湘南美容クリニック 高崎院

全国平均 4.43 群馬県平均 4.01

レーザー脱毛 / VIO脱毛 / 全身脱毛

春峰

40代 埼玉県

受付で問診票を書き、しばらくするとベッドのある部屋に案内されました。
脱毛説明書を渡され、自分のスマホをwifiに接続し、脱毛のVTRを10分程見ます。
説明書とVTRは同じ内容です。
VTRが終わると、看護師さんに説明書に沿って説明してもらいます。
高崎院にはアレキサンドライトがないという事ですが、IPLでも脱毛の最終的な効果は変わらないとの事です。
VIO脱毛は痛みが心配でしたが、麻酔を使う方はほぼいないという事で安心しました。
ひとおり説明が終わると、脱毛箇所の医師のチェックが必要です。
医師チェックは施術日にすると思っていたので焦りました。
しかも、高崎院は男性医師のみです。
女性医師希望の方は、希望の院に女性医師がいるかどうか事前に確認された方がいいです。
チェックは、下着を付けたままで、ちらっと見られるだけです。
その後は、看護師さんに代わり、事務員さんが入り、事務的な説明です。
出された見積書には『VIO6回コース+VIOラインの黒ずみを解消するための商品』の金額でした。
Iラインの黒ずみがある方が多いという事で、黒ずみがあると出力があげられないので脱毛効果が悪くなるという説明でした。
この時点で、自分に黒ずみがあるかどうか不明でしたので、この商品を買う必要があるか分からずお断りしました。
強引な感じではありません。
支払いは、当日か施術日か選べました。
受付の方も看護師さんも感じよく、通いたいと思えるクリニックでした。

湘南美容クリニック 高崎院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 高崎院の医療脱毛

エステ脱毛から乗り換え急上昇! SBCオリジナル医療脱毛

≪従来よりかなりスピーディ!SBCオリジナル脱毛器≫

エステ脱毛からの乗り換えあり!!
SBCオリジナルの医療脱毛
人気の部位手足セットとVIOをおすすめ価格でご用意!
✨ハイジニーナ(VIO)3回コース29,800円!

✨手足スッキリセット1回 49,800円!

他にもメニューがございます♪
口コミ広場先行予約受付中!!

ウルトラ美肌脱毛(ドクターパルス脱毛)とは、IPLレーザーを照射することで、皮下に存在するメラニン色素と発毛因子であるバルジ領域に反応させます。
広帯域の光エネルギーによって毛根のメラニンに働きかけ、 破壊することで脱毛をする治療法です。
ウルトラ美容脱毛は様々な波長が組み合わさっているので、一度で多くのメラニンを破壊することができます。毛に含まれるメラニンにだけ反応する光を照射し、毛根に直接ダメージを与える方法です。
肌を冷却させながら、バルジ領域にIPL光を連続照射することにより肌に優しく脱毛できる治療法です。
また、IPLの機器はエステサロンでも使われており、従来はこちらの使用が主流でした。その用途は主に美肌目的で、赤ら顔やニキビ痕、毛穴の引き締めやくすみの改善に効果的です。
つまり、ウルトラ美肌脱毛では、脱毛と同時に美肌効果が期待できるというメリットがあります。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 高崎院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 高崎院

群馬県 高崎市 八島町70 ラ・メルセ2階

交通手段 JR高崎駅 徒歩2分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 なし
メディカルローン 取り扱っております。詳しくはお問い合わせください。
駐車場 提携駐車場はございません。近隣駐車場はこちら【http://toshiseibi-takasaki.jp/ekimae.html】
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 高崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-522

HPのURL SBC高崎院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr.金子俊彦 instagram>>
SNS SBC高崎院 instagram>>
その他 SBCライン@はこちら>>