湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
イオン導入をしていましたが、アレルギーが出てしまった為点滴に変更しました。近いので。 イオン導入の際もお世話になっているので。とても分かりやすく金額の説明もしっかりしてくれたので、安心して受けることが出来ました。点滴を30分~40分。針を刺す際の痛みはありますが、それ以外は施術中に寝てしまうほど痛みなどありません。当日から術後はまだ効果は特に感じていませんが、吹き出物などは減りました。肌の調子は
cocoma0607
2019/05/19 (施術日)
美容点滴 プラチナカクテル 1回
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.21 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.25 美容皮膚科 マリアクリニック
敏感肌で肌荒れが治らず、乾燥肌とニキビ肌で赤ら顔て、皮膚科やエステにも通い続けましたが、改善せず、知人から、美容クリニックで肌がキレイになったことを聞き、来院しました。遠方は通うのが厳しかったので、近隣に開設されたのを聞き、来院しました。とても親切に説明していただき、納得のいく、内容で施術しました。点滴を刺すときはチクっとしましたが、その後は痛みはありませんでした。30分程でした。施術後の尿がビタ
プリマロ
2019/05/25 (施術日)
美肌プラス1回
白玉点滴はだいたい20分位で終わります。特に痛みはないです
元々美容注射に興味があったのと、肌の色が白くなればいいなと思って最初は川崎へ行こうと考えていましたが、なかなかな自分の希望通りに予約出来なかったので、横須賀を選びました。丁寧に説明してくれるので、特に不安を感じ事なく施術を受けられます。白玉点滴はだいたい20分位で終わります。特に痛みはないです。最初にカウンセリングを受けてから施術になるのですが、待たされる事があまりなくスムーズに施術に入るので楽で
jovico1977
2019/05/12 (施術日)
白玉点滴 シングル
施術前はTゾーンの皮脂がカナリ出ていましたが、施術後から明らかに状態が変わりました。 化粧のりも良くなり日中の化粧直しが減りました。少し疲れていたりすると、金属アレルギーが出やすい様なのでその際の対処法なども教えて貰いとても親切にしていただいたのでこれからも続けていこうと思いました。家から近かったのと、友人が通っていたので。きちんとした、わかりやすい説明なので不安など全くありませんでした。今回は
2019/05/08 (施術日)
イオン導入 ビタミンC誘導体 顔1回
肝斑、しみにレーザーと思って、相談した所、最近美白になると評判の白玉点滴進められたので。以前にも他の施術してもらい、安心出来るクリニックで駅近いので。細かく説明して頂いて、一度での効果は個人差があると言われたが、すごく興味深くなり安心できると感じた。普通の点滴と針刺すのは同じぐらいチクッとする程度。 刺しはじめてから終わるまでは、30〜40分ぐらいだったかとベットで睡魔に襲われてしまいました。は
ちょちょミント
2019/04/22 (施術日)
白玉注射ダブル1回
韓国アイドルに憧れて白くて顔が小さい女性になりたくて、美白点滴とボトックスを受けました。家から近いのと有名なので信頼度や実績もあると思って選びましたとても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。ボトックスは前にも受けた施術だったので少し説明が長いなと感じてしまいました。時間はボトックスが5分、点滴は30~40分でした。私は痛みに弱いのでボトックスは笑気麻酔のオプションをつけました予約を取っても待
白く細く小顔になりたい
2019/04/03 (施術日)
ボトックス リジェノックス エラ、白玉点滴ダブル 10回
カウンセリングで白玉点滴を進められたので点滴してみました
シミが濃くなって目立つのが気になっていたので思いきって治療を受けました。自宅からも近く、最近CMを良く見るので口コミサイトで評判が良かったので決めました。カウンセリングで白玉点滴を進められたので点滴してみました。白玉点滴はシミ治療と同時だったので30位で終わりました。受付後、先生とのカウンセリングをして別室で施術内容説明と見積書の確認。支払い後、施術をしました。初日は湿疹が出て痒かったですが、2日
kumi.t
2019/03/30 (施術日)
3度白玉点滴をしました。どんどん効果が現れるので、とても嬉しいです
前回受けて、とても効果が良かった為再来しました。家から違いクリニックが横須賀なので、ここに来てます。毎回、分かりやすく、丁寧に説明してくれるので、助かります。30分前後で毎回終わります。仕事帰りにも寄れるので助かります。3度白玉点滴をしました。どんどん効果ぎ現れるので、とても嬉しいです。効果が目に見えて分かります。肌のトーンが明るくなります。白玉注射おススメです!翌日のメイクのノリが、びっくりする
TYmama
2019/02/25 (施術日)
白玉注射
肝斑のレーザー治療以外に今後の加齢に伴うケアを相談した。事前予約もせず、行ったのですが、当日空いた枠を使ってカウンセリングをしていただきました。 内容もすぐ手術をしましょうではなく、私の希望に沿ったメンテナンスだったので、是非!やってみたかったので、当日提案された内容を施術してもらいました。レーザーだけでなく、点滴と、栄養剤がしっかり補足されたものを内側と外側から入れました。 肌もピカピカにな
カミーユ
2019/01/28 (施術日)
ずっとやってみたかった白玉点滴が、横須賀でも出来る事が分かり、すぐ予約しました!白ニキビに悩んでいたのと、夏の日焼けが年を重ねるごとに中々消えない。。。CMを見て、横須賀にもあるとしり行きました。美容クリニック、、少し緊張して行きました。ですが、とても親切、丁寧で安心しました。以前から、私は点滴が上手く入らないので、その事を先に伝えました。とても丁寧に対応してくれて、すんなりと!時間は、30分程で
2019/02/11 (施術日)
bnlsをやっていたが小顔になるのはもお...
