湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
顔、VIO含む全身脱毛だったので2時間半くらい時間はかかりました
以前エステ脱毛に行ったけれど、効果もどのくらいあるのかわからない、安い金額だけ勧めて、結果その金額より多く払わなければならない、そして施術が痛いといい事が全然なかったから。また、かなり時間を要すると書いていたのでやめたのですが、医療脱毛は効果がすぐに出ることや、保証もついていたりしているので、行こうと思いました。今住んでいるところから一番近いところにある且つ、自分の手持ち金で脱毛することができるク
ザボン
2019/07/22 (施術日)
医療脱毛6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
ワキの毛が剃りづらいことと、他の部位に比べて濃いことが悩みで、値段も安いしと思い施術を受けることにしました。ネットでのクチコミなどを沢山読んだ上で、湘南美容外科がいいなと思ったからです。毛周期についての説明など、とてもわかりやすく、全てにおいて安心できました。脱毛が初めてだったので痛みを想像できないしとても緊張しましたが、耐えきれる痛みでした。 毛の濃い部分の痛みがちょっと辛かったです。 あっ
an_gd_an
2019/05/24 (施術日)
両ワキ 6回コース
友人も湘南で脱毛をしており紹介されたのと...
夏にオフショルなど露出のある服を着るとき産毛が気になり、自己処理したとしても肩はどうしても剃り残しや毛穴が目立つので思い切って全身脱毛をすることにしました。その際費用やクリニック選び、医療脱毛とエステ脱毛の違いや痛みなど自分でも調べはしましたが情報が多すぎて少し悩みました。友人も湘南で脱毛をしており紹介されたのと、医療脱毛の費用を調べたとき1番コスパがいいかなと思いました。カウンセリング、説明は最
けま
2019/07/06 (施術日)
医療脱毛 全身スタンダード6回コース
脱毛に通おうかなと考えてはやめての繰り返しでした
以前から毛深いことに悩んでいました。脱毛に通おうかなと考えてはやめての繰り返しでした。 私自身肌がとても弱く子供の頃からアトピーもあったため、機械が肌に合うかというところも不安がありました。エステ脱毛ではなく医療脱毛がいいと思い調べていたら、家からも通いやすい湘南美容さんがあって話を聞きに行ってみようと思い予約を取りました。クリニックへ行ってみるととても明るく丁寧な対応をしてくださるスタッフさん
ジャスミン。
2019/07/04 (施術日)
自分自身が高齢になったときを考えVIO脱毛しようと思いました。エステのVIO脱毛している知人から医療脱毛の方が早いし確実だと聞いていたので。また自宅から近いのでこちらに決めました。スマホ動画の事前説明と看護師からの説明もありましたが、看護師さんはとても早口だったので、何となく疑問をぶつけにくい感じでした。そのあと他のスタッフが料金説明入ったときに色々聞くことが出来たので良かったです。なんとなく質問
プリケツ
2019/07/07 (施術日)
VIO6回
私は3年ほど前に両脇とVIOをエステで脱毛していたのですが...
きっかけは、湘南美容のテレビCMを見て料金が昔より安くなったと感じ、医療脱毛をやってみたいと思ったからです。私は3年ほど前に両脇とVIOをエステで脱毛していたのですが、3年経った今完全に元に戻ってしまいました。カミソリで自己処理をしていたせいで肌の調子も悪かったです。自宅から近く、女性専用のクリニックだったので選びました。皆さんとっても親切丁寧に説明をしてくださいました。スタッフの方も看護師の方も
Maimai.
2019/07/02 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
自己処理が大変なこと、人に見せた時に恥ずかしくないような肌になりたいと思いました。医師が常駐し、看護師が施術することや知名度による信頼感が一番大きいです。小さなことでも丁寧に答えてくださり、不安なことがあっても聞けるという安心感を持ちました。思っていたよりも痛みは少なく、耐えきれないということはありませんでした。VIO以外で2時間ほどでした。食事は通常通り、化粧も通常通りに家を出ました。長袖と日傘
qroneko
2019/07/03 (施術日)
VIOは数年前に光脱毛をしたが、また生えてきたので、医療レーザー脱毛をしてみたかったため
顔脱毛は脱毛した後すぐに毛がなくなって肌が明るくスッキリした印象だった。また、少し毛穴が引き締まって肌が綺麗になったように感じた。一回コースだったけどまたやりたいと思った。 VIOは陰核の上部分の毛が抜けずに残ったのが残念だった。昔光脱毛をしたときはその部分も抜けたので意外だった。原因はよくわからないので、次回の施術の際には相談してみようと思う。
はな0902
2019/07/05 (施術日)
医療脱毛 VIO3回 フェイス1回
ずっと自己処理してたけど、大変だから脱毛しようと思った
ずっと自己処理してたけど、大変だから脱毛しようと思った。一番近かったからちゃんと通えると思った。施術すると決めて行ったから、ある程度調べてたので内容は調べていた通りでした。 ただ、説明してくれた方が少し不安そうというか、まだ慣れてない感じがしたのでこちらも少し不安になりました。痛みはほとんどなく、ちょっと熱いくらいだったので想像してたよりしんどくなかったです。来院してから施術まで想像していたより
mike_2
2019/06/03 (施術日)
ハイジンーナ(VIO)6回コース
