湘南美容クリニック 松戸院
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
口コミ評価・満足度
優しい施術と効果の実感!楽しくリラックスできるクリニック
友人の紹介でこのクリニックを選びました。施術中は優しく話しかけてくれ、楽しく終わることができました。アフターケアはあまり感じられませんでしたが、脱毛後のアドバイスをいただきました。1回目の施術でも効果を実感し、剃る回数が減りました。毛も生えにくくなり、格段に剃る回数が減ったことがうれしいです。カウンセリングや説明も丁寧で、細かいことまで知ることができました。わきが施術は痛みを感じましたが、丁寧に行ってもらえて安心しました。来院から施術後までは少し心配していたけれど、お話をしてくださりリラックスして受けられました。
しぃゆ
2019/12/29 (施術日)
医療脱毛 わき手足スッキリ6回
手軽にサクッと追加で医療脱毛安心感と信頼性があり満足度高い
手軽にサクッと追加で医療脱毛を求めてこのクリニックを選びました。スタッフの対応も安心感があり、信頼してお任せできました。今後の効果を見て、また利用したいと思っています。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後の経過は目に見える効果はまだ感じられませんが、残っていた毛が減った気がします。
melxme
2019/12/02 (施術日)
手足スッキリ1回
膝下の毛がずっと気になっていて、今回この施行を受けました
膝下の毛がずっと気になっていて、今回この施行を受けました。家から近いことと、女性限定の店舗だったことです。しっかりと丁寧な説明をしてくださいました。痛みは多少ありましたが、毎回看護師さんが痛みがないか確認してくださいました。とくに痛みや腫れなどは一切ありませんでした。少しづつ毛が抜けて来ています。痛みなどは全くないです。ずっと迷っていた脱毛でしたが、もっと早いうちからやっておけばよかったと思ってい
らいとーよ
2019/09/11 (施術日)
手足すっきりセット1回
カミソリで剃るとカミソリ負けするので、脱毛しようと思った
カミソリで剃るとカミソリ負けするので、脱毛しようと思った。友だちが湘南美容外科で脱毛を行い、効果ぎあったから。脱毛前の除毛の仕方、毛の処理などについて具体的に教えて欲しかった。足に傷があり、腕の脱毛しか行わなかった。1回目のため、まだ明らかな効果はわからない。1回目のため、まだ明らかな効果はわからない。次回の施術で効果を確認していきたい。施術後2週間以上経つが、まだ効果はわからない。特に乾燥や皮膚
ぽンちゃん
2019/07/05 (施術日)
手足スッキリ6回コース