bnlsをやっていたが小顔になるのはもお限界があるためプリマリフトをすすめられたアクセスもよく、以前伺った時の印象が良かったため優柔な私にとことん丁寧に説明してくださったプリマリフトは痛くないと聞いていたが噂通り痛くなかった術後は痛みというか違和感があって口が開かなかったが数時間で治った今はほとんど違和感なく、スポーツもできるあまり明らかな効果は無いような気がするが、それで少しでも自信が持てるなら
くろ24
2019/01/12 (施術日)
プリマリフト10本
以前川崎店にてイオン導入と白玉点滴を体験済み。あれから4か月が経ちました
以前川崎店にてイオン導入と白玉点滴を 体験済み。あれから4か月が経ちました。 ふと気付けば化粧ののりも悪くなり 肌にくすみも出てきました。 いくらスキンケアをしても乾燥し、 そろそろもう一度施術をしたくなりました。とても通いやすい場所というのもあり 気になったらすぐに行けるのが1つと 点滴ができるようになった事もあります。河佐店同様 スタッフさんの接客対応がとても丁寧で親しみやすいで
ひまひまひまわり
2019/01/18 (施術日)
点滴のおかげか全然が潤っている気がします
どちらかと言えば全身色黒の私。しかも夏のダメージや乾燥肌,,,と悩みが色々。 顔には目の下の紫っぽいクマ。 若い時に出来たニキビ痕。 とにかく少しでも美白したかった私です。 友達の紹介でポイントをゲット。 そのポイントを利用し、とりあえずイオン導入をやってもらう為に行きました。初めて行かせて頂いた場所は川崎店。 住んでいる場所からかなり遠くてなかなか通えなく困っていた時に横須賀にオー
2019/01/16 (施術日)
イオン導入 グロースファクター 1回
なんでも教えて頂きとても丁寧で親切で分かりやすかったです
眉間のシワが出てきて悩んでいましたら、タイミングよくお友達に紹介してもらいました家からわりかし通いやすい近いところにあったのと お友達に教えていただいたからです。なんでも教えて頂きとても丁寧で親切で分かりやすかったです。おでこと眉間のボトックス おでこは生え際に注射される時我慢出来るほどですが痛かったです。 少し待ちましたがすぐでした先生にお会いしてカウンセリングをしていただき、 お支払い
アナと雪の女王
2019/01/14 (施術日)
ボトックス 額・眉間
毛穴とシミ(肝斑含む)が気になり、デュアルピールの施術と共にビタミンC誘導体のイオン導入をお願いしました。以前からこちらのクリニックにお世話になっていたため、引続き施術をお願いしました。ビタミンC誘導体とトラネキサム酸のどちらの施術を受けるかで悩んでいましたが、しっかり説明をしていただき、ビタミンC誘導体の施術を受ける事に決めました。ほんの少しチクチクとした痛みがありますが、我慢できない程の痛みで
まにゃみ☆
2018/06/09 (施術日)
加齢による弛みが悩みでヒアルロン酸を頬に入れたら少しは改善するかなと思いました
加齢による弛みが悩みで ヒアルロン酸を頬に入れたら少しは改善するかな と思いました。あまり外には出ないので諦めていたところ 地元にオープンすると聞いて楽しみにしていました。長くはもたない事は承知でした。 痛みの少ない針がオプションなのはどうなのかな…多分1、2分でしょうか。 痛みは無かったです。 普通の針だったらどうだったんでしょうか。切らない目の下の脂肪取りの後に打って頂きました。
P5
2017/09/11 (施術日)
ヒアルロン酸注入
色白を保ちたくて流行りの点滴をしてみようと思いました。大手だし、家から近く通いやすいと思ったから。続ける事で効果を感じるようなので、暫く続けようとコースを契約しました。針を刺す事に慣れない看護師さんがいて、何度かその方に当たってしまい、左右何度も刺すし、痛すぎるし、血も出るし、時間もかかるし、点滴は下りないしで…正直懲り懲りです。 経験不足は仕方無いので暖かく見守りたいと思いますが、私の時はベテ
necotamari
2019/12/14 (施術日)
白玉注射 1200mg 5回
色白にぬりたくて、白玉点滴を実施。 地黒体質から脱却したいです。家から通いやすい距離にあったため。 駐車場完備、もしくは提携駐車場があったら嬉しいです。点滴開始5分後に点滴の落ち具合を見にきてくれ手厚かったです。所要時間40分。 痛みもなく、リラックスしながら点滴受けました。 ちなみに前々回は30分で終了しました。 でも、点滴の管の中には白玉点滴の液が入ったままでした。 針を変
さっちゃん!
2019/10/28 (施術日)
白玉注射シングル 10回
もともと肌が荒れやすい体質で、シミにもなりやすく、友人が受けてなんとなくいいかもと言っていたので私も白玉点滴を受けました以前もお世話になり、駅から近く通いやすいですし、先生、スタッフの方がとても感じがいいです。白目がすごく白くなるよとお話いただいていたのですが、私にはあまりわからなかったのですが、顔の色が少し明るくなった気がします。 スタッフの方はとても丁寧で良かったです。時間は30分もかからな
やる気スイッチ探し中
2019/08/07 (施術日)
白玉注射シングル 1回
何回か白玉注射を受けていてよかったから。今回も同じ施術をしてもらいました。家から近いから。何回かすでに通っているから。何回か受けているのでサインをしただけで特に説明はありません。点滴をしており最後まで終わりきる前に切り上げられてしまいました。点滴が終わった後は腫れて一週間黒い大きいあざにありました。いつも通り部屋に案内されて点滴しました。やっとあざがきえました。点滴後看護士さんが腫れてないし大丈夫
マイリトルポニー
2019/08/18 (施術日)
白玉注射ダブル