湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
気のせいか既に前額部のシワが目立たなくなっている印象です
二重手術の相談をした際に、長年悩まされている頭痛が表情筋の動きが影響している可能性をご指摘頂きました。「ボトックスは安価で効果も出やすいから一度試してみる価値がある、今日じゃなくても大丈夫」と勧められ、お値段を伺ってからトライする事にしました。通院が容易だから。 事前に横須賀院のホームページは見てませんでした。二重埋没法のカウンセリングがメインでしたが、丁寧に教えていただきました。針を刺す時は痛
Unknown112233445566
2019/09/23 (施術日)
ボトックス 額
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
まさかリフトアップを前日に受けたとは誰も思わないと思います
肩こりボトックス 眉間、おでこのボトックス 目の下のちりめんじわに リジュランi(サーモン注射)をしました 肩こりボトックスは回数を重ねないと効かないようで 今回1回目なので、あまり効果はありませんでした。 眉間、おでこは2回目です 眉間を指で伸ばしても平らにならない 深い縦じわがツルツルになるのは嬉しいです。 ボトックスは続けたいと思います。都内や横浜まで出ることな
なっちゃん号
2019/05/27 (施術日)
ボトックス 額・眉間・肩こり リジュランi目の下
シークレットリフト10本いれました 40代で、たるみ始めたなー位でしたが たるむ前にあげた方がいいと口コミで見たので 施術を決めました。都内や横浜まで出ることなく 家から近い湘南美容外科ができたからです。私の沢山の質問に丁寧に答えていただきました 不安もあったので聞きたい事を 聞けて良かったです。静脈麻酔で寝ている間に終わったので痛みは全くありません 先生から30分位と最初に聞いてい
2019/05/20 (施術日)
シークレットリフト 10本
痩せてか、目の下にたるみのようなクマの線ができていて...
先生もスタッフの方も丁寧で優しいので不安などは言いやすいです。 ただ思い描いていた結果にはまだなっていないので残念です。 ヒアルロン酸は吸収するのに個人差があるとはいえ、もう少しクマが目立たなくなればいいと思います。
やる気スイッチ探し中
2019/07/29 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタボリューマ 頬骨上
毛穴の開きとほうれい線について悩んでベビースキンフェイスを受けました
脱毛で通院中で、脱毛施術日にカウンセリングをお願いしました。毛穴の開きとほうれい線について悩んでいました。スタッフの方が皆親切で信頼がおけるため。時間をかけた丁寧な診察、納得のいく説明で安心してお願いすることができました。20分くらいだったと思います。痛みはなく冷んやりとして気持ちが良かったです。待ち時間なく、施術後もすぐに帰ることができました。施術当日から2日間位は、肌が別物でした。お値段に見合
A.yokosuka
2019/07/24 (施術日)
イオン導入 ベビースキン フェイス 1回
シワ、タルミ、ほうれい線が気になり少しでも改善されたらと思いこちらのコースを選びました。以前シミや肝斑のシミ取りレーザーの5回コースをして頂いたので又こちらのクリニックを選びました。とても親切丁寧に対応して頂きました。 またとても分かり易かったです。アゴの辺りは歯の奥に電気が流れるような痛みがありましたが、他は比較的痛みはありませんでした。来院してからあまり待つ事なくカウンセリング、施術説明、料
kikilove
2019/05/24 (施術日)
ウルトラリフトW 顔 首
自宅からも近いのでいつもこちらを利用させて頂いてます
定期的にこちらで施術を受けています。 今回も、診察なしで施術台のところで寝た状態でドクターに要望を伝えたなきゃいけない状況で、なんだか忙しない感じがしました。自宅からも近いのでいつもこちらを利用させて頂いてます。ボトックスは既に何度もこちらで施術を受けていますので、いつもと同じく受付の方のマニュアル通りの説明を受けました。目の下ボトックスはこちらで何回か受けていましたのでとくに不安はありませんで
clea
2019/07/10 (施術日)
ボトックス 目の下
眩しいと眉をひそめたり、自分ではきがつかない癖により、眉間に縦のしわが出来てしまいました。 そのしわを無くしたいために、施術を受けました。自宅から近い、また、駅からも近いからです。半年に一度くらいの割合で、受けています。 特に改めての説明はありませんでした。眉間に保冷剤で冷やしてから、眉間の縦しわを中心に、数か所注射されました。 少しチクっとしたぐらいで、あまり痛くありませんでした。 治療
きらきらら♪
2019/06/26 (施術日)
ボトックスアラガン 眉間
知人がボトックスの施術を受け私も額のしわが深くなってきたことが気になっていたのでお願いしました。自宅から近かったことと知人が施術をうけたクリニックだったのでお願いしました。注射をした後効果がでるまでに1週間くらいかかることや、効果がなかった場合のことなど説明してくださいました。施術は注射を5ヶ所くらいでした。笑気で貧血になったことがあるので使わず注射をする部位に保冷剤で冷やして行いました。当日は予
匿名で
2019/06/23 (施術日)
ボトックス眉間
肌のたるみが1.2年前くらいから気になりだし、施術を決めました
施術後、7月頃から結果が出始めるとのことでしたが、まわりに気付かれるほどの大きな変化は現状ありませんが、自分的には頬の部分が前よりもふっくらして法令線の辺りが前ほど気にならなくなりました。これを毎年続けられたら、もっと自信が持てるようになるのかな?と感じています。
RBKMA
2019/05/03 (施術日)
ウルトラリフトダブル イオン導入トラネキサム酸
