腕の脱毛 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

421

竹内孝基の画像

エースクリニック 名古屋院 理事長

竹内孝基 男性

言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。

エースクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分

受付時間10:00~19:00

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

寺田伸一の画像

船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩2分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

小松磨史の画像

みずほクリニック 院長

小松磨史 50代/ 男性

はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。

所属学会等

日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士

みずほクリニック

東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分

10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)

門司明夫の画像

静岡中央クリニック 理事長・総院長

門司明夫 50代/ 男性

財団法人「日本美容外科学会」より特別認定を受けた最高の技術と、数万件もの症例数をこなしてきた充分な実績により、 常に最新・最高レベルの技術を提供し、安心と 信頼の中央クリニック院長自ら診察から手術まで責任を持って行い、ご満足できる結果をお約束します。

所属学会等

【資格】 ・医学博士号(形成外科学) ・日本美容外科学会専門医認定(第231号) ・日本美容外科学会認定医(第1003号) ・日本美容外科学会正会員 ・日本美容外科医師会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本麻酔科学会認定医 ・日本麻酔科学会正会員 ・麻酔科標榜医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本アンチエイジング医療協会正会員

静岡中央クリニック

静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分

9:30~18:00

藤本栄大の画像

ふじもと皮フ科クリニック 院長

藤本栄大 男性

防衛医科大学校卒業後、自衛隊医官として皮膚科領域でキャリアを積むと同時に、被災地支援や南極観測船しらせの医務長、東南アジアでの医療活動など異色ともいえる経験をしてきました。それらを通して「医療も人と人とのつながりである」と再確認し、独りよがりにならず、患者さまの心に寄り添う医療を目指しています。 皮膚科専門医としてのこれまでの経験と最新の医療機器などによる自然体でシンプルな治療をベースに、患者さまにとって負担の少ない最適な治療をご提案いたしますので、皮膚に関するお悩みがある方はなんでもご相談ください。

所属学会等

日本皮膚科学会皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本皮膚悪性腫瘍学会会員 日本臨床皮膚科医会会員 日本医学脱毛学会会員

ふじもと皮フ科クリニック

千葉県 船橋市 | 北習志野駅 徒歩1分

平日9:20~12:20 14:50~18:30/土曜9:20~12:20 14:50~16:30

エリアからさがす