脱毛サロンに通ってましたが、10回くらい行き、また更新しようかと、思ってましたが、料金も脱毛サロンと同じくらいだったので、医療脱毛を選びました。いつも通ってるクリニックというのと、女性専用クリニックだから。脱毛サロンに行っていたことも説明したら、医療脱毛のことをきちんと説明してくれました。人によっては痛いかも、と説明を受けましたが、脱毛サロンと痛さは全然変わらなかったです。当日は電車で往復しました
みいと
2019/07/13 (施術日)
背中やうなじの毛がとても気になったので。自分では処理できないから脱毛を始めました。一番有名なので、安心かなと思い選びました。細かい説明をたくさんしてくれたので不安要素は無かったです。全身脱毛で1時間30分くらいです。脇とVラインが少しチクっとしたくらいで他はまったく痛くなかったです。顔脱毛するのでスッピンで行きました。来院したらクレンジングでメイクを落とすように言われたので朝塗った化粧水なども全部
pompo
2019/07/12 (施術日)
カミソリで剃るとカミソリ負けするので、脱毛しようと思った
カミソリで剃るとカミソリ負けするので、脱毛しようと思った。友だちが湘南美容外科で脱毛を行い、効果ぎあったから。脱毛前の除毛の仕方、毛の処理などについて具体的に教えて欲しかった。足に傷があり、腕の脱毛しか行わなかった。1回目のため、まだ明らかな効果はわからない。1回目のため、まだ明らかな効果はわからない。次回の施術で効果を確認していきたい。施術後2週間以上経つが、まだ効果はわからない。特に乾燥や皮膚
ぽンちゃん
手足スッキリ6回コース
元々はサロンで脱毛していましたが、同じ時期に医療脱毛した友人は生えなくなった部分もあるのに自分は効果全く実感できず…紹介をしてもらって湘南美容外科で契約をしました。 とにかく痛みがないかどうかが悩みでした。医療脱毛にしては安く、通っている友人もいたので雰囲気なども聞いて決めました。 男性がいるのは少し恥ずかしいなと思い、女性限定院の松戸院を選びました。カウンセリングは看護師さんからの説明、カウ
masako0p0
2019/01/24 (施術日)
全身脱毛スタンダード6回コース
初めてだったので、いろいろ心配でした待ち...
初めてだったので、いろいろ心配でした 待ち時間が長くて、余計に不安な気持ちが出てきてしまいました でも実際の施術はあっという間で、心配は何も要らなかったな、と思いました スタッフの方も親切丁寧な感じで、とても良かったです脇の永久脱毛が低料金だったのと 自宅から近かったからどうやって脱毛するの、かわかってなかったので、驚きました時間は数分? あっという間でした ちょっと熱いようなチク
たむかず
2019/06/20 (施術日)
980円
毛が濃く、かみそり負けしやすいため脱毛を行おうと思った
毛が濃く、かみそり負けしやすいため脱毛を行おうと思った。友だちが湘南美容整形で脱毛しており、紹介してもらった。説明が不十分なことがあった。サービスの説明(会員登録すればコースが割引になることなど)を始めにしてほしかった。両脇の脱毛の初回。30分もかからずに終了した。痛みもちょっとピリッとする程度。どのくらいシェービングしたらいいか事前に説明してほしかった。まだ1回目が終了したところのため効果はまだ
2019/06/17 (施術日)
キッカケは前々から脱毛に興味があったからです。何回で脱毛が完了するかがわからなかったです
キッカケは前々から脱毛に興味があったからです。 何回で脱毛が完了するかがわからなかったです。LINEで1万円割引のクーポンをもらったからです。動画を使っての説明があり、わかりやすかったです。vioとワキの脱毛 痛みはあまりなく、レーザーの熱を感じました。 時間は10分位でした。受付で施術内容の確認をしました。 待合室で待ったあと、施術場所に案内してもらいました。 着替えの方法の説明を受け
くみのじょう
医療脱毛のできるクリニックを何個か探していて...
小さい頃から割と毛がちゃんと生えている方だったので、自己処理が面倒なため。医療脱毛のできるクリニックを何個か探していて、カウンセリングを受けて1番信頼できるなと思ったため。丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。 分からないことを質問してもきちんと回答して頂けました。全身コースだったので痛みの少ない部分から徐々にやっていただきましたが、想像していた以上に痛みが少なかったのでびっくりしました!
2019/06/18 (施術日)
全身脱毛6回コース
医療脱毛をしようと決めたこと、クリニックを松戸院にしたこと、良かったと思っています
施術後に生えてきた毛が自然にするっと抜けるのを見て、驚きましたが、それと同時に目にみえて効果を感じることができたので、嬉しかったです。 施術中は痛みもなく、スタッフさんの丁寧な対応や優しい心遣いに松戸院にして良かったと満足しています。
のざき
全身脱毛3回コース
今後水着になる場面や結婚式などのために早...
今後水着になる場面や結婚式などのために早いうちに全身やっておきたいなと思っていたのでうけました!医療脱毛という安心感や、対応も良いという知り合いからの話も聞いていてぜひこちらで受けたいなと思いました!説明もしっかりしていただいて、痛みや強さについて毎度聞いてくれていたのですごく安心できました!全身コースで1時半くらいでわたしは全くというほど痛みは感じなかったです!受付を済ませて着替えたらさっそく始
nonymyu30
VIOの脱毛に興味があり脱毛しました。説明が丁寧でわかりやすかったです。 施術も毛の濃い部分だけが多少痛かったですが耐えられる痛みでした。湘南美容クリニックの 中で一番近いのと女性専用なので選びました。丁寧で分かりやすかったです。不安な部分もカウンセリングで色々聞いてくれます。毛の濃い部分が少し痛かったです。他は全く痛くなく、こちらのペースに合わせてやってくれました。カウンセリングからお会計を
ねこねこみっくす
2019/06/13 (施術日)