婦人科形成 のドクター

条件からさがす

福澤見菜子の画像

スワンクリニック銀座 院長

福澤見菜子 女性

当院では日本形成外科学会認定専門医の女性医師が時間をかけてお悩みを伺い、いかに自然でバランスの良い仕上がりになるのかしっかり検討を重ねたうえで手術に臨んでいます。 しかし、デリケートゾーンの治療を想像しただけで、怖いな、となりますよね。私たちは治療前のご相談から、治療後のケアまで、親身になって患者様に寄り添うこと。しっかりとお話を聞き、分かりやすく説明することを大切にしています。ご心配な点、疑問点、不安などなんでもお気軽にご相談ください。 私たちがお届けする美容医療がきっかけとなり、患者様の生活や人生が笑顔の絶えない素晴らしいハッピーなものになることを、精一杯お手伝いできればと思っております。

所属学会等

・資格 日本美容外科学会(JSAPS、JSAS) 正会員/日本形成外科学会専門医/医学博士 埼玉医科大学総合医療センター形成外科・美容外科 非常勤助教 ・受賞歴 2018.9.ASPS(米国形成外科学会) 87th Annual Meeting Outstanding Presentation受賞, Best Abstract受賞 2019.11.PRS Korea(韓国形成外科学会総会) High Impact Presentationに選抜 2019 SBC Award Best Customer Satisfaction受賞 2019.10. SBC Best Shot Award受賞

スワンクリニック銀座

東京都 中央区

銀座 駅 徒歩4分

10:00〜18:00

大倉良夫の画像

仙台中央クリニック 院長

大倉良夫 40代/ 男性

中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。

仙台中央クリニック

宮城県 仙台市青葉区

仙台 駅 徒歩2分

9:30-20:00

小松磨史の画像

みずほクリニック 院長

小松磨史 50代/ 男性

はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。

所属学会等

日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士

みずほクリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩4分

10:00−19:00

西田倫の画像

ウィクリニック 銀座院 院長

西田倫 女性

美容医療、最初の一歩は緊張するかもしれませんが、一人ひとりのお客様に併せて丁寧に診察させて頂きますのでご安心ください。 私は、色々な治療をご提案するカスタマイズ治療の症例を多数経験しているため、手術や注入、レーザーなどいずれかに偏ることなく、患者様のニーズに合わせて治療をご提案することが可能です。 また、形成外科出身ということもあり、細かい操作や手術も得意としています。ぜひ診察室に遊びに来るようなお気持ちで足を運んでくださると嬉しいです。

ウィクリニック 銀座院

東京都 中央区

新橋 駅 徒歩5分

9:30〜18:30

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩7分

10:00~19:00

兼井陽子の画像

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】 院長

兼井陽子 女性

人は自分に自信が持てるようになれば、外見だけでなく内面からも美しく輝くことが出来るのではないでしょうか。美容外科医師として、そんなお手伝いが出来れば幸いです。 誰にでもコンプレックスはあると思います。私にあなたの悩みをお聞かせください。 おなじ女性としてあなたの想いに気付き医師として真剣に受け止めます。 美容外科って敷居が高いように思われがちですが、医師による無料のカウンセリングを一度受けてみてください。実際に来てみると美容外科の印象がかわると思います。 誰でも気軽に悩みを相談できる医師でありたいと私は心から思います。

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区

東梅田 駅 徒歩1分

9:00~18:00

一条英里の画像

ウィクリニック 大宮院 院長

一条英里 30代/ 女性

形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。

所属学会等

資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会

ウィクリニック 大宮院

埼玉県 さいたま市大宮区

大宮 駅 徒歩5分

9:30〜18:30

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!