医療機関ならではの方法で効率的にサイズダウン!!

楽痩せダイエットとは、医療機関である当院だからこそ出来る、ダイエットプログラムメニューです。

医師による「食事指導」と、医師の推奨するダイエットサプリ「アカルボース」の処方で食事の糖質の吸収抑制をします。 また、部分痩せ注射として人気がある「BNLS(脂肪溶解注射)」を組み合わせることで、ダイエットを効率的に行いながら理想の体型に近づけていきます。

楽痩せダイエットは、どうしても痩せられない、もっと細くなりたい、そんな方にオススメの方法です。

頑張ってダイエットをしているのに体重が減らない、きついダイエットはもうしたくない、リバウンドが怖い・・・。
楽痩せダイエットはそんな経験のある方にぴったりのメディカルダイエットです。

ダイエットピルを使用し、無理なく脂肪を落とせるように設計されています。
BNLS(脂肪溶解)注射で気になる部分の脂肪を落とし、糖質吸収抑制薬であるアカルボースを併用することで太りにくい体にしていきます。
BNLSの脂肪分解作用・肌の引き締め作用・リンパ循環作用という3つの作用により、優れた効果を実感できます。

さらに医師・看護師による食事指導を合わせて行いますので、無理なく体重を落とせます。
私自身も食事制限を実行し、体脂肪率は10%以下に減量できています。
美しく、健康的に体脂肪を落としたい方は、楽痩せダイエットがオススメです。

湘南美容クリニック 高崎院

もう辛いダイエットで 失敗したくない方におすすめ!

SBCのラクやせ外来
サクセンダ
━━━━━━━━━…‥・
・食事制限でストレスフルになり、ダイエットが長続きない
・自宅やジムでの運動が苦手で、ダイエットが長続きしない
・一時的なダイエットに成功しても、リバウンドしてしまう

サクセンダは体質から痩せやすくするため
ストレスなく痩せることができます!

【サクセンダの特徴】
▷血糖値の急上昇を防止
▷自然に食欲を抑制
▷太りにくい体質に
▷将来的な疾病予防にも

ラクやせ外来では、自然に食欲を抑制しながら太りにくい体質に導くことができるため、健康的に「内臓脂肪」を減らすことができます。

湘南美容クリニック 高崎院

厚労省承認!脂肪を凍らせて体外に除去する医療機器!!

クールスカルプティング®(クルスカ)は脂肪減少作用について
厚労省が唯一認証した医療機器で、効果面および安全面について
科学的根拠のある治療です。

【こんな人におすすめ】
◆お腹の脂肪が気になる
◆太ももや二の腕のたるみを取りたい
◆二重アゴをすっきりさせたい
◆運動やダイエットが苦手
◆リバウンドしたくない
◆痛みを伴わない方法で脂肪を減らしたい

…━━適応部位━━…
【あご】【おなか】【二の腕】
【背中】【太もも】【お尻の下】

クールスカルプティング®(クルスカ)は、頑固な脂肪を除去する方法として、アメリカのFDA (米国食品医薬品局)の認可を受けた、手術不要の脂肪除去治療 です。米国では、最も多く行われている痩身治療で、世界でも80ヶ国以上の国で導入されています。

湘南美容クリニック 高崎院

引き締めながら脂肪を溶解する ボディスッキリQ+

ボディスッキリQ+~脂肪溶解リニアHIFU~
【ブラファット】【二の腕】【膝上】

HIFU(ハイフ)を線状に照射することで、広範囲に熱が伝わり、脂肪層にしっかりと熱を加え、脂肪細胞を溶解することができます。

◎こんな人におすすめ◎
・‥‥……‥‥・‥‥……‥‥・
・気になる部分の脂肪にピンポイントでアプローチしたい
・皮膚のたるみも気になる
・痛みやダウンタイムの無い治療が良い

痛みやダウンタイムが伴う脂肪吸引や脂肪溶解注射が
苦手なかたでも安心して受けられる治療です。

「ボディスッキリQ+~脂肪溶解リニアHIFU~」とは
HIFU(高密度焦点式超音波)という特殊な超音波テクノロジーを利用したウルトラセルQ+に「リニア・カートリッジ」をつけることで、従来の点ではなく線状にHIFU(ハイフ)を照射することが可能になりました。線状に照射することで、広範囲に熱が伝わり、脂肪層にしっかりと熱を加え、脂肪細胞を溶解することができます。

‥‥……‥‥・*・‥‥………‥‥・*・‥‥……‥‥
施術時間が短く痛みの負担も少ない治療です。
切らない、注射も打たない、さらに施術時間が短く、
肌表面を傷つけず肌の奥に熱を届けるため、
ダウンタイムがほとんどありません。
‥‥……‥‥・*・‥‥………‥‥・*・‥‥……‥‥