湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
脱毛箇所はフェイス、足の甲・指、VIOです。全部で約1時間くらいでした
施術を受けたきっかけは、カミソリでの処理を繰り返すと肌に良くないと知った事と毎回の処理が面倒になった為。 施術前の悩みはカミソリでの処理だと直ぐに毛が生えてくる事。数年前に別の部位の施術をしたことがあり、効果があったのでもう一度選びました。 あとは値段が他のクリニックよりも安かった為。脱毛に関する動画を見たり、前日の毛の処理の仕方の詳細が書かれたイラスト付きの紙をいただいたので不安もなく施術で
B11
2019/04/14 (施術日)
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.21 イデア美容皮膚科クリニック
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
毎年、薄着の時期になると脇と足のムダ毛の処理が時間をかけた割には綺麗にならず、肌を傷めることが多く悩んでいました。 また、VIOは、将来の介護のことも見据えて実施している人も多いと聞いたため。大手で治療実績も多くあり、HPなどで症例写真やや料金などがきちんと掲載されていたため。丁寧でわかりやすく、質問にも優しく回答して下さいました。痛みはほとんどなかったです。 これで終わりなの?と思うくらいの
あたこ
2019/02/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 脇・VIO・膝下・鼠径部6回コース
足や腕、脇は以前レーザー脱毛経験がありました
足や腕、脇は以前レーザー脱毛経験がありました。VIOの脱毛もしやすい価格、恥ずかしさも少なくなったため女性専用で女性スタッフだけなので安心できると感じましたきちんと個室で動画、口頭でスムーズに説明を受けれました。vio脱毛の初回、少し痛みはありましたが我慢できる程度です。20分程度で終了しました。他の患者さんと接することもなく、スムーズに施術、会計が出来ました。ただ、施術中はカーテンで仕切られてい
ナナミミ
2019/02/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)1回
ワキとVラインはエステ脱毛をしていましたが、あまり変化がなく、頻繁にシェービングが必要でした。足や腕の毛も気になっていたので、全身の医療脱毛に切り替えることにしました。駅から近く通いやすかったのと、クリニックの清潔感で決めました。説明内容はマニュアルどおりといった印象ですが、こちらの質問に真摯に答えていただき安心でした。施術前に痛みが心配と伝えたところ、施術中まめに声をかけて下さいました。全身脱毛
もも57
2019/01/14 (施術日)
全身脱毛スタンダード3回コース
医療脱毛に興味があったため。説明は丁寧にしていただきました
毛が濃い方だったのでお手入れを楽にする為に脱毛に踏み切りました。通いやすい場所だったため。 医療脱毛に興味があったため。説明は丁寧にしていただきました。 対応も丁寧でとても信頼できました。脇が一番痛かったです。人それぞれだとは思います。事前にシェービングを家で行ってきたのですが、結局施術前にもシェービングをされて、かなりシェービング代がかかりました。 断りづらい雰囲気でされるがままでしたが、
や
2018/12/25 (施術日)
医療脱毛にしては、とても安かったので選んだ
vioをスッキリさせたかった。水着なども気軽にはけるように。医療脱毛にしては、とても安かったので選んだ。個室でのカウンセリングで、実際に光を当てられる範囲、料金について説明があった。こちらの質問には丁寧に答えてもらえた。痛みは全くなかった。朝早めだったのもあったのか、受付から30分ほどで終了した。受付、着替え、施術、支払い(シェービング代)、次回予約。ほぼ待ち時間なくスムーズに進んだ。若干毛は細く
はちみつゆず
2019/02/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
数ヶ月前からワキ、VIOのみ脱毛を開始しており、他の部位も脱毛したくなったため。 特に膝下、腕の脱毛を希望していたが、手足スッキリセットと全身の価格がそれほど変わらなかったため、全身を選択。膝下、腕は剛毛ではないが、夜に剃毛しても翌朝には少し生えてきてしまうほどで前々から気になっていた。価格・完了までの期間・効果・万が一のアフターフォロー面で医療脱毛を希望していたことと、 回数当たりの価格や施
すこすこ
2018/12/15 (施術日)
全身脱毛6回コースキャンペーン
湘南の医療脱毛はなんといっても安く、3回コースという丁度いい回数があったから、選びました
他のクリニックで医療脱毛をコースで受けていましたが、まだ毛が十分になくなっていないため、クリニックを変え、追加でレーザー脱毛を受けることにしました。足や腕はだいぶ抜けて綺麗になくなっていますが、脇、vio、はやはりしぶとく、相当回数を多くやらないとツルツルにはならないのかと思います。女性専用クリニックなので周りを気にすることなく安心して通えると思い選びました。また、駅から近いので通いやすいです。湘
まるまるちゃん♪
2019/01/18 (施術日)
全身脱毛3回コース
以前から毛深いのが悩みで処理も大変で、脱毛に興味があったため。 娘にも将来受けさせてあげたいので、まずは自分が受けてみようと思いました。家から近く、調べた他のクリニックよりも値段が安くて口コミも良さそうだったため。説明はほとんどホームページにのっているような内容でした。事前に色々調べてから行ったので、わからないことはほとんどなかったのですが、合間にわからないことはないですか?と聞いてくれるので、
カナシミ
2019/01/09 (施術日)
全身脱毛6回コース
