湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
サプリメントだけではなく、点滴で美肌と解毒作用もあると聞いたので、興味をもちました。自宅から一番近い、クリニックであることと、女性専用だからです。カウンセリングの後、施術まで2時間も間があり不安になりました。休日でもあり、混んでいましたが、この後何時くらいになります。と言ってくれると有り難いです。点滴は、15分くらいで終了で針を刺す時だけチクとする程度です。とくに、気持ちが悪くなることもなくすごせ
タイガー
2019/02/10 (施術日)
白玉点滴シングル 5回
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
眉間にシワ予備軍の凸凹を感じたので。 前回、他の施術を受けた時に予め相談してて、 実際にやっているスタッフさんにみせて貰えたので、やろうと思いました。近いのと、以前から色々カウンセリングを受けたり、施術をしてもらっていたので。ボトックスの効果と 2種類の薬剤の保証などの内容と 効果の持続など… テキパキと要点をお知らせ頂いたのと、 質問も簡潔に答えてもらえたので良かったです。5ヶ所
日々粛々
2019/03/05 (施術日)
ボトックス(アラガン)眉間
肌を綺麗にしたいので定期的に治療しています。何度か来ていて駅からも近く通いやすいため。何度か治療しているので特にカウンセリングもなく早くでき良かったです。全く痛くないです。 点滴が少し痛かったのですが細い針で打ってくれて痛くなかったです。今回はあまり待たずに出来てとても満足しています。ニキビが少し治ってきました。 毛穴も目立たなくなってきたような気がします。Iライン綺麗にしたいなだいぶ毛は少な
ゆき アンチエイジング
2019/01/31 (施術日)
イオン導入(ベビースキン)・プラチナカクテル
素肌をキレイにしたくて、メール配信で見て気になっていたので予約しました。白玉注射を受けられる一番近いところが松戸院でした。他の点滴の種類もあることを説明していただいた上で、予定通り白玉注射を受けました。白玉注射をしながら同時にケミカルピーリングとイオン導入(ベビースキン)を受けました。受付、先生とお話し、メニューカウンセリング、支払い、洗顔、施術、薬の処方。10日程は肌の調子がいつもより良くかんじ
あやぴ☆
2019/01/08 (施術日)
白玉注射
鼻付近の毛穴が目立ち気になっています。たるみや小じわも気になります。家から近いし、丁寧な施術がうれしいです。施術後もカーテンのあるブースでゆっくり座ってメイクできてうれしいです。何度も受けている施術なので、ざっくりでしたが大丈夫です。ウルトラリフトWを顔と首です。その後、ビタミンCのイオン導入です。トータルで1時間位です。 ウルトラリフトwは少し痛いですが期待大です。イオン導入は気持ち良いです。
カプチーノン
2019/01/29 (施術日)
イオン導入(ビタミンC)5回コース
唇の大きさが左右違うのと厚みがほしかった...
唇の大きさが左右違うのと厚みがほしかったので 施術を決めました自宅が1番近い事と女性専用サロンなので松戸医院に決めました待ち時間は少しありましたがしっかり分かり 分かりやすいカウンセリングで安心して施術ができましたマイクロカミューレを使った方が 血管のつまりや内出血を防げるそうなので すが少し痛みはあります。 施術の時間は10分もかからないかと思います腫れも少なく次の日には 痛みも腫れ
みい
2019/01/17 (施術日)
ヒアルロン酸(ボルヴェラ)唇 処置
普段と何も変わらずいつも通りすごしました
毛穴や冬になり乾燥がひどくなってきたため前から気になっていたベビースキンを受けました前にも行ったことがあり駅からも近く行きやすいので。前にも受けたことがあるので特別な説明はなかったですがその分早く対応してもらえて良かったです!痛みはなく気持ち良い感じでした。時間は30分くらいでした。普段と何も変わらずいつも通りすごしました。乾燥もなくいつも通りのスキンケアをしても潤っている感じがして良かったです。
2018/12/20 (施術日)
プラチナカクテル イオン導入ベビースキン
待ち時間が長くてかなり待ちました。後は気に入ってます。前にも施術したことがあり安心できるし交通も便利なので。前にもやったのでとくに説明もないです。。普通の点滴と変わらない痛みです。注射と変わらないです。特に何もなく問題もありませんでした。次の日の疲れ具合が軽いと思いますもう効果が薄れてしまったみたいなのでまた時間のある時受けに行きたいです!また受けたいです。特に変わったことはありませんが気持ち体調
2018/11/29 (施術日)
プラチナカクテル
美肌の為に、気軽に出来る施術をしたかったのと、院内の広告を見て気になっていたので相談しました。地元であり、以前から通っていたから。その時にまた通いたいと思っていたから。気軽に出来、定期的に受けることにより、効果を感じられそうだと思いました。30分くらい、痛みは最初に点滴の針を刺す時だけでした。待ち時間をえて施術へ。特に大変なこともなく、点滴の針を刺してから約30分で終了。際立った変化はありませんが
はんなりさん
2018/08/30 (施術日)
白玉点滴ダブル 5回
また点滴うけたいです。よろしくお願いします
疲れと美肌になりたかったのでうけました。脱毛も考えていたので女性専用というところに惹かれました!受けた時は変わりがわからなかったのですが昨日は疲れ具合が違くて受けて良かったと思いました!1時間くらいであまり痛くなかったです。注射と変わらないです。特に出血もなくいつもと何も変わりません。痛みも具合悪さもありませんでした。とても調子がいいです。また受けたいです。すごく良くてとても満足しています。月に2
2018/10/31 (施術日)
