湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
改めて脱毛を行いたくなり、今度は医療脱毛に変えてしっかり脱毛したいと考え...
医療脱毛は痛いと聞いていたのですが、機器のせいもあるのか、全く痛みを感じずに時間を過ごすことができました。まだ1回目なので効果が完全に得られたわけではないですが、これから回数を重ねていってしっかりと脱毛できたらなと思います!
coko
2019/05/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
パートナーに剃り残しがあると言われたのがきっかけでした。 脱毛しちゃえば少しは楽になるなと思い、これから薄着の季節にもなるので通おうと思いました。家から近いので。 駅からも近いし、通いやすいと思いました。VIOとワキの施術を決めましたが、どうせやるなら全身はいかがですか?と見積書を持ってオススメされました。 とりあえず大丈夫です、と断ったら、ではVIOとワキの見積書を持ってきますと言われ…
ゆりぴぴ
2019/05/02 (施術日)
わき6回 VIO6回
娘の脱毛について行って、脱毛可能な事を知り衛生面など考えて受けようと思った。自宅から近い事と女性専用クリニックだったから。カウンセリング、説明もわかりやすく女性の対応だったので安心だった。施術する方も情報で、話しながら施術してくれたので緊張もほぐれた。痛みもほとんどなく時間もそれほどかからなかった。車で近くまで行き、予定の10分ほど前に受付、予定の時間に施術が始まる。 20分くらいの施術時間で終
mdeco
2019/04/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
自己処理が大変、衛生面や臭いも気になった
自己処理が大変、衛生面や臭いも気になった。女性専用だった事と、他の施術も希望していたからとっても丁寧に説明してくれました。 こちらの気になる事もちゃんと聞いてくれました。痛みは少しチクッとしましたが痛いって程ではなかったです。時々ポワッと温かくなったりしました。待ち時間が長く感じました。予め予定していた時間よりもかなり遅れました。1週間後くらいから抜けて来ました。 1回目でVゾーンは大分減って
かよょ
2019/04/15 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛 6回コース
下着からはみ出るのが嫌だったため。 昔から毛深いのがコンプレックスだった。有名であること、自宅から近いこと。また以前に違う院で脇脱毛に通い、トラブルがなにもなかったため。人柄はよいですが、少し待たされたのが不満でした。 しかし、私が興味があることのパンフレットを嫌な顔せずに取りに行ってくれて嬉しかった。全く痛みもなく、時間もあっという間でした。当日は触るとツルツルですが、毛穴?に毛が見えていま
☆あー
2019/05/14 (施術日)
VIO脱毛 6回コース
医師が女性で、患者も女性限定で安心だったから選びました
親の介護をする年齢になり、色々な情報が耳に入り、自分が介護される事になった場合を考え始めました。医師が女性で、患者も女性限定で安心だったから選びました。こちらから予約した後、お聞きしたい事があり、直接電話しましたら、対応した方はあまり丁寧に説明して頂けず、面倒くさい、ような感じで残念でした。 当日はとても分かり易く、担当して下さった看護師さんも優しく和かでリラックスして施術を受けれました。痛
ウリウリ
2019/04/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
医療脱毛初だったのですが、お気遣いありがた勝ったです
以前、他の施術を受けたときに、 脱毛の相談を看護師さんにしたら色々教えてもらったので脂肪溶解注射とか他にもお世話になっているので。 相談すると、納得出来る説明が貰えます。 押し売りみたいな事が無いので、信用してます!年齢にかかわらずやっている方が多いというお話があったのと、 脱毛しづらい部分なので、何回かやらなければ…と。 保証が適応じゃ無ければ、その説明は全てしなくても良いかな…と
日々粛々
2019/04/02 (施術日)
ハイジニーナVIO 6回コース
足や腕、脇は以前レーザー脱毛経験がありました
足や腕、脇は以前レーザー脱毛経験がありました。VIOの脱毛もしやすい価格、恥ずかしさも少なくなったため女性専用で女性スタッフだけなので安心できると感じましたきちんと個室で動画、口頭でスムーズに説明を受けれました。vio脱毛の初回、少し痛みはありましたが我慢できる程度です。20分程度で終了しました。他の患者さんと接することもなく、スムーズに施術、会計が出来ました。ただ、施術中はカーテンで仕切られてい
ナナミミ
2019/02/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)1回
エステで脱毛をしていたが、あまり効果を感じられなかったので、医療脱毛の施術をうけた。家からいちばん近く、名前も有名だったので。エステ脱毛からの乗り換え割引があると待合室のパンフレットに記載があったのに、聞くまでその説明がなく、聞いた後も明確にいくら割引があるかは説明がなく、会計の時に自分で計算してみてやっとわかった。VIOの剃毛が上手くできてなかったが、一箇所500円で剃ってもらえた。VIとOは別
ひひひひ
2019/02/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 わき・VIO・口ひげ
顔に関しても脱毛したいと興味はありました。今回時間ができたので、施術をうけました
一度受けただけですが、効果は想像以上でした。全体的に毛穴も目立ちづらくなり、毛も細くなった気がします。毛の密度が濃いVIO部分は、照射漏れの部分とちゃんと当たった部分の差がすごく、効果のすごさがよく分かりました。
エンゼルフィッシュ
2019/02/14 (施術日)
30代後半になって、脱毛はもういいかな、と思っていました
30代後半になって、脱毛はもういいかな、と思っていました。しかしジムに通う際にTバックを履くようになり、自己処理が面倒なので脱毛したいと思い、施術を受けました。家から近く、安価だったので。美容外科に勤めていた友達から勧められたことも大きかったです。脱毛についての一般的な注意事項、料金など詳しく説明していただき、わかりやすかったです。また、美容液などを勧められました。使った方が良いのでしょうけれど、
Mintia349
2019/01/29 (施術日)
施術中も声をかけてくださり、安心して受けることができました
施術中も声をかけてくださり、安心して受けることができました。皮膚の悩みも聞いてくださり、終わった後はツルツルな肌と悩みが解消され、スッキリとした状態でした。自宅に近く、通いやすいと思ったからです。悩みを真摯に受け止めてくださり、不明な点も安心して聞くことができました。手の甲、脇、VIOで30分程度でした。脇が多少痛かったです。個人名を言わず、番号での案内なので安心してクリニック内にいることができま
a25t
2019/01/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO・脇6回コース
前からVIO脱毛を受けたいと思っていて話を聞いたら値段も安かったので試してみました。他の治療に通っていたのと女性だけというところに惹かれて。わかりやすく説明されて納得してから受けることができました。痛いと聞いて怖かったけどまったく痛みもなく良かったです。痛いと聞いて怖かったのですが看護婦さんも親切で安心できました。まだあまり変化はないので2回目以降に期待しています。またお願いしますまだあまりわから
ゆき アンチエイジング
2019/01/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIOハイジニーナ 脇 6回コース
親御さんの介護経験がある友人から、自分が...