前からVIO脱毛を受けたいと思っていて話を聞いたら値段も安かったので試してみました。他の治療に通っていたのと女性だけというところに惹かれて。わかりやすく説明されて納得してから受けることができました。痛いと聞いて怖かったけどまったく痛みもなく良かったです。痛いと聞いて怖かったのですが看護婦さんも親切で安心できました。まだあまり変化はないので2回目以降に期待しています。またお願いしますまだあまりわから
ゆき アンチエイジング
ウルトラ美肌脱毛 VIOハイジニーナ 脇 6回コース
全身脱毛を行いました。とてもスピーディかつ丁寧な施術で、看護師さんの対応も良かったです
お値段は多少張りますが、効果を期待するなら確実に医療脱毛が良いと身をもって学びました。 脱毛は半永久的なので、浪費ではなく将来の投資になるのも嬉しいです。 予約も比較的取りやすく、通院も負担ではないため、引き続き通いたいと思います。
紫陽花もも
2018/12/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
来院してから施術までの時間がスムーズで待ち時間もあるわけではなかったのでよかったです
まだ放射1回目なんですが、1回でも脱毛する前より格段に生えてくる毛がすくなくなり、自己処理の回数が減り楽になりました。 それに伴い、カミソリまけなどが無くなり肌が綺麗になりました。 後5回あるのでどのくらいなくなるのかと思うと楽しみです。
matsu111
2018/12/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
自己処理は見た目があまりよくないので、脱毛したいと思っていました。いろいろなクリニックと比較して、回数と料金、友達も通っていたので、こちらに決めました。カウンセリングは、予約が11時半で、終わったのが2時半。 3時間かかりました。ほとんどが待ち時間です。 長過ぎます。駐車場代が高くつきました。 看護師さんの説明は、早くてわかりやすかったです。VIO、手の甲と指、ワキの3箇所、6回コース。
ru-sa
2018/12/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛
昔から毛深いのが悩みだった。事故処理の限界を感じ、効果が高いとされる医療レーザー脱毛を受けようと思った。知名度も評価も高かったためと、通いやすい距離にあったため。脱毛に関する説明は十分だった。当日処理できていない毛はプラス500円の処理代がかかることは説明を受けた。だが一回で500円と思っていたが一ヶ所500円で、当日結局10箇所で5000円とられた。その部分は説明不十分だと思った。全身で2時間ほ
トンもり
2018/12/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身12部位
エステなどでも全く脱毛したこともなく不安
医療脱毛を受けたいとずっと考えていた。インターネットで探していて、安心できそうだったので予約をいれてみた。エステなどでも全く脱毛したこともなく不安。どのぐらい処理していいかも分からなかったが何度もメールでやり取りできてよかった。自宅から、通いやすいこと。女医さんだったから。 新しいクリニックだったから。良心的な料金。説明して下さる其々の担当の方皆さん優しかった。 受付から、優しい笑顔だったので
たかさき
2018/12/05 (施術日)
知識がなく基礎からまずわからなく不安でした
知識がなく基礎からまずわからなく不安でした。知り合いにオススメされて選びました。また、家から通いやすい点で選びました。とても優しく対応して頂けたので安心出来ました。また、女性のみのクリニックという点で安心感は強かったと思います。時間は2時間程度で1度目は少し痛かったです。 また、乾燥してる部分が特に痛かったと思います。まず化粧を落として施術用の服に着替え施術を受けました。施術中はずっと話しながら
ay
2018/11/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身脱毛6回コース
自己処理が面倒な為脱毛希望しました。他店での経験もありましたが、自宅から遠かったりでなかなか通えない為中途半端な状態でした。インターネットで探していたところ、料金もお手頃で自宅から近く通いやすい為。独自の脱毛機を使っていたので、どのようにして毛を脱毛するのか一からわかりやすく説明していただきました。レーザー、針脱毛経験があるからか湘南美容外科さんの機械はまったく痛みを生じませんでした。とてもスムー
ひまわり1217
2018/11/19 (施術日)
ムダ毛処理が面倒になり、行くことにしました
ムダ毛処理が面倒になり、行くことにしました。近くで、他の病院よりは予約が取りやすかったから。色々な資料を配ってくれたし、丁寧で良いと思います。説明通りの時間で、痛みはありませんでした。受けた翌日、いつもより肌がすべすべになっていました。少し、生えなおしてきた毛が抜け落ちた感じがする。思い切っていったほうが楽だと思うので、よかったです。肌がすべすべになり、ゆるやかにぬけていっています。特に受けてはい
2018/11/11 (施術日)
Lパーツ(肘上・肘下)6回コース
妹が全身脱毛をここで行っていて、何回かの照射でもかなりの変化が見えたため
あと4回施術は続きますが、徐々に毛量が減ってきていると思うのでこの調子で減っていくと良いと思っています。施術に痛みはなく、短い時間ですが看護師さんと美容の事をお話しできたりと楽しくリラックスして受けれるので満足しています。
ayaka.n
2018/11/04 (施術日)
フェイス脱毛6回コース
体毛が濃いほうでどうにかしたかった。毎回肌を剃るのは時間がかかるし、肌が傷つき嫌だったので、医療脱毛でこれらを解消したかった。友人がそちらで医療脱毛を行っており薦められた。どの説明も医療脱毛が一番良いという結論につながり、そのアピールがくどく感じた。良い面だけでなく悪い面の説明も十分してほしかった。医療脱毛全身コース1回目。肌に器具を滑らす際、熱さを感じるが苦はない。脇とVでは痛みを感じたが我慢で
62rb
2018/10/21 (施術日)