植毛・自毛植毛

治療日 2020/08/01 朝
施術費用 2,750,000 円

総院長

音田正光

初期脱毛に悩まされましたが、6ヶ月後には満足感

• 薄毛が気になり出してサイトにて調べていた所、親和クリニックさんが評判が良かったので決めました。
    施術前のカウンセリングにて、丁寧に説明を頂いたので不安は和らぎました。

サイトにて定評のあったので親和クリニックさんに決めました。

不安な事などは、全てカウンセリングにて教えてぁいただきました。

麻酔は痛かったですが、施術自体は痛みは無く、気付いたら終わっていました。
    1100株のNC-MIRAI法でしたが、3時間程で完了しました。

多少緊張しましたが、スタッフの方などが丁寧で優しく、直ぐに緊張は和らぎました。
    術後も見送りまで丁寧でした。

現在は術後一週間ですが、最初の3日間は痛みがありましたが現在はありません。
    瞼などの腫れもありませんでした。

丁寧な対応など、感無量でした。

カク様

親和クリニック福岡院でございます。
    この度はお忙しい中レポートの投稿をいただきましてありがとうございます。

改めて当院での治療をお選びいただき誠にありがとうございました。
    カク様のお悩みを私共にご相談頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

心配されていた術後の腫れ等もなく経過も順調なようで幸いでございます。
    これから植毛した毛の脱落が始まり、生え始めるまで少しお時間がかかりますが、
    完成を楽しみに気長にお待ち頂ければ幸いです。

また、お褒めの言葉も頂きまして光栄にございます。

ご不明な点、ご不安な点がございましたらどうそお気軽にお問合せくださいませ。
    検診の際、カク様にお会いできるのを楽しみにしております。

経過6ヶ月が経ちました。
    途中、ショックロスとザカーロによる初期脱毛に悩まされましたが、多少濃ゆさが増したような気がしています。
    1年を目処にしています。

アフターケアに際して、親和クリニック様より指導の元にケアをしております。
    経過観察中です。

術後のショックロス、ザカーロによる初期脱毛により、途中、心配が増えましたが、6ヶ月が経ち、多少、増えた気しています。

特にございません。

カク様

親和クリニック福岡院でございます。
    この度は、口コミレポートの投稿誠にありがとうございます。

ショックロスとザガーロによる初期脱毛が重なり、不安と心配が続いた事と存じます。

術後の抜け毛が多い時期も過ぎ、徐々に髪の濃ゆさが増した事を実感しているとの事で安心致しました。

全体的に生え揃うまではもう少しのお時間を要しますが、是非とも楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。

アフターケアに関しましても、改めてご不明やご不安な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

検診の際に、カク様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。