以前も、フォトRFレーザーで来たことがあったので
年齢とともに、眉間に出来る表情ジワが気になっていたのと、食いしばりによるエラの発達が気になって施術を受けてみよう!と決めました。以前も、フォトRFレーザーで来たことがあったので。初めてのボトックスで、とても不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に質問に答えてくれました。 看護婦の方も、自分の経験なども教えてくれて、不安から、安心へ変わりました。質問にしっかりと答えてもらってから、笑気麻酔をして、
☆minmin☆
2019/06/17 (施術日)
ボトックス アラガン 眉間、エラ
年齢と共に額のシワと眉間のシワが気になり、色々とスキンケアをしてきましたが加齢に勝てず、ついでにほうれい線も出始めてきて悩んでいました。横須賀にクリニックがあると知ってまずはカウンセリングを受けてみようと思ったのがきっかけです。CMもよく拝見しましたし、自宅から近くにクリニックがあると知った為です。カウンセリングでは先生が自分に合った施術方の説明を丁寧に教えて下さいました。7本ずつのリフトとヒアル
ミルクティ123
2019/03/31 (施術日)
シークレットリフト14本 法令線・ゴルゴヒアルロン酸
しわが気になってました。横須賀医院さんはリピータです。親切なご対応で満足してます
しわが気になってました。 横須賀医院さんはリピータです。 親切なご対応で満足してます。 施術は1週間目ですので、アラガンシャですので、様子を見て気になりましたら、ご連絡します。 宜しくお願いします。お値段がお安くて、とても信頼出来る事です。とても、親切丁寧で良かったです。気になる事も気軽にご相談出来ました。ボトックスの注射ですので、特に時間も短くて良かったです。電話で直接ご予約しました。
ヒロコリン
2019/05/22 (施術日)
ボトックス アラガン 額、目尻、目の下、鼻根、口角
年齢が年齢なので、マリオネットラインがとても気になり予約しました
ダウンタイムは 覚悟していたので じっとガマンで 乗り切りました。 説明通りの経過だったので あまり 不安は 無かったです。 結果は 大満足で、この状態が ずっと 続いてくれればと 思うくらいです。
ゆみんみ
2019/05/17 (施術日)
シークレットリフト6本 プリマリフト6本
額のボトックスは効果が分かるまでに1週間弱かかりました
毎年夏前に脇のボトックスで脇汗を抑えています。私は痛みに弱いので笑気ガスを使いましたが、それでも痛いです。でも、すぐに終わるので少し我慢すれば大丈夫です。同時に額のボトックスもしました。額は効果が分かるまでに1週間弱かかりました。値段が安くて、先生と看護師の方もとても信頼できるご説明をしていただけるのでこちらのクリニックを選びました。とても丁寧に説明してくださり、勧誘などの不愉快な思いをいつもしな
M2Teddy
2019/05/13 (施術日)
ボトックス アラガン 額・わき(トール)
シワが目立って来たので早めに目立たなくしたいと思いましたので!家から近く電車などになることなく車で通えるので助かります。今までも何度か受けているのでいつも通りに問診票に回答して施術を受けました。医師はいつもパッと来てパッっと済ませる感じです。 特に施術後の処置もなく看護師さんが来る事もなく自分で施術後の確認をして勝手に処置室から受付に向かう感じです! それは少し不親切かなと感じています。受付後
ユウさん
2019/05/12 (施術日)
ボトックス リジェノックス 鼻根部、目の下、額
こめかみのくぼみ、額と眉の上のシワが気になっていたので
こめかみのくぼみ、額と眉の上のシワが気になっていたので。以前から何度か、お世話になっているクリニックなので。先生のカウンセリングは、わかりやすいです。 予算を、かなり上回るお値段の高さでしたが、長持ちするヒアルロン酸だったので仕方ないかと…。最初にヒアルロン酸を注入、その後ボトックス。 麻酔テープを貼ったので痛みはほとんどなかったです。 全部で30分以内でした。来院後、カウンセリングシート記
ネビュラ
2019/04/22 (施術日)
ボトックスアラガン 額、ヒアルロン酸 こめかみ
フェイスラインのたるみが気になりだして毎朝鏡を見るのが憂鬱だった。前から通っていて親切で丁寧な対応なので。詳しく説明してくれたのでよかった。 説明をうけてすぐ施術したくなった。こめかみあたりから糸をいれて麻酔の時だけ痛かったがあとは全然大丈夫だった。かかった時間は15分くらいでした。施術を受ける前までは痛いのか不安でしたが詳しいカウンセリングと丁寧で親切な対応で最初から最後まで安心してのぞむこと
ゆうりこ
2019/04/24 (施術日)
プリマリフト10本
30代の頃からたるみが気になっているので、定期的にたるみケアのレーザー治療は受けています。サーマクール、ダブロ等を受けていましたが、今回は値段もリーズナブルなので、ウルトラリフトダブルを試してみました。近場にあったのと値段がリーズナブルなため。丁寧に細かく説明して頂きました。質問しても嫌な顔をされたりもなかったです。痛みはサーマクールに比べればかなり少ないかと思いますが、違ったタイプの痛みでした。
マジックスティック
2019/03/24 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔+首
おでこのシワが気になって仕方がなく、おでこを出す髪型が出来なかった家から近くて通いやすさが選んだ理由です。説明もしっかりとしてもらい、はじめにやったリジュランよりも期間は短いけど効果は実感できると思いました痛みはリジュランに比べて何にもなかったから笑気ガスは必要なかったかなーと今更ながら思います楽しみにしていたので施術はあっという間で終わった後も痛みもなく普段通りの生活ができました今はおでこを出す
まいじゃ
ボトックス額 アラガン