美白美肌に憧れていて、肌を綺麗にしたかったから美容点滴を行なっているから選びました。自宅から一番近いからです。成分や効果について説明を受けました。点滴はマメにうちに来ないと行けない事を知りました。正直、面倒だけど頑張らなきゃって思いました。点滴なので、針を刺す痛みなので我慢出来ます。20分程で終了です。来院して、説明を受け、会計。直ぐに呼ばれて、施術。点滴20分。とてもスムーズで満足しています。点
クインクイン
2018/09/28 (施術日)
以前から気になっていた施術で、友人の勧めもあってベビースキン+イオン導入を受けました。待ち時間以外は満足です。他の湘南も経験していますが、今までで最も待ち時間が長かったのが残念(予約時間ジャストに到着し、実際に施術台に上がるまで2時間かかった)でした。たまたまなのかもしれませんが、次回は平日の午前中に行ってみようと思います。信用できそうな女医さんがいたので、ここに行ってみました。スタッフの方からは
i☆Ris
2018/09/10 (施術日)
イオン導入(ベビースキン)
毛穴の開きが気になっていたのと、定期的にケミカルピーリングはやったほうがいいと聞いたので。以前は都内の支店でしたが、地元に新しく出来たので親しみがわき、行ってみたいと思いました。何度か目ですので、カウンセリングはありません。受付の方から、誓約書をよく読んでサインをしてくださいとのご案内をいただきました。ピーリングはマッサージをしながら浸透させていくタイプで、全く痛みはありませんでした。オフするとき
K*
2018/08/14 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入(ビタミンC)
目の下のたるみが気になりカウンセリングを受けました
目の下のたるみが気になりカウンセリングを受けました。メスを使う施術には抵抗があり、今回はアンチエイジングに総合的に効果が期待できる水光注射ベビー注射を受けてみる事になりました。近隣で知名度のある女性限定クリニックだった為。カウンセリングは悩みごとに施術案を提案していただき、質問に対する説明を受けました。施術の内容:水光注射ベビー注射 痛み:針を刺される為、骨に近い箇所はやや痛みあり かかった時
matudo
2018/08/11 (施術日)
水光注射ベビー注射
点滴なので、特に気になることはありません。まだ2回目ですので、特に変化はありません
ずっとシミソバカス肝斑に悩んでいて、くすみのない白い肌に憧れがあり、話題の点滴を受けてみたいと思ってました。女性専用のクリニックだったので選びました。すごく丁寧でした。が、私に最適な施術かどうかわからずチケット購入が出来ないので、何度も『お得ですから』とオススメしていただいても正直困ってしまいます。時間を計っていたわけではないのですが、30分くらいでしょうか。痛みはありません。点滴なので、特に気に
20180803
2018/08/03 (施術日)
白玉注射シングル
肝斑が気になりレーザー後保湿等目的でグロスファクターにしました
肝斑が気になりレーザー後 保湿等目的でグロスファクターにしました。家が近いし駅から近い 告知でよくみる 通いやすいカウンセリング等 とくに何もなかった 説明も普通時間は かからない 痛みもない イオン導入 自分が重点して行って欲しいとこをしてくれるわけじゃない 看護師の良し悪しがある来店からの受付して説明と書類記入して会計。 待ち時間からの移動して施術可もなく不可もなく 普通
Victoria's secret
2018/08/18 (施術日)
イオン導入(SBCグロスファクター)5回コース
白玉点滴をお願いしましたが、痛みも無く、時間も説明に聞いていた通りでした
地黒だった事。 この夏、日焼けに悩まされている所でした。ネットで検索していた所 自宅近くにあった為。とても丁寧なカウセリング説明で、 安心感がありました。白玉点滴をお願いしましたが、 痛みも無く、時間も説明に聞いていた通りでした。施術を楽しみにしていたので、 終始、ドキドキしながらも、 気分良くしていました。現時点まで、 体調などには、特に変化なく過ごしています。いつもお世話になって
Kyk
白玉注射1200mg 5回コース
イオン導入は冷感が強く気持ちがいいです
シミ、肌の色ムラの改善を期待していました。通いやすい場所なのとリーズナブルな治療費、大手なので安心感がありました。しみの種類と治療法など丁寧に説明していただけました。デュアルピールはパチパチとした感覚がありますが我慢できるものです。イオン導入は冷感が強く気持ちがいいです。予約していましたが診察までの待ち時間が結構長かったです。診察のあとの料金説明や施術までの流れはスムーズでした。まだ2回しか治療を
ぴーとろ
2018/07/11 (施術日)
イオン導入(ベビースキン)5回コース
シミレーザーを受けているので、その後のお肌の乾燥対策を兼ねて。永久脱毛などでお世話になっていて、信頼できるクリニックだから。少しでも疑問や不安があったら一つ一つ丁寧に分かりやすく教えてくれるので安心しております。痛みは全くなく、ひんやり気持ちいいのと、お肌が潤うのを実感できます。前の人の施術が終わるまで15分くらいベッドで待たされたので、そこは改善していただきたいです。イオン導入して良くなることは
えりりー
2018/07/07 (施術日)
イオン導入(トラネキサム酸)顔5回コース
指原莉乃さんがうけている美容点滴ということで興味を持ちました
肌が元々白いのであまり変化がわかりにくいとは思いますが、もともと肌が白くない方が行えばそれなりの見た目の変化がわかりやすいのかなと思いました。心なしか肌は明るくなってハリも少しあるのかなと感じるのでよかったです。
rinarin
2018/06/12 (施術日)
白玉注射 ダブル1200mg 5回コース