婦人科形成 のドクター

条件からさがす

小松磨史の画像

みずほクリニック 院長

小松磨史 50代/ 男性

はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。

所属学会等

日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士

みずほクリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩4分

10:00−19:00

大倉良夫の画像

仙台中央クリニック 院長

大倉良夫 40代/ 男性

中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。

仙台中央クリニック

宮城県 仙台市青葉区

仙台 駅 徒歩2分

9:30-20:00

田中永紅の画像

湘南美容クリニック 京都院 院長

田中永紅 女性

「美容外科だから何か大きな手術をされるのではないか?」とか「とても高い料金がかかるのではないか?」とか心配しないでください。あなたの望みと 時間的、金銭的なご要望に応じて、いろいろな方法をご提案させていただきます。ご遠慮なく気楽に「ご相談」にいらしてください。手を携え、一緒にあなたの 悩みを解決する方法を考えていきましょう。 あなたのあきらめたくない気持ち、活き活きとした未来のために、女性医師ならではのきめ細やかさと国内外で培った豊富な経験、そして専門医のライセンスをもって全力でサポートさせていただきます。

所属学会等

日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会

湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区

河原町 駅 徒歩6分

10:00~19:00

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩7分

10:00~19:00

兼井陽子の画像

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】 院長

兼井陽子 女性

人は自分に自信が持てるようになれば、外見だけでなく内面からも美しく輝くことが出来るのではないでしょうか。美容外科医師として、そんなお手伝いが出来れば幸いです。 誰にでもコンプレックスはあると思います。私にあなたの悩みをお聞かせください。 おなじ女性としてあなたの想いに気付き医師として真剣に受け止めます。 美容外科って敷居が高いように思われがちですが、医師による無料のカウンセリングを一度受けてみてください。実際に来てみると美容外科の印象がかわると思います。 誰でも気軽に悩みを相談できる医師でありたいと私は心から思います。

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区

東梅田 駅 徒歩1分

9:00~18:00

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!