婦人科形成 のドクター

条件からさがす

小松磨史の画像

みずほクリニック 院長

小松磨史 50代/ 男性

はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。

所属学会等

日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士

みずほクリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩4分

10:00−19:00

大倉良夫の画像

仙台中央クリニック 院長

大倉良夫 40代/ 男性

中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。

仙台中央クリニック

宮城県 仙台市青葉区

仙台 駅 徒歩2分

9:30-20:00

田中永紅の画像

湘南美容クリニック 京都院 院長

田中永紅 女性

「美容外科だから何か大きな手術をされるのではないか?」とか「とても高い料金がかかるのではないか?」とか心配しないでください。あなたの望みと 時間的、金銭的なご要望に応じて、いろいろな方法をご提案させていただきます。ご遠慮なく気楽に「ご相談」にいらしてください。手を携え、一緒にあなたの 悩みを解決する方法を考えていきましょう。 あなたのあきらめたくない気持ち、活き活きとした未来のために、女性医師ならではのきめ細やかさと国内外で培った豊富な経験、そして専門医のライセンスをもって全力でサポートさせていただきます。

所属学会等

日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会

湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区

河原町 駅 徒歩6分

10:00~19:00

兼井陽子の画像

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】 院長

兼井陽子 女性

人は自分に自信が持てるようになれば、外見だけでなく内面からも美しく輝くことが出来るのではないでしょうか。美容外科医師として、そんなお手伝いが出来れば幸いです。 誰にでもコンプレックスはあると思います。私にあなたの悩みをお聞かせください。 おなじ女性としてあなたの想いに気付き医師として真剣に受け止めます。 美容外科って敷居が高いように思われがちですが、医師による無料のカウンセリングを一度受けてみてください。実際に来てみると美容外科の印象がかわると思います。 誰でも気軽に悩みを相談できる医師でありたいと私は心から思います。

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区

東梅田 駅 徒歩1分

9:00~18:00

岸伽蓮の画像

湘南美容クリニック 大阪梅田院 医師

岸伽蓮 20代/ 女性

女性として生まれた以上、「美」は永遠のテーマです。 美を追求することは 自分自身と向き合い、自分をもっと知り、自分の魅力を引き出す事だと思います。 小さい頃、母が私の唇に口紅を塗ってくれ、幼心にそれだけで一日中気分が高まったのを覚えています。 わずかな変化でさえ女性をポジティブにできる、それが美容の力だと信じています。 あなたの生まれもった原石を生かして私と一緒に自分に磨きをかけましょう。 ダイヤモンドのように輝くために。 美容医療の力で心から輝く女性たちを社会に送り出せるなら、美容ドクターとしてそれ以上の喜びはありません。 是非ご相談にお越し下さい。

湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区

10:00~19:00

藤井芳樹の画像

藤井美容外科 院長

藤井芳樹 50代/ 男性

私は20年以上にわたり、美容・形成外科医療に携わって参りました。 その間全国をまわり、小さな手術から大きな手術まで、多くの方々の手術を担当させて頂きました。 今までの経験を活かし、地元群馬をはじめ北関東の方々に、クオリティの高い美容医療をご提供していきたいと思います。 但し、必要以上のご提案はいたしませんので、お気軽にお越し頂ければと思います。 お一人おひとりのお悩みは本当に様々です。 カウンセリング時にいかにそのお悩みを共有できるか、日々努力いたします。

藤井美容外科

群馬県 高崎市

高崎 駅 徒歩5分

9:30-17:00 ※完全予約制

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!