リゼクリニック 青森院
青森駅 徒歩2分
1回目で効果が見えているので2ヶ月後の脱毛が楽しみです
今回は足全体コースでしたが、これだけ効果が出るのなら気になる部分を全部試してみたいですね。スタッフの皆さんは気さくで手際も良く、通院は全く苦痛ではなかったです。どんなに技術が良くてもスタッフさんの対応が悪ければ、途中断念してしまうだろうなと思いながら施術を受けていました。 現在、まだ残っている毛が、どうしても気になるようなら、1回だけの施術に予約しようと思います。
ト音記号
2018/09/22 (施術日)
足全体脱毛セット
青森駅 徒歩10分
八戸タウン形成外科クリニック
6.9万円
本八戸駅 徒歩10分
顔は医療脱毛でと考えていたのですが、料金がお手頃だったため
1回目は脱毛レベルを下げたので抜けない部分もあったのですが、2回目にその旨を伝えたところ、丁寧に話を聞いてくれてレベルを徐々に上げて施術してくれました、1回目よりも2回目の方が抜けました! 口角部分は抜けてない所がまだあったので、3回目も相談したいと思います。
ぽちまる
2019/06/02 (施術日)
鼻下脱毛5回
医療脱毛をしたいと思ってネットで探していたら口コミが良かったことです
だいぶ毛量も減ってきました。 自己処理が楽になりました。 次回予約は取りやすいです。 生理と被らない日を予約していてもずれるので中々難しいです。 キャンセルの電話したときに前日の時だったので迷惑をかけたと思いますが、キツイ言い方に聞こえたのが少し残念です。
あずのすけ
2018/06/15 (施術日)
昔、エステで脱毛をしたことがあったが、まだ毛が残っていて満足が行く効果が無かった。 効果を得られそうな事と、肌が弱いので病院で受けられる医療脱毛を考えていた。もともとTVやバス広告で有名なクリニックであったので安心感があった。知人も通っていて良い評判を聞いていたのでまずは話を聞きに行ってみようと思った。まずは医師から脱毛について説明を受けた。男性の医師ですあったがとても穏やかに説明をしてくれて、
もみじ
ヒゲの脱毛に興味があったこと。毎日の髭剃りの負担が減るなら。青森県で調べた時に数少ないレーザーを取り扱っている店舗であり、全国で展開しているリゼのノウハウを採用しているという安心感からカウンセリングについてはこちらの知りたいことに対して丁寧に説明してもらった。 自分の髭の程度であればコースの5回では半永久は難しいが、プラス2.3回やって貰えればヒゲがほとんど生えてこない状態になると言うことを聞き
あっきー