実感するのに時間がかかったから
エステサロンでの脱毛は効果を実感するのに時間がかかったから。全身コースが他のところより安く受けられるから。不明なところは無いかなど何度も確認してくれたので安心でした。話しながら受けたのであっという間に終わりました。首とワキは他の部位より少し熱感が強く感じましたが痛いと思うほどではありませんでした。今回担当してくれたスタッフさんは保湿の大事さや自分の経験など色々なことを教えてくださりとても参考になり
Atya
2018/09/21 (施術日)
全身脱毛3回コース※顔・VIO除く
一部撃ち漏らしがあり再度施術していただきました
毛の濃さに不満があり、アトピーの薬を塗るときにも毛が邪魔だった他のクリニックと比較して料金が安かったためこちらの質問にも丁寧に答えていただけてとても満足しています全身脱毛のトライアルを受け、痛みはありませんでした。待ち時間もほとんどなく案内され、説明を受けた後契約書にサインをし支払いを済ませ、着替えて施術を受けました。施術後着替えを済ませて終わりでした。一部撃ち漏らしがあり再度施術していただきまし
おけけ
2018/09/07 (施術日)
全身脱毛1回 初回限定!!
脱毛サロンに通っていましたが、効果に満足できず...
脱毛サロンに通っていましたが、効果に満足できず、医療脱毛に切り替えようと思ったのがきっかけです。全国に店舗があるので安心感があったのと、金額が他店と比べて安かったため。スタッフの方が皆さん丁寧で安心感がありました。痛みはほとんどなかったです。VIOも痛みが少なく驚きました。施術をしてくださったスタッフさんがとても丁寧で良かったです。 こまめに声掛けをしてくれたり、熱さや痛みがないかの確認をしてく
2018/09/09 (施術日)
香川で医療脱毛が行えるとこが少ないので、その中で全身脱毛だとここしかないという感じでした
たった2回でこんなにも効果を感じるとは思っていませんでした。毛がちくちくするのと毛穴が目立つのが悩みでしたが、2回目の施術後自分の肌を触るのが楽しくなってしまい、無意識に触ってしまいます。6回施術後がどのようになっているか楽しみです。
kr426
2018/07/07 (施術日)
よく聞いたことある美容外科で友人もいいと言っていたので
友人の紹介で知りました。特に背中の毛がに悩んでいました。よく聞いたことある美容外科で友人もいいと言っていたので。優しく、親身になって説明を聞いてもらえたので、よかった。デリケートゾーンら痛み少しあるが、その他は問題なし!夏なので、毛について気にしていたが、すぐに、効果あり。一回は施工して、効果抜群です。次はまた9月に。スタッフの対応もよく、親しみやすかったです。施術すぐは毛質の変化も感じて、一回で
あああやた
2018/07/06 (施術日)
医療脱毛なので痛さは覚悟していましたが、少し熱いくらいで全く気になりませんでした
脱毛は初めてだったので、まず美容脱毛か医療脱毛かで悩んだのですが湘南美容外科の医療脱毛を選んでほんとによかったです!料金面は比べるとお高めですが、効果は確実ですし何よりトラブルが断然少ないです。私は痛さもあまり気になりませんでした。スタッフの方も、やさしく声掛けして下さるので安心して施術する事が出来ました( ´ ω ` )
ルトン
2018/06/26 (施術日)
両ワキ 6回コース
施術中もお話して下さり、初めての脱毛でしたが安心できました
痛み等まったくなく、温かさを感じる程度でした。 施術中もお話して下さり、初めての脱毛でしたが安心できました。以前、二重でお世話になった時スタッフの方の対応がよかったのと、口コミを見て選びました。毛の生える周期についてや、施術の効果など詳しく教えていただきました。洗浄からだいたい全身2時間程度で終わりました。照射の痛みや熱さなど、部位ごとに確認して下さりとても安心できました。少し引っ張るだけで、毛
まっ!
2018/06/27 (施術日)
職場の先輩に勧められて、全身脱毛を受けました。痛いと思って避けてきましたが、痛みはほとんどなく受けてよかったです。大手で安心ができるという点と医療脱毛が受けられるということで選びました。とても込み合っていましたが、とても丁寧にご対応いただきました。待ち時間は、当日スタッフさんに欠員が出ていたということでカウンセリングまでに1時間施術までにさらに1時間ととても時間を要しましたが痛みもほぼなく施術して
くまたま
2018/06/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
以前から脱毛に興味があり、するなら永久脱毛できる医療脱毛にしようと思っていました。他と比べてリーズナブルかつ、家から無理なく通える距離だったから。カウンセリングも施術の説明も、気になるところは何でも質問しましたが、丁寧に答えて下さり安心できました。顔と全身にジェルを塗り、2人がかりで照射してもらう時もありました。脇とvioは他の部位に比べ痛みを感じました。かかった時間は1時間半です。受付→カウンセ
@aaa
2018/05/09 (施術日)
前からVIOの脱毛に興味があったが恥ずかしい気持ちがあり施術は受けた事が無かった。量を減らす事が出来たらいいなと思っていた。キャンペーン価格で安く、エステよりも安く出来てクリニックの方が安心だと思い こちらを選びましたVIOの脱毛を受ける人は多いとの話を聞いて少し安心してカウンセリング時に話す事が出来ました。毛のサイクルの話から使うレーザーの話までじっくり時間をかけて説明してくれました。痛みがどれ
ゆんゆん12
2017/09/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
とにかく体毛が剛毛で、いつもなやんでました。よく、こうこなどで見かけるので有名なんだなと思って選びました。とても丁寧に説明してくれて、不安はありませんでした。vio脱毛。股関節の筋を当てられた時はかなり痛かった。10分くらいでした。受付をし、呼ばれて、カウンセリングし、医師の確認、施術。2週間して、毛がポロポロと抜け落ちてきました。ですが、粘膜近くは当てられないため、粘膜近くがだいぶ残ってるのが、
さち
2022/08/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)