親御さんの介護経験がある友人から、自分が介護される立場になったら脱毛しておいたほうが良いと聞いたため別件で通院しており、家から近くて女性限定院なので他の部位で脱毛経験があったのであっさりと始まりました15分くらいで特に痛みもなく手早くサッと終わった受付で3回コースの会計を済ませてそのまま10分ほど待って処置室へ タオルスカートを穿いて待機 一応、自分で剃って行ったけど処理が甘かったらしくスタッ
ぴつよ
2019/01/08 (施術日)
生理日の蒸れやにおい対策、身だしなみの一環として以前からやりたかった。以前から別の施術でお世話になっていたし、エステよりも効果が高いと聞いていたから。過不足なく、必要なことはキチンと説明いただきました。VIOの脱毛をしました。施術準備~帰り支度まで30分程度だったと思います。施術自体は15分程度だったと思います。太股の付け根辺りが痛かったですが、他は痛くなかったです。当日施術してもらう予定だったの
ふぉーな
2018/12/29 (施術日)
ハイジニーナVIO6回コース
自己処理は見た目があまりよくないので、脱毛したいと思っていました。いろいろなクリニックと比較して、回数と料金、友達も通っていたので、こちらに決めました。カウンセリングは、予約が11時半で、終わったのが2時半。 3時間かかりました。ほとんどが待ち時間です。 長過ぎます。駐車場代が高くつきました。 看護師さんの説明は、早くてわかりやすかったです。VIO、手の甲と指、ワキの3箇所、6回コース。
ru-sa
2018/12/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛
自己処理が面倒な為脱毛希望しました。他店での経験もありましたが、自宅から遠かったりでなかなか通えない為中途半端な状態でした。インターネットで探していたところ、料金もお手頃で自宅から近く通いやすい為。独自の脱毛機を使っていたので、どのようにして毛を脱毛するのか一からわかりやすく説明していただきました。レーザー、針脱毛経験があるからか湘南美容外科さんの機械はまったく痛みを生じませんでした。とてもスムー
ひまわり1217
2018/11/19 (施術日)
夏に海に行くってなり、水着を着た時にVI...
夏に海に行くってなり、水着を着た時にVIラインがとても気になってあまり楽しめなかったので来年の夏に向けてVIOをやろうとおもったのがきっかけです。最初は違うところで安さに惹かれて行こうと思ったのですが、友人に安くても全然効果ないと聞き、湘南美容クリニックを選びました!最初はとても恥ずかしかったが、説明してくれてる方も自分の体験を言ってくださって、安心感が出来て不安要素がなくなりました。痛いって聞い
がぼ
2018/10/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 脇・VIO6回コース
VIの脱毛を以前に受けていたけれど、少しまだ残っていたので
VIの脱毛を以前に受けていたけれど、少しまだ残っていたので。明朗会計、エステのようにクリーム等の押し売りがないから。以前にも受けたことがあるので、説明はあまり無かったです。痛みはほぼありませんでした。時間も早く、スムーズに終わりました。予約を取っていた時間が他の方と重複していたようで、クリニックに着いてから時間変更を告げられました。 当初の予定では、脱毛→カウンセリング→他の施術でしたが、カウン
ねこのこね
2018/09/19 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIライン
社会人になりお金に余裕が出てきたので、医療脱毛に踏み切った
ずっと毛が太くて悩んでいたから。社会人になりお金に余裕が出てきたので、医療脱毛に踏み切った。有名な所っていう信頼感が1番で、次に女性専用って所が決めてで湘南美容外科クリニックの松戸院に決めた。説明は思いのほかあっさりと終わった。短時間の中で、必要なことは理解できたが、淡々と進むため、こちらから気軽に悩みを相談することが難しいと感じた。VIOと脇を受けたが、どちらもさほど痛みはなく、時間もかからなか
ひとみ
2018/08/13 (施術日)
わき脱毛6回コース・ハイジニーナ(VIO)脱毛6回コース